Крепыш
Компания крепежных материалов и инструмента
Скидки на крепёж до 30%
Позвонить
Вакансии
ДА
Дмитрий Арсентьевич
Выбран компанией
Взял опоры для бруса, качество на высоте, без заусенцев. В работе удобные, отверстия ровные, ничего не приходится подгонять. Рад, что нашёл нормальный магазин, где не продают тонкую жестянку под видом крепежа😎
Денис Алферов
Товар свой не знают, продают не то что нужно, по возврате приворовывают возвратный товар. Продавцы максимально не компетентные.
10 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за отзыв и уделенное время. Нам очень жаль, что ваш опыт взаимодей…
Рафаэль Ботрудинов
Ассортимент хороший, консультанты знают товар. Купил утеплитель, остался доволен, плотный и не крошится, работать с ним удобно.
Макар Голиков
Очень порадовали скидки для постоянных клиентов. Беру крепёж оптом, выходит выгоднее, чем поштучно в строительных гиперах. Плюс всегда в наличии всё, что нужно, не надо ждать неделю поставок. Рекомендую!💰
Рома Кит
Заказывал шпильку 60 градусов, всё чётко по размерам, резьба без брака, гайки накручиваются без проблем. Бывало, что попадался кривой крепёж в других местах, тут с этим порядок. Так держать, ребята
Лев Бунин
Купил перфорированные уголки, металл прочный. Видно, что сделано на совесть. Брал много, ни одного дефекта! Рекомендую💪
ПМ
Паша Макаров
Магазин отличный, ассортимент хороший, а главное – нормальные цены без бешеных наценок, как в больших строительных маркетах. Если что-то не нашёл на витрине, продавцы всегда помогут, подскажут аналоги. Удобно!
Володя М
Постоянно закупаю тут саморезы, шпильки, анкера. Брак ни разу не попадался, всё ровное и прочное. Разок заказал в другом месте – пожалел, так что теперь только сюда. Надёжный поставщик, да ещё и скидки дают👍
ДФ
Денис Фукачев
Даниил помог подобрать крепёж, объяснил, какие уголки лучше взять под мои задачи. Не просто продал, а реально проконсультировал, такого сейчас редко встретишь. Магазин однозначно рекомендую!
Тимур. 5422
Купил утеплитель для сруба, плотность хорошая. Цена отличная, а качество вообще 🔥 Спасибо ребятам за советы, приятно работать с профессионалами!
Константин Струков
Брал у них уголки для каркаса, металл толстый, хорошо держит нагрузку. Продавец толковый, всё объяснил. Надёжный магазин, точно буду брать еще 💪
AO
Aleksandr O
Клиентоориентированность на высоте. Вникают в нужды покупателя. Стараются помочь. Доволен сотрудничеством.
Анастасия Звездная
Если планируете открывать своё дело-смело выбирайте эту компанию как поставщика. Приятные цены, отличное качество, мы остались очень довольны, советую!
Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
Юлия Медведева
Потребовались материалы, и наткнулась на компанию "Крепыш". Большой выбор товара и по хорошим ценам, а также хорошее качество. Доставка всегда вовремя, никогда не задерживали. Все очень понравилось, буду обращаться сюда ещё.
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь ❤
Валерия Жданова
Очень большой выбор крепежных изделий, можно найти любую деталь любых размеров. Обращаемся периодически. Нравится, что всё прозрачно, работают по безналу, дают все закрывающие документы.
Валерия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь 💛
Виктор Сизов
Полностью доволен сотрудничеством, закупил для компании строительные гвозди. Товар качественный, доставили в заранее оговоренные сроки.
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Виктор, за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда ❤
Елена Радецкая
Компания "Крепыш" оказалась настоящим открытием для нашего дела! Поставка крепежных материалов стала легкой задачей. Цены приятно удивили, а качество товара полностью соответствует ожиданиям. Особенно приятно, что за объем заказа предоставляют скидку, что делает сотрудничество с "Крепыш" еще более выгодным. Быстрая отгрузка и разнообразие предлагаемого крепежа делают этого поставщика оптимальным выбором.
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Обращайтесь!
Татьяна Коновалова
"Крепыш" - отличная находка! Хорошие, надёжные поставщики, никаких проблем не возникло. Большой ассортимент товара. Цены прекрасные, совершенно оправдывают товар. Очень советую это место!
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова! Мы старались 🌸
Маргарита Сахарова
Нашей фирме необходимо было сделать заказ на крепежные детали. Я обратилась к менеджеру компании который быстро оформил заказ. Все было сделано в лучшем виде.Спасибо.
5 июля 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Большое спасибо. Приходите к нам ещё 🤝
Матвей Андреев
Надежный поставщик гвоздей саморезов и других вещей.Персонал может подобрать все,что нужно для вас и цены не бьют по карману,приятные очень.Персонал хороший.Всем советую!
Матвей, добрый день! Благодарим вас за добрые слова!!! Успехов вам 🤗
Елена Довлатова
Супер компания и надёжный поставщик. Большой ассортимент, товар качественный, да и цены не кусаются, доставка все всегда вовремя. В общем сотрудничать одно удовольствие, советую!
