Оптика
Скидки до 45% + 2250 бонусных рублей
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Проверить зрение
ЛС
Людмила Сальникова
Замечательный магазин! Рекомендую!
ЮС
Юлия Соловьева
Сегодня заказывала очки ,осталась довольна обслуживанием. Очень грамотный продавец.
Елена
Отличное место! Грамотные специалисты! Низкие цены! Быстрый срок изготовления!Обязательно приду ещё! Всем советую!
Татьяна Маневская
Огромное спасибо, благодаря Вашей работе я теперь снова вижу во всех красках! И спасибо мастеру за быструю и качественную работу. Очки были готовы быстрее чем я выпила чашку кофе. Спасибо салону за прекрасную работу!
ТП
Татьяна Попович
Добрый день, покупала очки ребенку в ТЦ Вертикаль , очень внимательный продавец, подробно проконсультировала меня в подборе очков. Покупкой очень довольна! Рекомендую всем обращаться в этот отдел!
21 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо Вам за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь 🫶
Анастасия Авилова
Большой выбор оправ, очков. Вежливый и грамотный консультант, помог быстро подобрать оправу и определиться с линзам. Цены приемлены, изготовление несколько дней. Мы довольны.
12 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь!
Анастасия Шагина
Хороший выбор, приветливый персонал. Рекомендую
17 октября 2025, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады Вам 😉
Д
Дмитрий
Быстро, профессионально, вежливо с вниманием к пркупателю.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Екатерина Мамедова
Отличная оптика. Всегда здесь заказываем очки. Грамотный и вежливый персонал.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждем Вас в гости снова и снова ❤
ЮГ
Юлия Гринцевич
Отличная оптика. Заказываю очки для ребёнка не первый раз. Работу выполнили быстро и качественно. Грамотный персонал в подборе линз.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, огромное спасибо за теплые слова.
Оксана Калинина
В июне заказывали очки для дочери,грамотный персонал,всё подскажет ,проконсультирует. Всё сложилось удачно. Но вот пару дней назад сломалась носовая опора-специалист за 10 минут исправила ситуацию,спасибо.
Оксана, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку!!! Ждём Вас вновь 🤗
Елена Кувшинова
Помогли дочке 17 лет подобрать стильную оправу, быстро изготовили очки, хотя линзы были под заказ, дочка очень довольна, благодарю за помощь👍
Спасибо, Елена, за Ваш отзыв 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Алексей Глущевский
Приемлемые цены.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что Вам всё понравилось!
НД
Надежда Дмитриева
В этом салоне тоже заказывали очки, меняли линзы. Делали ремонт очков. Все быстро и качественно! Рекомендую!!! Спасибо!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, благодарим Вас за отзыв. Ждём снова 💛
Алексей Александрович
Хорошая точка, несколько раз покупали линзы все хорошо
28 августа 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв 🔥 Всегда Вам рады 💛
Александра Трубина
Замечательные специалисты, вежливо быстро и цены демократичны, что не маловожно ,так как заказываю очки для 2-их детей.
17 августа 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!
ОЗ
Оксана Зубова
Отличная оптика, в последний раз обслужили даже после закрытия, спасибо огромное продавцу.
Здравствуйте, Оксана! Спасибо большое, и, конечно же, ждем Вас снова 🙏🏼
ВГ
Вера Гулина
Всегда в наличии и классика, и модные в данный момент оправы и готовые очки👌
Здравствуйте, Вера. Спасибо Вам, что оценили 💛 Рады стараться 🙏🏼
Ирина Орлова-Семушина
Классная сеть оптик! Рекомендую
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ирина, за Ваш отзыв и оценку 🤗
РН
Роман Никитинский
Хорошая оптика, большой выбор оправ на любой кошелек. Консультант была очень вежливой, помогла подобрать удобную оправу, рассказала про различные линзы. Буду рекомендовать знакомым.
10 мая 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Ждём Вас в гости снова!
ЕЗ
Егор Замятин
Приятно удивили стильные и современные оправы, а особенно количество выбора оправ. Ушёл с новыми очками и отличным настроением. Рекомендую всем!
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Спасибо за доверие 😌 Приезжайте ещё!
Алёна Звездина
Хороший выбор товара, при покупке дают небольшие подарочки)
19 апреля 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
дш
диана шитикова
Спасибо за большой ассортимент товара и хорошее отношение к покупателям 💓💓💓 Очень хорошее качество Долгое время не ломается Консультанты помогут вам выбрать лучшее из лучшего
29 марта 2025, официальный ответ
Диана, большое спасибо, что оценили. Рады сотрудничеству.
Виктория К
Большой выбор оправ, современные модели. Женщина консультант очень приятная, помогла выбрать самые идеальные очки и дала рекомендации по уходу за ними. Приду еще не раз! Буду советовать своим знакомым!
