ZipMarket29
Сервисный центр по ремонту компьютерной техники
Владимир Медведев
Мой телевизор перестал включаться, и я переживал, что придётся покупать новый. В сервисе приняли его в тот же день, нашли причину поломки и всё починили за пару дней. Цена оказалась разумной, а качество ремонта отличное. Теперь изображение и звук как новые, очень благодарен мастерам за профессионализм.
Анастасия Иванова
Недавно мой компьютер начал сильно тормозить и зависать. Обратился в этот сервис, где быстро провели диагностику и почистили систему от вирусов, заменили термопасту. Уже через день получил его обратно — работает быстро и без сбоев. Отличный сервис, вежливые мастера и доступные цены.
Юлия Гасанова
Быстро и качественно отремонтировали мой ноутбук. Ценник на услуги вполне приемлемый. Обслуживанием также осталась довольна! Рекомендую сервис.
OM
Olga Maxim
Недавно приносила сюда ноутбук на ремонт, так как он сильно грелся и выключался. Мастера приняли сразу, сделали диагностику и всё подробно объяснили. Через пару дней забрала его в идеальном состоянии, работает быстро и тихо. Очень довольна обслуживанием, буду обращаться ещё!
Денис Белозёров
Я недавно посетил ZipMarket29, и у меня остались только положительные впечатления. Центр обслуживания быстро и качественно отремонтировал мой телевизор. Персонал вежливый и профессиональный, а цены вполне разумные. Теперь я рекомендую ZipMarket29 всем своим друзьям для ремонта техники!
Fayrouz Oo
Недавно обращалась в этот сервисный центр с проблемой ноутбука — перестал включаться. Приняли сразу, сделали диагностику и нашли поломку. Запчасть заменили в тот же день, всю нужную информацию с диска сохранили. Работа выполнена быстро, аккуратно и по адекватной цене. Очень довольна, рекомендую!
Мария Агапова
Быстро привели мой ноутбук к жизни, нечаянно стукнула по нему и он перестал включаться, оказалась проблема в жестком диске. Заменили, информацию которая была на старом перекинули на новый. Отличный сервисный центр, теперь по себе знаю👍
Валентин Шойгу
Обращались сервис за починкой старого ноутбука очень нужны были данные с него. Ремонт вышел не дорого, что нас приятно удивило, с ремонтом не затягивали все готово было на этой же неделе, ноутбук работает отлично, данные все были на месте, чему мы очень рады, что не пришлось ничего удалять. Сервис отличный.
МВ
Мира Василий
Отличный сервисный центр! Быстро диагностировали и починили мой компьютер. Качественное обслуживание, остался очень доволен. Рекомендую всем!
Анастасия Азаренко
Очень довольна обслуживанием мастер вежливый, подробно и понятно объяснил причину неисправности моего ноутбука, починили быстро и качественно, без лишних затрат. Цены разумные, всё прозрачно и честно — такой подход вызывает доверие и желание обращаться снова.
Katrin
Лучший сервис по ремонту техники! Починили компьютер, заменили комплектующие, все работает идеально. Персонал внимательный, цены fair. Буду обращаться еще!
Injellina Shabakov
Отдал ноутбук в ремонт — перестал включаться. Приятно удивлён: быстро диагностировали проблему, всё объяснили, согласовали цену. Через пару дней уже забрал полностью рабочий. Качественно, аккуратно, без лишних затрат. Спасибо за профессионализм и честный подход!
Валерия Лерочка
Я в полном восторге от этого сервисного центра Мой компьютер снова работает идеально и самое главное все данные остались целыми Это настоящие профессионалы своего дела работают очень быстро качественно и с огромным вниманием к клиенту Обслуживание на высшем уровне сотрудники вежливые и компетентные Однозначно рекомендую всем
Ekaterina Dmitry
Обратился с телевизором — всё починили в срок и качественно. Цены адекватные, персонал вежливый. Спасибо за профессионализм!
NM
Nermen Mina
Отличный сервисный центр! Принёс компьютер — быстро диагностировали и устранили проблему. Очень доволен обслуживанием!
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что смогли Вам помочь.