Здравствуйте, Елена. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы старались 🌸
Елена Меньшова
Выбрала Крепыш из-за хороших поставщиков, цены на товары тоже сыграли свою роль. Очень удобно, что доставка ни разу не задерживалась, всё привозили точно в срок. Советую данную кампанию!
2 июля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше 🌸
МЗ
Мария Золотухина
"Крепыш" - прекрасная компания,с которой очень приятно сотрудничать! Хорошие цены,большой ассортимент,качество товара на высоте,поставщик надеждый,скидки!! Все очень радует! Доставляют всегда вовремя. Советую!
Здравствуйте, Мария. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
Валерия Гоголь
Муж открыл своë дело, требовались крепëжные материалы. Найти хорошего поставщика в наше время довольно сложно, хорошо наткнулись на Крепыш! Цены очень порадовали, а товар оправдал ожидания! Советую!
Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Антон Бутурлин
Нам постоянно требуются саморезы в больших количествах, перебрали нескольких поставщиков, пока не наткнулись на Крепыш, и на этом наши поиски завершились. Покупаем регулярно, проблем с поставками нет, качество отличное. Рекомендуем к сотрудничеству
25 июня 2024, официальный ответ
Антон, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв. Нам очень приятно 🌸
Андрей Никольский
Качественный поставщик анкеров, гвоздей, саморезов и другого крепежа. Приятные цены, быстрая отгрузка и товар качественный. За объем предоставляют скидку. Будем и дальше сотрудничать с этим производителем.
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Огромное спасибо 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Полина Белокрылова
С мужем стоим дачу, благодарим компанию Крепыш за качественные материалы. Качество просто огонь, спасибо вам за то, что вы делаете. Закупаем материалы теперь только этом магазине.
21 июня 2024, официальный ответ
Полина, добрый день. Благодарим, что оценили 💛 Мы работаем для вас 😉
Диана Давыдова
Не так давно сотрудничаем с Крепыш, но очень довольны сотрудничеством! Цены приятные, доставка быстрая. Качество товара на высоте!
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Диана, за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
Павел Селезнев
Очень хороший магазин!!! Приятно удивляют цены! Огромный выбор! Так держать! Буду рекомендовать всем знакомым...
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Андрей Иванов
Хороший выбор товара, мелкая и средняя фасовка, адекватные цены, каждому покупателю скидка.
11 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🙏 Приходите ещё.
Тарас Аникин
Пришел за сверлами и чашками. Ассортимент просто огромен, приятно.
Тарас, добрый день, благодарим 😌 Всегда рады помочь 💛
Ренат Ермаков
Пришел за дисками отрезными. Не ожидал, что выбор будет таким обширным! Спасибо консультанту за помощь в выборе и разъяснения.
Здравствуйте! Спасибо вам 💛 Рады стараться 🤝
Лев Мухин
Пришел с пустыми руками, ушел с полными пакетами. Да будет стройка.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться 💛
Роман Лапин
Взял крепеж, пару дисков ушел довольным
Добрый вечер, Роман. Спасибо вам за добрые слова 😌 Рады работать для вас ❤
Адриан Царев
Цены порадовали, рад, что заглянул сюда.
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 🤗
Ярослав Большаков
Для дачи здесь нашел всё от винтов до дрели. И да, не забудьте спросить про скидки, у меня вышло довольно выгодно, как пенсионеру
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова 😉
Анатолий Наумов
Забежал купить саморезы для мелкого ремонта. Продавец ещё и дополнительно посоветовал анкера. А ведь пригодились! Спасибо!
18 октября 2023, официальный ответ
Анатолий, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤝
Орест Рябинин
Брали крепежи и инструмент все супер.
Орест. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё 😉
Евгений Макеев
По совету, оставляю отзыв. По крепежу выбор отличный цены радуют.
Евгений, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛
Владимир Никонов
Как дачник со стажем, всегда ищу надежный магазин для покупок. Тут и качественный товар, и опытные продавцы, всегда подскажут и посоветуют. Советую зайти, вообщем
Спасибо за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Василий Пантелеев
Подбирал шурик, Менеджер разъяснил разницу между моделями. Ценю, когда не просто продают, а помогают выбрать.
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова 🤝
Григорий Панин
Покупал сверла и чашки для дрели. Оказалось, есть несколько видов, продавец помог разобраться
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
Александр Исаев
Для строительства веранды, купил тут все необходимое
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Иван Зверев
Сверла коронки диски норм.
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Будьте здоровы!
Тарас Максимов
Заходил за болтами и анкерами. Очень порадовал широкий выбор и доступные цены
26 сентября 2023, официальный ответ
Тарас, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова.
Геннадий Дроздов
Хорошее место, для ремонта самое то.
Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ренат Назаров
Все супер спасибо, магазин хороший.
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Родион Ефремов
Заходил на днях за крепежом. Продавец быстро нашел нужный размер саморезов. Здесь всегда есть то, что нужно, и даже больше!
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Захар Сурков
Ходил недавно, взял новый перфоратор. Приятно удивлен качеством и ценой. А продавцы — молодцы, всё рассказали, помогли с выбором.
26 сентября 2023, официальный ответ
Захар. Спасибо большое за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Элина Андрианова
Первый раз в жизни покупала электроинструменты. Была приятно удивлена, как легко менеджер помог с выбором. Теперь точно знаю, где покупать инструменты.
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв! Нам очень приятно 🤗