Колесо
Позвонить
НФ
Наталья Федорова
Выбран компанией
Постоянно посещаю этот шиномонтаж. Всегда все идеально делают. Рекомендую! Быстро и качественно.
Анастасия Борисова
Привезла колесо с серьезным порезом, думала, что только менять. Но специалисты поставили латку и прокатали диск - отремонтировали идеально. Очень грамотные ребята, спасибо большое!
МЕ
Мария Енина
Прокатали диск за 20 мин и адекватный прайс,мастеру Илье огромное спасибо)
Ольга Е
Понедельник, 17-30, приехала со сдутым колесом.Всего за полчаса мастера (к сожалению, не заю имен этих двух прекрасных мужчин) не только отремонтировали проколотое колесо, но и проверили остальные, обеспечив мне безопасность на дороге. Прекрасные ребята и отличный сервис оставили меня в замечательном настроении. Рекомендую
Анна Олеговна
Записались к определенному времени, но когда приехали, сказали стойте в очередь. Зачем тогда записываете?
АЩ
Алексей Щеколдин
Лучшие!🔥 Всегда обращаюсь только к ним! Быстро, качественно!
СД
Сергей Дудин
Отличная шиномонтажка! меняю резину на нем со дня ее открытия лет 5 наверное уже! Парни отлично работают, всегда предупреждают если видят что с резиной, что то уже не то! Сезонная смена по записи, всегда четко по времени! приехал и ни каких ожиданий. Колеса моют и упаковывают! Спасибо за работу!
НБ
Никита Бахтин
Обратился к ребятам за помощью, нужен был домкрат, колесо стопорнуло. Парни помогли и выручили. Данный шиномонтаж рекомендую. Красавчики жму руку!!!
Tommy Angelo
Приехал по записи на новом! авто (ещё даже без гос.номеров), предупредил, что установлены датчики давления в шинах (штатные). Сказали, что мы знаем, всё будет ок. В итоге после разбортировки 4-го колёса мне показывают сломанный датчик и спрашивают: где я его сломал?🤡 После спора договариваемся, что я закажу датчик на маркетплейсе и мне его заменят. Когда приехал с новым датчиком (купил неоригинал за 2000р., вместо оригинального за 8000 р. - пожалел сотрудника), говорю: с вас 2000р. за датчик и 2700р. за его прописку у дилера (датчики на моём авто надо прописывать). В итоге: 2000 р. вернули, но и то сначала попытались съехать. А 2700 р. платить отказались!! Делюсь своим опытом, никого ни к чему не призываю. Если вернут 2700 р., исправлю отзыв. А пока к карме ответственных за это безобразие ставлю жирный "-".
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам важно разобраться в данной ситуации. Свяжитесь с нами +79600009988
Khayal
добрые отзывчивые ребята , подъехал накачать колесо , вежливо дали насос , спасибо
Валентина Криницына
Всегда помогут: быстро, качественно и недорого!
Сергей Морозов
Пробил колесо,21 ранфлет сделали без проблем👍советую
ЕВ
Елена Васильева
Отличный сервис!!! Хорошие специалисты 👍 Всегда обращаюсь. Быстро, качественно и надёжно!!! Рекомендую 👍
Елена С.
Замечательное обслуживание, быстро, профессионально. Рекомендую
Надежда Кожевникова
Ребята работают оперативно, всё понравилось
АЗ
Анжела Зунина
Все очень оперативно сделали, балансировка, обкатка штампа. Вежливый персонал и адекватные цены👍
AP
Anna Patrakova
Отличный шиномонтаж 👍 Меняем резину, делали ремонт колеса, очень опытный персонал. Советую.
Владимир Сергеев
Отличный шиномонтаж. Езжу только сюда. Всегда все сделают качественно и не дорого. Ребята знают свое дело. Однозначно рекомендую 👍👍👍
вк
веселый кот
Пользуюсь услугами этого шиномонтажа, уже много лет. Каждый раз только положительные впечатления. Работают, быстро, качественно, без обмана. Я всем доволен, качество на высоте.
Таня Яковленкова
Производим шиномонтаж,в данном месте, не первый год....качественно, быстро.Спасибо, что вы есть🫶
Мария Стругова
Спасибо большое мужчинам! Позвонила, и сразу приняли меня. Очень приветливые, сделали все быстро и на 5! Теперь буду сюда ездить на шиномонтаж! И рекомендовать знакомым.
Сергей Печенкин
Недавно столкнулся с проблемой пореза колеса и решил обратиться в шиномонтаж «Колесо». Хочу поделиться положительным опытом и рекомендовать этот сервис всем, кто ищет качественный ремонт колёс. Сразу после обращения быстро оценили ситуацию и предложили решение. Благодаря профессионализму и оперативности работы, колесо было отремонтировано в этот же день, хотя изначально планировали на следующий. Отдельно хочу отметить вежливость и доброжелательность персонала. В целом, я остался доволен качеством услуг и отношением персонала. Буду обращаться в шиномонтаж «Колесо» ещё не раз и рекомендую его своим знакомым.