Светлана Пейли
Недавно обратилась в этот сервисный центр с поломкой ноутбука. Очень понравилось внимательное отношение и профессионализм мастеров. Всё объяснили доступно, починили быстро и качественно. Теперь мой ноутбук работает как новый! Рекомендую всем.
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что смогли Вам помочь.
Николай
Обратился с неполадкой в процессоре компьютера, в так же с неисправным принтером. Работы по ремонту выполнили быстро, качественно и недорого. Персонал вежливый, клиентоориентированность на 💯.
Андрей Суворов
Сдавал на ремонт ноутбук Асер в серверный центр ZipMarket29 , вышел из строя аккумулятор . Сработали добросовестно и быстро ,сразу видно высокий уровень квалификации , персонал на высоте. Цены порадовали ,( в сравнении по городу). Починили быстро , уверенно ставлю 5 баллов , всем советую и рекомендую . И конечно в следующий раз обязательно буду обращаться в этот сервис !!! Удачи и процветания вам !
Yumna Zakaria
Недавно отдал сюда свой старый ноутбук, который постоянно зависал. Мастера быстро нашли проблему и заменили деталь. Всё сделали за пару дней, цена адекватная. Теперь ноутбук работает как новый! Спасибо за честность и качественный ремонт! Рекомендую всем!
Ahmed Bahgat
Очень благодарен ZipMarket29 за оперативный ремонт моего ноутбука. Проблема с перегревом была решена за один день, и теперь устройство работает как новое. Видно, что мастера знают своё дело. Рекомендую!
Zft Ph
Отличный сервис! Всё сделали в точности как договаривались никаких скрытых условий Ноутбук отремонтировали быстро, всё работает отлично. Очень вежливые и компетентные сотрудники. Дали гарантию на ремонт Обязательно буду обращаться ещё. Рекомендую!
Сергей Дюжин
Привёз сломанный телевизор,картинка пропала, звук остался. Думал, ремонт затянется, но специалисты приняли сразу, нашли проблему с платой и устранили быстро. Телевизор заработал как надо, деньги взяли адекватные. Хороший сервис, ребят рекомендую.
Мария Карина
Обратился в данный сервисный центр с проблемой — ноутбук перестал включаться и выдавал ошибку. Сотрудники встретили очень вежливо, быстро провели диагностику и сразу предложили решение. Запчасти были в наличии, поэтому ремонт занял всего 20 минут. После окончания работы всё подробно объяснили, показали заменённые детали и выдали гарантию. Очень порадовала честность и прозрачность — никаких лишних услуг не навязывали. Видно, что ребята действительно знают своё дело и ценят клиентов. Теперь уверен, что при любой поломке техники обращусь только сюда. Рекомендую всем, кто ценит качество, скорость и надёжность!
Тема Саныч
Отдавал в ремонт телевизор LG. Исчезла подсветка, из-за чего изображение на экране стало практически не различимым. Оказалось, что погорела специальная лента и пришлось подождать пару дней доставки этой ленты. Замену произвели на третий день. Позвонили, сообщили о готовности. Сейчас телевизор полностью исправен. Я доволен качеством предоставленных мне услуг.
A
Ammir
Отличный сервис! Принес телевизор, который перестал включаться. Ребята быстро нашли причину и за пару дней всё починили. Цены адекватные, сделали даже дешевле, чем я ожидал. Спасибо!
