Роллинг Мото
Магазин мототехники, экипировки и запчастей
Дима Евсеев
Шикарная консультация сотрудника магазина(Евгений) Получил всю необходимую информацию, объяснили все в подробностях , вежливое и тактичное предоставление любой информации по товару. Спасибо вам большое , так как вопросов с моей стороны было много ,ответили на все. Очень бы хотелось приобрести данную технику у вас.
13 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за высокую оценку. Стараемся именно ради того, чтобы всегда оставлять положитель…
Владимир Колосовский
Супер! Ребята молодцы, знают своё дело. Грамотно расскажут, объяснят, подскажут. Хороший выбор техники, аксессуаров, экипировки.
18 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо, что нашли время для отзыва. Всегда приятно ещё раз убедиться, что мы всё делаем п…
ВФ
Владимир Фидель
Отличный магазин грамотные парни работают всё расскажут всё подскажут
6 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за отличный отзыв! Всегда рады стараться. Заходите ещё!
Женя Косарев
Пришел за первым эндуриком, ребята всё подобрали и мотик и экипировку, ушел так сказать на фарше))) спасибо большое, такое ощущение что с корешами пообщался и дали мне дельные советы) приятная атмосфера и солидный выбор! Однозначно рекомендую! В городе больше подобного не встречал, остался реально доволен!)))
9 июля 2024, официальный ответ
Женя, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
Дмитрий Кувшинов
Не раз помогали с подбором и заказом запчастей, за что огромное спасибо.
5 июля 2024, официальный ответ
Всегда рады вашему визиту! Спасибо за доверие!
ЕВ
Евгений Викернес
Радует персонал и цены, работают грамотные парни, знаний техники хватает, подскажут толково.
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Евгений, Будем вас ждать 😁
Аня Сирик
очень хороший магазин!
1 ноября 2023, официальный ответ
Аня, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться.
МЦ
Максим Ц
Я оболдел от отмосферы🤘 играет рок,продавец советует перчатки,хочется вернутся👍и вернусь
17 июня 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 😌 Мы работаем для вас!
Марина Марина
Уютный интерьер, располагает к покупке. При этом есть из чего выбрать. Так же имеется диван для ожидания. Во многих мотосалонах побывала, прежде чем узнала о роллинг мото. Это именно тот магазин, где и захотелось наконец-то совершить свою, давно задуманную, покупку.
17 июня 2023, официальный ответ
Елена. Спасибо большое за столь развёрнутый отзыв! Будем стараться ещё лучше! Всегда рады видеть!
Kst Btr
Хороший небольшой магазинчик. Продавец все рассказал и помог подобрать и выбрать необходимый товар
17 июня 2023, официальный ответ
Kst, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв, заходите чаще, всегда рады видеть!)))
Макс Олов
Был в магазине, персонал не компетентный. Ассортимент хороший, но один из сотрудников (который с открытым ртом) смотрит надменно на покупателей.
5 февраля 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за такой опыт, будем работать с персоналом!
Владимир Ш
Отличный магазин, часто тут бываю
5 февраля 2025, официальный ответ
Всегда рады вас видеть! Спасибо за обратную связь!
СП
Себастьян Парейро
Почему-то по указанному номеру не могу дозвониться уже 3 дня. Почините трубку!
5 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, торговец черным деревом! На днях мы поставили новый телефон, чтобы исключить подобные недоразумения. Сейчас проверили - мы на связи!
Владимир Лешуков
Звонил в магазин спрашивал про топливный краник продавец сказал есть в наличии но когда я приехал сказал что нет такого мол типа он не услышал про какой я спрашивал и отмазался тем что было много народу в отделе а самклгда я пришол сидел в телефоне.
5 февраля 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения, вышло недопонимание! Впредь будем внимательнее.
In Yan
Опытный персонал, могут многое подсказать. Хорошие цены.👍
5 февраля 2025, официальный ответ
Приятно слышать, ждём вас еще!
Xalck Man
Персонал общительный, отзывчивый.выбор большой если чего то нет то могут заказать с Питера, доставка бесплатно. Цены приемлемы иногда ниже чем в близких магазинах. Магаз хороший советую посетить, жалко что на дорожники запчастей мало.
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за комплимент! Мы стараемся для вас!