Иль Моторре
Автокофейня
Качественный кофе на ходу — ваш быстрый и вкусный кофейный заряд!
Кофе рядом
СМ
Снежана Маслова
Вкусный кофе. Персонал вообще супер, вежливые и кофе делаю быстро. Спасибо)
Дмитрий Микляев
Отличный кофе, тактичные и приятные работники, быстрая выдача, часто беру кофе 😁уже все девушки делают на автомате остается только оплатить.
17 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый вечер! спасибо Вам за теплые слова 🙏👌 И мы рады, что вы всегда находите время зае…
Валерия Меньшикова
Супер кофейня, удобно взять кофе с собой, все быстро и вкусно Девчонки всегда слушают все предпочтения, попросишь сделать погорячее - сделают.
24 октября 2025, официальный ответ
добрый день! спасибо вам за отзыв, рады, что можем согреть!) с уважением команда Il motorre
Александр П.
Вкусная еда, вкусный кофе. Классная атмосфера
Катерина Григорьева
Клиентоориентированность 0 %!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день. Подскажите, более подробнее, что произошло, что вы поставили такую низкую нам оценку?
Вика Вика
Кофе просто класс!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вика. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда.
Надежда Шумовская
У нас уже традиция покупать очень вкусные роллы и напитки в автокофейне в дорогу,девчонки умнички,всегда на позитиве и с отличным настроением,всегда хочется вернуться к вам!Спасибо❤️❤️❤️!
26 мая 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо Вам за теплую обратную связь! Рады стараться для Вас) Ждём Вас вновь 🌸
Дмитрий С.
Вкусно
СМ
Светлана Макарова
Очень любили эту кофейню, удобное местоположение, режим работы, и самое главное качество продукции, НО Поменялась рецептура роллов, особенно любимого цезарь ролла, непонятно, к чему здесь яркая морковь, которая перебивает весь вкус, который был раньше Сегодня обнаружили, что морковь есть и в ролле с ветчиной и сыром! Вообще мы частые гости здесь были раньше, друзья из Северодвинска толе ездили, чтобы поесть вкусные роллы и выпить вкусный кофе по нашей рекомендации Все также любим это место, но теперь еда безликая и ничем не отличается от обычной шаурменной, надеемся, рецептура вернется
28 марта 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что остаетесь постоянными гостями наш…
MM
Marina Marina
Самая лучшая авто кофейня!! Всегда вежливое отношение бариста, вкусный кофе и много интересного перекуса)
4 марта 2025, официальный ответ
Marina! Спасибо за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей😉
МЛ
Мария Люгаева
Напитки всегда вкусные, а вот роллы изменили состав и теперь отбилось желание их покупать, хотя были постоянными покупателя. Листья салата придают своеобразный привкус. В ролл с рваной говядиной ещё и морковь добавили, которая перебивает вкус говядины.
5 февраля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и за то, что остаётесь нашим постоянным гостем ❤️ Мы рады…
Наталья Б.
Вкусный кофе со сливками, удобно подъехать на авто и, не выходя, получить напиток любой, их там множество целое
ИД
Илья Д.
Вкусные напитки на любой вкус и не только😉
АЖ
Алексей Ж.
Очень вкусный кофе, понятная бонусная программа
Елена Пеньевская
Только тут самый вкусный кофе! Прекрасные согревающие чаи с различными добавками. Готовят напиток быстро, несмотря на очередь,поэтому время ожидания минимальное. Всегда предложат что- нибудь перекусить или вкусняшку. Ну и конечно бонусная систама- мелочь, а приятно
4 декабря 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вам нравится наш кофе и согревающие…
Наталья Б.
На мой вкус кофе со сливками здесь самый вкусный. Удобно пользоваться водителю авто
Маргарита Михайлова
Самый вкусный облепиховый чай в городе! 😍 И самые приветливые сотрудники! 😇 Большое спасибо что вы есть! ❤️
11 ноября 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Настя Vinogradova
Вкусное кофе, без вариантов
11 ноября 2024, официальный ответ
Настя, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова! Ждём снова 😉
ТХ
Татьяна Х
Самый вкусный кофе и милый персонал. Спасибо!
15 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш кофе и наш бариста. Будем рады видеть вас снова!
Мария
Спасибо за вкусный кофе
15 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш кофе. Будем рады видеть вас снова!
ЕШ
Елена Ш
Самый самый 🔥
ЕШ
Елена Ш
Самый самый 🔥
SU
Sberid User
Вкусный кофе. Приятный персонал.
Алексей Ипаткин
Лучше кофе и персонала я не видел EVER!!! Любое пасмурное утро сделают солнечным, спасибо за настроение и НАИВКУСНЕЙШИЙ кофе.
15 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш кофе и наши бариста. Будем рады видеть вас снова!
EF
Elena Fefilova
Отличный кофе, вкусные коктейли! Приветливый персонал
Анна Овчинникова
Все супер. Частенько бываю в этой кофейне. Бариста Нина очень милая и приветливая. Отличное настроение на весь день 😊☀️👍 спасибо!
15 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш кофе и наша бариста. Будем рады видеть вас снова!
а
але
Всегда беру, девочка бариста Нина сделала бомбезный кофеек
Екатерина Черепанова
Очень нравится !Всегда беру латте и ролл классический. Все вкусно и быстро!Советую,не пожалеете.Приветлвый персонал !