29 марта 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим Вас за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось!
ТТ
Татьяна Татьяна
Сдавала очки в ремонт, быстро и аккуратно сделали, цены адекватные, не дороже других Оптик. Есть накопительная скидка при покупке очков.
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо за доверие❤️
Кристина Саврицкая
Купили очки в Вертикали 25 февраля, Очень хороший продавец . Очень хороший выбор . Но сами бы не подобрали оправу . Продавец супер ! Спасибо большое . С нетерпением ждем получения .
27 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉
от
ольга толстоброва
Спасибо огромное за консультацию!!!
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, большое спасибо за Ваш отзыв и оценку, мы рады, что Вам всё понравилось 💛
Анастасия Г
Отличный отдел. Хороший выбор оправ. Быстрое изготовление. Грамотные и вежливые сотрудники.
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо Вам, что оценили!!! Будем ждать Вас снова 🌸
Михаил Панамарев
Всё отлично. пришли с сыном с рецептом от окулиста выбрали оправу приложили карту. Забрали очки через 2 дня. Рекомендую
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось 🙏🏼
АХ
Анна Х
Отличная оптика, прекрасный выбор, внимательный подход персонала.
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо Вам за доверие 🤗 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
ЛЩ
Людмила Щеглова
Замечательная оптика ! Большой выбор ! Быстрое изготовление ! Акции , скидки ! Спасибо за консультацию ! Обязательно вернусь !
5 ноября 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно!
Андрей Титов
Ощутимые скидки на очки просто шикарно 5/5
2 ноября 2024, официальный ответ
Андрей. Благодарим Вас за приятный отзыв 🔥 Ждём Вас вновь.
Анастасия Вехорева
Большой выбор оправ по доступной цене. Ребёнок доволен. Изготовление очков за 3 дня.
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Всегда Вам рады
Анна Иванова
Хожу в эту оптику уже года три, очень нравятся консультанты, всегда внимательно очень выслушают и учтут все пожелания. Линзы стоят дешевле, чем в других местах. Качество работы всегда отличное.
8 октября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё 😉
Александр Безумов
Быстро, удобно, дëшево, приятное обслуживание.
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Большое спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ЛН
Лина Несокрушимаяволна
красота в глазах смотрящего теперь
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лина! Благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку 😌 Ждем Вас в гости снова и снова 💛
Наталья Кожина
Кули очки для мамы в вашей оптике, очень стильные, удобные и недорогие. Консультант очень грамотно подобрала оправу. Большое спасибо.
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо большое, что оценили! Ждём Вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ХА
Ханлар Аливердиев
Индивидуальный подход. Персонал внимательно выслушал мои пожелания и помог подобрать идеальные очки. Очень доволен обслуживанием.
27 августа 2024, официальный ответ
Ханлар, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв 💛 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ВЛ
Виктория Лапшина
Очень компетентный персонал, приятно было на консультации
22 августа 2024, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё!
МХ
Марина Хозяинова
Грамотное решение вопроса в подборе подходящей модели солнезащитных очков. Довольна покупкой, с удовольствием будем рекомендовать
10 августа 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Наталья Шкрябина
Очень хорошая оптика. Доброжелательные и компетентные сотрудники.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим за Ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤
Дмитрий Набеулин
Очень понравилась эта оптика. Приветливый персонал. Широкий ассортимент. Товара. Будем рекомендовать. Друзьям и знакомым.
5 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё 💛
Олесик Коптяева
Снова у вас побывали и заказали двое очков для де. Вежливые продавцы и большой выбор красивых оправ для детей. Все очень 🥰
3 августа 2024, официальный ответ
Олесик, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗
Никита Ноор
Грамотные специалисты, очень вежливый и приветливый персонал, хочется вернуться еще.
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
ES
Elena Sm
Широкий ассортимент и вежливый персонал
10 июля 2024, официальный ответ
Elena, здравствуйте. Спасибо Вам за приятный отклик 💛 Рады сотрудничеству 🤝
El psy kongroo.
Профессионалы своего дела работают, спасибо им большое!!
29 июня 2024, официальный ответ
El, здравствуйте, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались ❤
Татьяна Ершова (Вишнякова)
Спасибо за консультацию и подбор качественных очков!
27 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо Вам, что выбрали нас 💛 Были рады знакомству 😁
Наталья Б
Все понравилось, большой выбор солнцезащитных очков
27 июня 2024, официальный ответ
Наталья. Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем Вас снова 🤝
Елена Бутрим
Спасибо большое за очки! Обслуживание, качество, цена - все супер!
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за доверие 😉 Мы стараемся!
ЕТ
Евгения Трапезникова
Вылетел болтик из оправы. Специалист салона на месте устранила данную поломку, обслуживание на высоте!
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим Вас за отзыв и оценку!!! Ждём Вас снова 🌸