Сота групп
Торгово-монтажная компания
Екатерина Куплинова
Очень рада что обратилась в компанию Сота групп! Окна установили быстро и качественно!!! Учли всё мои пожелания. Весь период общения были вежливы и доброжелательны. Добра и процветания! Всем рекомендую!
ЛГ
Людмила Гончарова
Мне порекомендовали эту компанию и я осталась довольна. Большим плюсом была возможность рассрочки. Изготовили и установили в срок. Большое спасибо за надежно выполненную работу!
22 сентября 2025, официальный ответ
Людмила Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Очень рады, что вам все понравилось.
АЦ
Анна Цветкова
Отличный коллектив, никаких нареканий нет. Работают профессионально и оперативно. Сделали хорошую скидку. Изготовили и установили быстро. Очень рада, что заказала окна у вас, буду рекомендовать!
25 августа 2025, официальный ответ
Анна, Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв, рады, что вам все понравилось.
СН
Софья Николаевна
Благодарю Сота Групп за добросовестно выполненную работу! Теперь у меня благоустроенная шести метровая лоджия с удобными шкафами. Работать с вами очень приятно! Все слаженно и надежно, благодарю!
30 июля 2025, официальный ответ
Софья, Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв, рады, что вам все понравилось.
Елена Парамонова
Замена окна. Быстро,качественно, в удобное время. Спасибо. Буду в следующий раз только в Сота обращаться. Рекомендую.
11 июля 2025, официальный ответ
Елена Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Очень рады, что вам все понравилось.
Cortter Live
Выражаю огромную благодарность сотрудникам вашей компании. Мы заменили 2 окна и балкон. Всё сделано добротно и качественно. Особая благодарность монтажникам Дмитрию и Сергею. Очень серьёзные ребята и профессионалы своего дела. Всем большое спасибо!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашей работой.
Ирина Ярославцева
Обратилась в компанию второй раз,все было сделано в кратчайшие сроки,два окна установили за один день,мастера очень вежливые,по окончанию работы весь мусор убрали,я всем очень довольна,компанию рекомендую
21 мая 2025, официальный ответ
Ирина здравствуйте! Благодарим за отзыв и доверие к нашей компании!
Наталья Когут
Хочу выразить благодарность компании "Сота групп" за качественную работу по остеклению моего балкона. Я осталась очень довольна результатом. Озвученная в договоре цена была зафиксирована без изменений. Работы были выполнены в срок, без задержек и в соответствии с договором. Работники на всех этапах работы были очень вежливы и профессиональны. После окончания работ было убрано за собой и вынесен мусор. Отдельно хочу отметить качество материалов и работы. Раздвижная пластиковая система была установлена без проблем и обеспечивает надежную защиту от ветра и дождя. В целом, я очень довольна работой компании и рекомендую ее всем, кто ищет качественное остекление балконов. Спасибо!
14 мая 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за добрые слова и высокую оценку нашей работы! С вами было приятно работать.
Dmitriy Pitkovskiy
Второй раз обращаюсь в компанию Сота групп. Остался доволен. Окна от застройщика были непонятно из чего сделаны, дуло из всех щелей. Поставил окна рехау с максимальной теплозащитой. Пользуюсь уже полгода, дома тепло и тихо. Претензий нет. Спасибо!
28 марта 2025, официальный ответ
Dmitriy здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Благодарим Вас за отзыв…
Машенька Колупаева
Обращались 2 раза, по замене окон. И оба раза, на отлично. Всё быстро и в срок, адекватные цены. Хорошая консультация, учитываются пожелания.
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Мы очень рады, что вам понравилось.
Владимир
Первый раз обратился в компанию в 2022 году, менял балконный блок. Все было сделано аккуратно, четко и в срок. Прошло два года, все работает, претензий нет. Поэтому, когда решили поменять окно в гостиной, опять позвонил в СОТА. И снова аккуратно, четко, точно в срок. А рассрочка платежа - приятный бонус.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Очень рады, что вам все понравилось.
Яков Сенков
Хочу оставить отзыв о работе компании. Решил поменять балконное остекление, в связи с чем обратился в СОТА Групп. В офисе меня встретил менеджер, не посчитавший нужным представиться, но явно через не хочу, снизошел до общения со мной. Позднее именно он стал причиной крайне негативного впечатления от сотрудничества. Заказ был принят в работу. Работа замерщика и установщиков вызвала только положительные впечатления, ребята явно на своем месте. 22.10.24 я позвонил в офис и предложил встретиться и оплатить услуги. Был приглашен на 15:00, прибыл в 14:30 в офисе никого не было- не проблема, жду. в 14:40 на пороге появился вышеуказанный менеджер. На мою попытку в 14:43 зайти в помещение офиса для оплаты- отказал мне, ссылаясь на запись в 15:00. Я заметил что в офисе других людей не было, но мне было еще раз в хамской форме указано на дверь. Позже, в телефонном разговоре, этот работник перешел на ты, позволял прямые оскорбления и бросал трубку. На мою попытку перезвонить и договориться о встрече- продолжил хамить и финально выдал фразу: "Сейчас приедешь и оплатишь". Целых 17 минут времени этого человека это, безусловно, много, однако же я ждал готовность своего балкона 5 дней, вместо им же обещанных 2х. 3 дня моего времени конечно же не сравняться с его 17ю минутами... Отношение скотское и хамское. Печально видеть как один человек убивает "вау-эффект" профессиональной работы трех других людей. Я понимаю что работа с людьми это не просто, но хочется задать вопрос: стоит ли вообще заниматься столь нелюбимым делом и общаться со столь ненавистными клиентами? Еще раз подчеркну, что все остальные работники оставили сугубо приятное впечатление от сотрудничества. Прошу руководство организации связаться со мной для проведения приема-сдачи работ и оплаты по договору №2518 от 01.10.2024. Взаимодействовать с данным сотрудником я для себя не считаю возможным.