Владимир Миготин
Хотите чтобы вам заменили те детали, которые не были повреждены в следствии неисправности, тогда вам в этот чудо-центр. Привез телевизор на ремонт и после экспресс-диагностики было выявлено критическое повреждение материнской платы, которое привело к выходу из строя еще и всей подсветки в телевизоре))) Менеджер отрапортовал, что устранение возможно путем ремонта платы и замены подсветки, которая как ни странно оказалась в наличии. На весь ремонт понадобилось полтора дня. Забрав телевизор, обнаружил, что верхние углы затемнены. Позвонил, сообщил о проблеме. Менеджер сказал, что возможна бракованная подсветка попалась, привозите будем разбираться. Привез, пять дней тишины и новый диагноз)))) Вышел из строя светофильтр))) Короче говоря, в телевизоре одномоментно сломалось всё!!! И материнская плата и подсветка и светофильтр)) Забрал телевизор с ремонта и решил обратиться в другой сервисный центр с просьбой заменить светофильтр, которого не оказалось у профессионалов с Садовой 54. Привез, рассказал, какой ремонт был сделан в чудо-центре. На следующий день отзвонились, пригласили на совместный осмотр телевизора и объяснили, что подсветка стоит родная и никакой замены не производилось. Позвонил на Садовую 54, попросил разъяснить ситуацию. Мне доходчиво объяснили, что тот сервис, в который я привез телевизор после них-это неучи, а их профессионалы так чудесно провели ремонт, что завод-изготовитель позавидует))) Так, что господа все на Садовую 54 за ремонтом, особенно подсветки на lg 55 дюймов. Она у них всегда в наличии)))) Кстати о подсветке…. Через 2 гис позвонил, наверное, в пять сервисов по ремонту телевизоров и от всех услышал, что подсветка только на заказ 5-7 дней, после этого ремонт пару дней, а в zipmarket фортануло))) всё в наличии и можно забирать на следующий день. 15000₽)))) Хотите остаться без денег и с ремонтом, которого не было вам в ZIPMARKET29!!!!
1 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня, Владимир. Очень рады, что Вам понравился ремонт в нашем сервисе. Быстрый и качественный…
Виктор Симанов
Отличный сервис
Игорь Михеев
При замене материнской платы и процессора ПК не запускался. Обратился с этой проблемой в данный сервис. Отдавал с утра обещали быстро посмотреть. В итоге три дня что то делали, проблему не решили. Позвонили сказали забирать. В таком состоянии отдали процессор. Еще и ошибки в тексте))
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь. По поводу Ваших претензий можем сообщить следующее: 1) Диагностика в нашем серви…
ИГ
Илья Гасс
Отличный сервис! Все честно,как и договаривались) Оперативно отремонтировали ноутбук,дали гарантию Рекомендую
9 апреля 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь. Обращайтесь
Андрей Прокопьев
Отличный сервис! Всегда тут ремонтируюсь !
РК
Руслан Кашин
Ноутбук перестал включаться выдавал ошибку По совету друзей порекомендовали этот центр 15 мин и всё готово Запчасти оказались в наличии Спасибо
5 апреля 2025, официальный ответ
Рады, что смогли оперативно Вам помочь! Обращайтесь, всегда рады Вас видеть!
Ольга Агафонова
Здравствуйте! Хотела бы оставить отзыв про эту замечательную компанию! Очень отзывчивые ребята! Приняли телевизор, все рассказали, в течении трёх дней отремонтировали и пригласили меня. Все показали, выдали чек и рассказали о "болячках" моего телевизора! Я осталась очень довольна! Всем хочу порекомендовать этот сервис !
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏будем рады помочь снова!
И
Ильдар
Делал тут сборку, все сделали быстро и качественно
21 марта 2025, официальный ответ
Рады были помочь! Обращайтесь!
Дарья Королева
Отдала ноут в этот сервисный центр, сделали все меньше чем за неделю, рекомендую👍
20 марта 2025, официальный ответ
Рады что Вам все понравилось! Обращайтесь.
Артем Антушев
Сдавал в ремонт телевизор lg 50”, не было изображения - только звук, заменили подсветку и все заработало. На все про все 3 дня.
20 марта 2025, официальный ответ
Рады были помочь. Обращайтесь .
Надежда Кошкова
Сдавала в ремонт ноутбук. Не было изображения. Все сделали быстро и качественно. Все объяснили. Всем рекомендую!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь!
Кирилл Чечулов
Отремонтирую все что угодно, лучшие
N5
NNn122 545156km
Редко покупаю зч для ноутов, клавы, аккумы, всегда приветливые лица и помогут подобрать, поменяют без проблем если не подходит(!) не выискивая предлогов в отказе, что сам #уко&оп. Привел не одного знакомого уже к вам. Удобный сайт. По видюхе нижнему отзыву человек реально не понимает специфики работы оборудования, не пылесос.
Сергей Мечковский
Была сдана видеокарта в ремонт. После первого ремонта, ни чего не изменилось. Сдана повторно. Мозги парили 2 недели. После их рукожопого вмешательства она окончательно умерла.
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей! К сожалению, вы составили о нас негативное мнение, потому что не знакомы с мето…