Платный туалет
Туалеты
1.5
1.5
Ольга Сергеевна
Удивительно, почему в ТЦ функционирует платный туалет вместо бесплатного?!!! На входе сидит обозлённая бабуля. Красная цена этому туалету 20 рублей, но никак не 40! Чтобы высушить руки нужно перед сушилкой станцевать танец с бубном!!!!
Марин Мари
40 рублей, чтобы маленького ребёнка сводить пописать … еще и бабка вечно недовольная сидит
Вэ
Вот это шутка
Место спавна бабулек с маленькой пенсией, отсутствие благ компенсируют статусом "владычицы морской"и ярым обсуждением их гостей. Надеюсь, чековыдавальщица проверила один из тронов и приняла подношение ;)
Мишутка ..
Ну воняет, бывает грязно.
НД
Наталья Дьякова
Сушилка не работает, туалетной бумаги нет. Ручка на дверке кабинки еле держится. Тетька на кассе на притензию просто молчит, делая вид, что тебя не существует. Я так понимаю с учётом того, что поблизости нет никакого туалета, владельцу просто плевать.
ЕЕ
Егор Егоров
Пришел в 19:54, уборщица не пустила, сказала, что уже закрывается, однако время работы туалета до 20:00. Предложил 500 рублей, так как уже не мог стерпеть, следовательно от 1 звезды был получен отказ. Жаль, очень жаль. Администрация решите проблему уже. Не впервые.
Светлана Калинина
Очереди не было, персонал молчал, чисто, сушилка работала, понравилось)
ЮА
Юлия Андреевна
Не работает сушилка Грязно, воняет Очередь Уборщица играет на телефоне со звуком, очень мешает Персонал грубый Чек не выдают Только холодная вода в кране
A
AFRODIY
Туалет платный и при этом женщина, которая там сидит и выдает чек - психически неуравновешенная. Объясните, как в ПЛАТНОМ туалете тебе может хамить женщина, которая просто ВЫДАЁТ чек за оплату. Причём ситуация такая: пришел я значит никого не трогаю, поздаровался - в ответ молчание и недовольное лицо. Прикладываю карту - ничего не происходит. На меня смотрят как на дурачка с таким видом недовольным. Все таки оплатил. Чек вылез. Я стою жду когда его оторвут и дадут мне. Женщина продолжает просто сидеть с недовольным видом. Решил оторвать сам, мало ли так принято, откуда я знаю, ведь женщина наверное говорить не умеет, а умеет только кричать. Тянусь оторвать чек и мне летит удар по руке с криками. Я в полном шоке. Я даже кондукторов в автобусах таких не видел, хотя они взаимодействуют с тысячами людей в день. Хотелось бы чтобы женщину вообще уволили и она жила на одну пенсию. Я все сказал. Это было в 10.30 5.11. Жаль никуда написать, как сюда, не могу.
Би
Без имени
Женщина ревностно относиться ко времени посещения туалета. При этом в глубине её духовных глубин есть система посещения определённых кабинок из возможных четырёх. Если задержитесь рискуете услышать шизотерраду про "У вас все хорошо?" "Вы специально в эту кабинку пошли?". Однозначно не рекомендую, лучше потерпеть до ближайшего тц.
Алексей Филиппов
Ну как так-то?)))
ПБ
Полина Ботова
после посещения данного туалета остался очень неприятный осадок, сотрудник неуважительно общался, грубо отвечал на вопросы
Денис Букай
Сразу скажу что я тут после поста опубликованном в жести и написанный каким то грустным и обиженным жизнью (а еще 30 рублями) человеком. Я не имею никакого отношения к этому тц, никогда там не работал и не планирую. В ответ на жалобу в мэрию я бы, на месте администрации, чисто ради лулзов ответил на жалобу мол теперь все бесплатно, приходите, срите, и ждал бы следующий пост о том что почему то в бесплатном туалете стены фекалиями измазаны, из крана течет моча а в перегородках дырки для мужских половых органов через которые неустановленные личности охраняют порядок в женской части туалета.
Ярослав Шорохов
Грязно. По 30 рэ с носа берут, могли бы и убирать лучше!
Юлия Баскакова
Беременная не могла попасть в туалет после 8 хотя тц работает до 9. Утверждали что кроме платного туалета никакого больше нет) Ага, конечно)
YS
Yana Sergeevna
Работники туалета в открытую матами обсуждают, когда приходишь с купоном из старфудса
Раппапап Тунай
Отстой , платный туалет в 2020 года 🎄