1 ноября 2024, официальный ответ
Яков, доброго дня! Вы драматизируете ситуацию. Давайте проясним: Вы записались на 15:00, но пришли…
Николай Никановский
Больше спасибо за работу
20 июня 2024, официальный ответ
Николай, Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
НП
Наталья Просвирнина
На днях мне поставили в большой комнате окно. Был произведен демонтаж старого и установка нового. Всё сделано качественно, аккуратно. Мне понравилось!
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов.
Никита Дедов
Спасибо огромное! Заказывали остекление лоджии-ребята приехали в тот же день,сняли замеры,сориентировали по готовности. Цена была озвучена сразу и никаких «сюрпризов» далее не ожидалось. Мастер пришел ко времени,работал споро, после работы оставил чистоту и порядок. Буду обращаться снова и рекомендую всем)
5 марта 2024, официальный ответ
Никита добрый день! Благодарим за добрые слова. Мы рады, что вы остались довольны качеством нашей ра…
Наталия
Заказывали остекление балкона у компании, работа была выполнена в короткий срок. Очень понравилась работа мастеров, чисто, быстро и профессионально. Менеджеры оперативно подобрали вариант остекленения, рекомендую
5 марта 2024, официальный ответ
Наталия здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Очень рады, что вам все понравилось
Валентина
Очень довольна обслуживанием компании. Остеклили м лоджию, все качественно и аккуратно. Обращаюсь в данную компанию не первый раз, и все больше убеждаюсь в профессионализме. Благодарю
5 марта 2024, официальный ответ
Валентина здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Очень рады, что вам все понравилось
Александр Ипатов
Ничего не заказал, т.к. менеджер Егор своей манерой вести разговор отбил всё желание. Предполагаю, что помимо проблем с организацией процессов, в компании есть большая проблема с наполнением штата работников, а значит будет дорого и долго
25 октября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Нам бы хотелось прояснить ситуацию и дать комментарии по вашему отзыву. Вы…
ТД
Татьяна Д
Устанавливали балконную дверь и окно на балкон. От первого звонка в компанию до установки окон по индивидуальным параметрам прошло менее месяца. Всё быстро, качественно и вовремя. Мастер по замерам всё подробно объяснил и уточнил все нюансы. Мастер по установке максимально быстро и аккуратно провёл демонтаж старых конструкций и монтаж новых с минимумом ремонтной пыли. Оба мастера и менеджер компании вежливы и деликатны. Теперь наслаждаемся хорошими стеклопакетами. Весьма благодарна и рекомендую компанию.
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова и выбор нашей компании! Очень приятно, что вы высоко оц…
Офелия Козуб
Не могу сказать ничего о качестве монтажа, но менеджер при первом звонке был очень груб, категоричен, отбил желание продолжать разговор. Разочарована.
26 сентября 2023, официальный ответ
Офелия, добрый день. Сотрудники нашей компании не грубят и не хамят клиентам. Поясните, пожалуйста…
ДВ
Дмитрий Видякин
Заказывали остекление балкона, сделали всё в срок и качественно, без предоплаты, вежливые сотрудники, вообщем, спасибо Сота групп!
24 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий, Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Иван Викторович
Хотел бы отметить великолепное качество и высокий профессионализм . Остекление лоджии прошло точно в срок . Ещё раз спасибо !
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Очень рады, что вам все понравилось.
Слава Тур
Решили поменять окна в загородном доме. Обрaтились в эту компанию. На консультации менеджер предложил нам окна Intelio 80. Окна действительно кaчественные, нет ни шума, ни пыли. Установку произвели быстро, грязи особо не было, ребята за собой все убрали, да и по цене нас вполне все устрoило и к тому же еще дали гарантию. Фирма надежная и добросовестно выпoлнили все свои обязательства. Мы довольны, что обратились именно сюда, огрoмное вам спасибо.
19 апреля 2023, официальный ответ
Слава, здравствуйте! Благодарим вас за выбор нашей компании и добрые слова! Нам приятно, что вы высо…
Сергей-Самсонов Самсонов
Наш семья очень рада что установили именно окна Рехау, шумоизолирующие, надежные ! Ребята установили быстро, а что самое главное аккуратно!!! Мусора почти не было. Будем вас рекомендовать
20 марта 2023, официальный ответ
Сергей Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Очень рады, что вам все понравилось.