10 июня 2025, официальный ответ
“Спасибо за такой замечательный отзыв! Мы рады, что вам все нравится: и наш латте, и ролл, и скорост…
СТ
Семëн Тропин
Замечательный кофе и отличный согревающий чай с ярко выраженным вкусом. Часто заезжаем, всё очень вкусно. Спасибо
15 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось! Будем рады видеть вас снова!
Ирина Ипаткина
Это лучший кофе в нашем городе! Очень не хватает вас, когда путешествуем на юг. А таких сотрудников днём с огнём не найти! Ни разу не увидели кислого лица и не услышали ноток негатива. Всегда с улыбкой, с позитивом, пожеланиями хорошего дня. Заказы исполняют быстро. Даже если очередь из машин, всегда быстрое ожидание. Ооочень внимательны к покупателю, учитывают все ваши предпочтения и всегда готовы предложить альтернативу, удивить и порадовать приятными мелочами. С вашего кофе и ваших улыбок начинается и заканчивается наш день! Спасибо. Искренние ваши фанаты Ирина и Алексей 3264 Рапид.
Анатолий К
Все шикарно! Сотрудники позитивные, делают все быстро и чётко.
10 июня 2025, официальный ответ
Анатолий, спасибо за вашу позитивную отметку! Ждем вас в гости снова!
Alexey Pantyukhin
Самый вкусный кофе по оптимальной цене. Ребята бариста просто супер, очень комплементарные, и интересные. Отличное место )
MB
Market BY
Лучшее кофе в городе, всегда вкусно и быстро
ИТ
Ирина Титова
Заезжаем за кофе практически каждое утро!Отличный кофе, чай! Ребята молодцы, всегда пожелают хорошего дня☺️
10 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наши напитки и наше обсулуживание. Будем рады видеть вас снова!
Руслан Богданов
Отличный, невероятно бодрящий кофе! Особенно отмечу бариста Артемия, жаль на каждую точку такого персонажа не хватит, но на этой он создаст великолепный настрой)
10 октября 2024, официальный ответ
Вкусный кофе, удобно пользоваться. Очень вкусный кофе ☕
Максим Цек
Очень вкусный кофе, спасибо за прекрасное и быстрое обслуживание! Буду рекомендовать всем и сам почаще заходить☕️👍🫡🫡
7 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш кофе и наше обсулуживание. Будем рады видеть вас снова!
Алена Т
Вкусный кофе, приветливый коллектив 🔥
10 июня 2025, официальный ответ
Очень рады, ждем вас вновь!
Марина Каменских
Сегодня утром брали у Вас латте с соленой карамелью. Более ужасного кофе я не пила. Была горечь, которая перебивала весь вкус кофе. Ранее таких проблем не встречала. Просьба провести дополнительное обучение с сотрудниками. Деньги на ветер.
5 сентября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас остались такие впечатления после посещения нашей ав…
ВЗ
Вадим З.
Очень вкусный кофе
ИР
Илья Р.
Вкусный кофе,приготовлен хорошо,обслуживание понравилось,молодежь работает быстро и без нареканий, рекомендую попробовать кофе в данном заведении
ЮЯ
Юрий Я.
Все очень вкусно, красиво и эстетично, в заведение приятная отмосфера и обслуживание, а пироженное и сладости это просто шедевры поваров.
ИШ
Игорь Ш.
Кофе, какао и горячий шоколад самые вкусные тут. Можно подъехать на машине, что прям топчик.
Хожиакбар Шам
Доброго времени суток. Это я тот курьер которого вам принес тяжелые ваши товары, молоко вода и так дале. Вв сами начали не с того и ваш тон это показывал. Я конечно извиняюсь за ответную реакцию. Я хочу предупредить если вы в яндексе поставите мне плохую оценку, я попрошу своих друзей курьеров вобще не возить ваши заказы и поставить плохую оценку. Если вв мне жизнь испортите я тоже вам буду гадить. Так что забудьте всë что было и всë. У нас группа курьеров все друг друга поддерживают там 100 с лишнем человек. Давайтн жить дружно. Добром
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше сообщение. Давайте попробуем разобраться в ситуации. Мы понимаем, что работа курьера…
Oksana Chernyshova
Опять не вкусный кофе, каждый раз заезжая надеялась , что сделают норм. Взяла сейчас в 13:29 примерно большой малиновый латте, на вкус вообще никакой малины!!! Горечь 😫 У меня подруга работает у вас в кофейне на Воскресенской, вот она мне делала такой латте , прям вкусный . В авто кофейнях же кофе фу….
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль, что ваш малиновый латте не оправдал ожиданий…
Екатерина Маслова
Давно не пила такого вкусного кофе, обязательно зайду ещё. Классное место)
2 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш кофе и наша кофейня. Будем рады видеть вас снова!
ВИ
Валерия Ибрагимова
Отличное заведение с безупречным обслуживанием) всегда вкусная еда и изумительный кофе, буду обязательно заходить к вам в гости чаще)
2 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наше заведение, обслужив…
Алексей Владимирович
Замечательная кофейня! Заезжаю каждый день! Помимо кофе на лето появились крутые лимонады! Советую!!!
2 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы заезжаете к нам каждый день и наслаждаетесь наши…
Надя Телицына
Приятное обслуживание, очень грамотный бариста Алексей, посоветовал наивкуснейший кофе, остались довольны! Приедем ещё, желаем процветания!!!
2 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше обслуживание и что бариста Але…
Татьяна Перхурова
супер киоск, приятное обслуживание 🫶
2 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше обслуживание. Будем рады видеть вас снова!