Александр
Быстро, качественно, цены приятные
LW
Lola Wex
Быстро и качественно, всем рекомендую
АЧ
Алла Чуйкина
Спасибо! отличный шиномонтаж. за 15 минут устранили прокол в колесе. всё быстро,вежливо, приятно.
Денис Казаков
Лучшие . Чётко быстро , без лишних вопросов . Рекомендую
Олег Меренков
Всё просто супер: быстро, качественно, сделали все, что надо и даже больше. Есть прокатка дисков. Отличная шиномонтажка. Рекомендую.
Елена Зайкова
Быстро, качественно, ребята молодцы
АЗ
Александр Зуйков
Профессионалы, а не пьяницы как в остальных шиномонтажах
Tolyantino Quentin
29.04.24 парни помогли решить проблему другого шинного центра, не взяв при этом денег Спасибо им огромное
А Н
Приехал на балансировку почти новых колес, чистых, вымытых. В процессе работ, после того как станок показал 0-0, попросил "специалиста" заново закрепить колесо и проверить балансировку, итог - разбаланс 10-25 грамм! P.s.: Съездил повторно, перебалансировали правильно. Теперь все хорошо. Спасибо!)
Кирилл Чечулов
Каждый сезон балансирую колёса на Розинга 10 шиномонтаж Колесо, нареканий нет, всё чётко! Сам смотрю за процессом. Езжу быстро, не разу не было биения в руль и вибрации по кузову! Спасибо большое сотрудникам!!!
АЕ
Аня Ермолина
Отношение к клиентам на высшем уровне. Благодарю за помощь!
ИЗ
Иван Завьялов
Супер быстро получил качественную экстренную помощь в ремонте двух колёс, и даже после этого успел по всем своим делам! Рекомендую.
Tatyana Kramarova
Заезжала сюда всего два раза измерить давление в шинах и почему-то оба раза ломался нипель на переднем колесе. Вот нигде не ломался, а именно в этом шиномонтаже сломался. Случайность? Не думаю…
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам важно разобраться в ситуации. В какой день и в какое время вы были на точке?
Вавилина Светлана
Быстро и без проблем решили проблему. Пока ходила по магазину, пробитое колесо восстановили и поставили на место взамен запасного. Всё чётко и неожиданно быстро. Спасибо
ОС
Ольга Строганова
Мальчики, как всегда молодцы! ☺️ Уже три года меняю колеса в этом сервисе и с проколом колеса тоже приходилось обращаться. Быстро делают, колеса отдают помытые в пакетах и в багажник положат. Мне , как девушке, это важно и приятно. Спасибо ))
ЕИ
Екатерина Ищенко
Не первый год ездим сюда переобуваться. Всегда быстро, качественно и без всякой записи!
Anna M
Отличный шиномонтаж. Всё понравилось. Обязательно приеду ещё.
Павел Морозов
Быстро и без всяких записей отбалансировали и переодели колеса! Спасибо!
Валентина Огаркова
Снять колесо, достать два шурупа, поставить два жгута, накачать колесо, поставить обратно и за это заплатила 1150. Жесть. Добавьте к вывеске: "низкие цены премиум класса"
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. В какой день и в какое время вы были на шиномонтаже, какая у вас модель авто? Изучим ис…
НТ
Ната Трушкова
Надо было поменять колеса, на машине жены, записался на удобное время, приехал, 20 минут и готово, ребята профи своего дела, все четко, как по часам
Позвонил,мастер сказал свободно,пока ходил в магазин,почти все сделал,предупредил о возможно скорой замене ступечных подшипников,все сделал аккуратно и грамотно,дотягивал динамометрическим ключем,ещё и резину старую отмыли:) Езжу радуюсь,так что 5 звёзд
I'm Mishanya
Отличный сервис, низкие цены, быстрая и качественная работа - вот такое у меня мнение сложилось после поездки туда. Был замят литой диск - исправили в кратчайшие сроки.. Спасибо большое такому сервису. Буду ездить только туда и всем советую.
Игорь Солков
Быстро и недорого, я был приятно удивлён
Vladimir T
Быстро и качественно. Впервые за 20 лет обжимали колесные гайки на шиномонтаже динамометрическим ключом👍. Ребята 100% знают свое дело.
Наталья Мишко
Приезжала сегодня на шиномонтаж. Ребята молодцы!!! Всё сделали качественно, быстро. И по цене недорого. Рекомендую!
ЮТ
Юля Третьякова
Понравилось все! Работа- быстрая, уверенная! Работники вежливые, отзывчивые все подсказали и показали. Ценник тоже порадовал!
Julia Fatova
Отличный шиномонтаж ! Быстро, качественно!
Владимир Машанов
Пользуюсь услугами данного сервиса не первый раз, качество и быстрота работы на высоте. Опытные и вежливые работники, адекватные цены. Рекомендую данный сервис и буду в дальнейшем обращаться при необходимости.