Марианна Жукова
Давно хотели застеклить балкон у родителей. При выборе фирмы решили остановиться на Сота Групп окнах Rehau и не ошиблись. Быстрый замер, сроки изготовления, установка. Родители довольны! На очереди дача, будем обращаться еще! Рекомендуем
22 февраля 2023, официальный ответ
Марианна, добрый день! Мы рады, что вы остались довольны нашей работой. Благодарим вас за добрые сло…
ЕД
Егор Дементьев
Отличная компания по остеклению и отделке балконов. Сделали очень быстро и качественно. Теперь у меня на балконе светло, тепло, комфортно и уютно. Получилась прям такая лаунж зона. Спасибо вам за то что помогли определиться с выбором! Буду рекомендовать!
22 февраля 2023, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Рады, что вам все понравилось, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Галина Жарких
Сделали всё быстро и качественно, спасибо
7 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв
Мария Маркова
От души советую компанию Сота Групп, грамотная консультация - сэкономила наш бюджет, быстрая и качественная установка очень порадовала. Спасибо большое за Вашу работу!:)
7 октября 2022, официальный ответ
Мария Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Очень рады, что вам все понравилось.
ЛС
Леонид Семенский
Устанавливал два окна, все устроило. Спасибо.
7 октября 2022, официальный ответ
Леонид Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв!
Анастасия Латышева
На замер мастер пришёл быстро, не посоветовали, как сделать чтобы было качественно и красиво, не очень довольна как выглядит со стороны. Не равномерно распределены окна Советовали знакомые эту фирму. Но разочарована за балкон 108 тыс не довольна, окна однокамерные, у все двух камерные мне поставили одно. Балкон размером 3*0,70 За такие деньги в других компаниях можно было сделать на много лучше. Оплата была после, как говорят вы же принимали, а что сказать, когда уже все стоит. Сделали балкон за 2 дня по срокам изготовления было 2 недели за дешёвые окна….какое остекление ждала я! И поставили
25 августа 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам жаль, что у вас остались негативные вп…
Ксения Обертун
Супер-классная компания! Приехали быстро, все померяли, записали. Установили в указанные сроки,качественно и без лишней грязи. Это третья компания окон, с которой я сталкивалась и хочу сказать, ребята самые лучшие! Успехов и процветания вам!
8 августа 2022, официальный ответ
Ксения здравствуйте! Благодарим вас за теплый отзыв и выбор нашей компании! Нам приятно, что вы высо…
ИЧ
Ирина Чугреева
Хочу выразить благодарность коллективу СОТА Групп за отличную работу. Ещё в мае мне поменяли окно с балконной дверью. Установили все качественно и красиво. Особо порадовала подробная консультация менеджера - ответили на все вопросы, помогли подобрать оптимальный для нас вариант. В ближайшее время планирую застеклить балкон при помощи этой же компании.
5 июля 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв!
Елена Ушакова (Луговая)
Обратились в компанию по рекомендации знакомых. Быстро .От заказа до установки окна 8 дней. Качественное изготовление и установка. Девиз команды - Всё для клиента . Спасибо.
16 февраля 2022, официальный ответ
Анна Вискова
Огромное спасибо всей команде " Сота Групп" за качественную, быструю и дружную работу. Вы СУПЕР - ПРОФЕССИОНАЛЫ! Рекомендую!!!!!
1 ноября 2021, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв!
НЦ
Наталья Цуканова
Спасибо команде «Сота групп» за работу! Однозначно рекомендуем, если вам важен качественный результат!
20 октября 2021, официальный ответ
ЕJ
Евгений JR
Ну в целом 4/5 Минусы: 1. Плохо рассказывают как выбрать балкон 2. Замеры платные (что-то новое) Качество замеров ничем не отличается от бесплатных у других компаний. 3. Мало замазаны швы и нанесено пены. Есть просветы. Доделывал сам так чтобы надолго. 4. Цены высоковаты. Балкон вышел от 85т.р. Лето 2021 Плюсы: 1. Быстро готовят изделие само. 2. Сама установка балкона и отдела все в аккуратно и чисто. Кроме швов и герметика ( см. минусы ) 3. Оплата после установки
7 октября 2021, официальный ответ
Евгений Александрович, добрый день! Благодарим вас за выбор нашей компании. Нам жаль, что у вас сло…
Алена
Благодарим коллектив "СОТА Групп" за прекрасны окна! Все установили быстро и аккуратно! Высокое качество самих окон и фурнитуры" Дома теперь стало осень тепло! Спасибо 🌺
6 апреля 2021, официальный ответ
Александр Коротких
Заказывал два окна, москитные сетки и гребёнки поставили в подарок🎁 работу выполнили на отлично и строго в срок👍 рекомендую👍
Дмитрий Питолин
Заказывал окна в этой компании,всем доволен.Рекомендую.
1 ноября 2021, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв!