Орехи, семечки, сухофрукты
1.7
1.7
Ирина Васильева
Покупаю сухофрукты и орешки и очень часто попадаются не качественные. На витрине всегда все красиво. Купила киви и клубнику, на вкус пластмасса. А вот орешки макадамия так расстроили, что слов нет. Купила крупные специально, они подороже. Выкинула все. Сухие, гнилые, еще и некоторые просто не смогла открыть, видимо от старости скорлупа задеревенела.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Если товар испорчен,вы можете принести обратно в отдел для возврата
ДЧ
Денис Чирков
Купил орехи, специально спросил у девушки свежие или нет, на что получил ответ ЧТО КОНЕЧНО СВЕЖИЕ! Придя домой обнаружил в орехах жуков и личинок!!! Никому не рекомендую этот отдел! Судя по отзывам жуки и личинки частое явление в этом отделе !
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Подойдите в отдел для замены товара либо возврата денежных средств. К сожалению такое…
Юлия Слисарчук
Постоянно покупаю здесь вкусняшки к чаю, т к.работаю рядышком. Орешки, финики, курага, все отлично. Ни разу не попалась плесень или что-то порченное, как пишут ниже. А сегодня купила халву, 4 вида. Ммммм, вкуснота. Спасибо улыбающемуся продавцу. Да, они почти ничего не понимают по русски, но объяснить легко. Всем добра! 🙏
11 ноября 2024, официальный ответ
Юлия,благодарим за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в наших отделах!
АУ
Анастасия Уханова
Качество орехов очень огорчает. Фундук горький, затхлый. Фисташки ещё хуже.Не рекомендую👎
Сергей Еремин
Хороший выбор и цены
Роман Горбунов
Покупал инжир в этом отделе,оказался испорчен и соленый . Девка долго не хотела деньги возвращать, а потом ещё нахомила. Если приехали вы на заработки ,так ведите себя адекватно.
CY
Che You
Отвратительно!!! Кому дорого свое здоровье и здоровье своих близких не покупайте в этом отделе ничего!купили себе и детям сладости в упаковке,а в итоге дома за столом обнаружили во всех двух упаковках насекомых в большом количестве разных цветов и размером,этим же днем вернулись на возврат данного товара в отдел на что продавец принял товар и ОБРАТНО кинул на полку!!!ПОЗОР!!!
гж
городской житель
На витрине фисташки красивые , крупные лежат / выбрала какие мне - почему то девушка ушла накладывать за стенку (неизвестно что) в итоге мелкие в пакете, попросила положить мне тех, которые выставлены на витрине. Отказалась. Больше не приду.
Tatyana Vladimirovna
В приправе оказались черви!
Владислава Чупрова
Купила халву узбекскую со вкусом клубники с плесенью... Ужасно разочарована. Ранее покупала макадамию с живыми и мертвыми червями. Молодая продавец, когда я принесла халву обратно, была ужасно недовольна и даже не извинилась.
Максим Лукачёв
Продавцы постоянно разговаривают по видеосвязи, по-русски понимают плохо, взвешивают больше, чем их просишь. В крупе постоянно заводятся какие то мухи и жучки.
СЮ
Сергей Южанов
Продают старые орехи. Купил орехи, оказались горькие, высохшие ядра. Никому не рекомендую данный отдел! Цены высокие, качество низкое. При том - при мне продавец подняла с полу упавший инжир и, как ни в чем не бывало, положила его обратно на витрину ! Полная антисанитария !!!
Дмитрий Матвеев
Выбор большой. По качеству товара на 3+ по тому что покупал. Есть с чем сравнить... Продавец отбивает всякое желание сюда заходить. Взвешивает не те орехи, не тот вес, и жутко недовольна когда просят исправить ее ошибку....
Критик Справедливый
Выбор Широкий, но продавец в прямом смысле не понимает русский язык. Ей говорят, одно, а она совсем другое. Попросила взвесить 200 грамм, там взвесила 350 гр. Есть 2 вида ореха макадамия в наличии, она даже не спросила какой мне, сразу начала класть самый дорогой. Как вы поняли, ещё и взвесила в 2 раза больше практически. Выручки себе таким образом повышают. После меня женщина стояла, дак продавец опять в русском языке не смогла разобраться.
Ольга Николаева
Постоянно не работает терминал. Не хотят платить банкам комиссию и налоги в налоговую! Продают за наличку. Продавец работает без маски, маска под подбородком. Продавщица недоброжелательна к покупателям.