Vkuss Суши
Служба доставки
«Филадельфия» от 442 рублей
ИП Газиев Н. А. ОГРНИП 316183200108111.
Заказать доставку
Алина Мел
Выбран компанией
Всегда вкусно и быстро, люблю это место. Беру и самовывоз и доставку, очень качественные роллы
Павел Котов
все отлично )
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Спасибо за отзыв и оценку!!!
Hovard Hughes
С каждым разом полоска рыбы всё меньше и меньше
7 ноября 2025, официальный ответ
Пришлите пожалуйста фото чека вашего заказа
Анна Костенко
Хочу сказать спасибо за сервис . Заказывал суши , случайно сделали не те ,что надо было .В качестве извинения отдали все ) И мои оплаченные и те что сделали по ошибке ) Было приятно !
1 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за то, что выбираете Вкусс Суши!
Кристина Кошуняева
Willka 29
добрый вечер, вчера 14 февраля в 10 утра заказала роллы, номер заказа 19425 Гейша - на 18:00 вечера. звонка не было , позвонила сама, девушка сказала что курьер приедет в районе от 18:00 до 18:15. что собственно меня устроило. время 18:25 никого и ничего , звоню уточнить , отвечает мне девушка, очень медленно и неохотно говорит со мной. Выясняется: вообще - то у нас норма привозить роллы с задержкой 30 мин. Но, что самое печальное и почему теперь нет желания заказывать - это то что роллы вызвали диарею, и из-за этого отменились все планы на день.
pudel’ .
Студентов обманули! Скидка студенту на шаурму 5%, платишь картой и скидка 7%, наличкой так вообще 10%, а они не суммируются. Цирк да и только 🤡🤡🤡 Шаурма вообще ни о чем,мы что, на козликов похожи? Одна трава, корейская морковка и яблочко ... Мяса зироу. Ну так, дали чуть чуть погрузиться в фермерскую атмосферу, когда на улице солнце, пахнет скошенной травой и горячим молоком. Идешь вдоль клеток и кормишь зверюшек айсбергом.
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Скидки 7 % и 10% действуют только на самовывоз. На доставку их применить нельзя.
Елизавета Котлова
очень не понравилось. отвратительная девушка стоит за кассой, неприветливая, медленная , с недовольным выражением лица. зачем в приложении и по телефону указывать,что можно заказать к определённому времени, если в итоге ждешь сверх времени еще 20 минут. роллы вкусные, никакой критики нет, но поменяйте персонал пожалуйста, хотя бы человека, который встречает посетителей.
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Приносим извинения за доставленные неудобства. Для решения ситуации отправь…
ДГ
Дмитрий Гурин
Вкусно и недорого. Спасибо большое! Теперь буду чаще к вам обращаться.
Виктория К.
Всегда вкусные и свежие роллы! Доставка быстрая, персонал вежливый, а также часто радуют акциями! Всегда рекомендую близким!
Виктория Дорошина
Очень вкусные суши! Качество и цена соответствуют друг другу! Всем советую! Буду заказывать снова и не один раз! Заказывайте здесь и наслаждайтесь вкусной едой
Алена Измайлова
Решили попробовать и не пожалели! Вкус и цена соответствует !
Анна Поликарпова
Вкусная еда, быстрая доставка, всё супер
SU
Sberid User
Роллы очень вкусные, по цене самое то!!! Мондео как и доставку заказать, так и там поесть, ну вообще кайф
Есения Семьина
Очень-очень вкусные роллы!!!А и самое главное цена не завышена,теперь буду на постонке покупать именно тут)
Алина Семьина
Свежие и вкусные роллы😍 Быстрая доставка,и приятные цены
Алина Мизина
Отличное место , всё супер !
КМ
Камилла Мавланова
Очень люблю суши ❤️ один раз попробовала, теперь не могу остановиться, спасибо 😍🥰🔥
ЛН
Людмила Новоженова
Суши обалденные😍 Буду заказывать ещё))
Нэлли Бекбулатова
Замечательное заведение и очень вкусные роллы.
АО
Алина Опякина
Самые адекватные цены, очень вкусные роллы с запеченным тунцом 🙀
Покушал вкусно, обслуживание тоже хорошо, всем доволен, советую)
G.
GRIZZLI .
Заведение очень замечательное, с семьей только сюда ходим и отсюда заказываем, суши и роллы замечательные, персонал очень доброжелательный, доставка быстрая!!!
БА
Беляев Андрей
Очень вкусные суши! Хожу сюда уже не первый раз, аппетитные и сытные) Рекомендую
nsk_modder
Шикарный выбор и адекватные цены🔥🔥🔥
Валерия
Все замечательно ,консультанты отличные ! Приду еще!
Валерия Мустафаева
Надеюсь что никогда не уроните планку!🙏 Самые вкусные,самые свежие,изысканные сочетания,большие сеты это лучшие роллы в городе🥰👍 Ждём доставку именно с этой точки в город Новодвинск! Работник Мария всегда вежливая и хорошо знает свое дело, она несомненно лучший администратор) всегда посоветует и расскажет состав,спасибо большое за терпение и профессионализм❤️💐
Паша Пивков
Самые вкусные суши тут!
Анастасия Каторина
Очень уютное место. Большой выбор меню, все очень вкусно. Быстрая доставка. Обслуживание всегда на высоте. Я очень дольная. Однозначно рекомендую данное заведение.
МВ
Максим Вагнер
Всё круто, приду ещё не один раз👍
КШ
Ксения Шкулева
Мега Крутая доставка, приятный и вежливый персонал, всегда дружелюбны и приветливы 🔥🔥 Вкус еды - всегда на 10/10 ! Однозначно рекомендую данное заведение 🙂↔️
Андрей Жданов
Цены вау, вкусно, быстро!
са
савелий ауе
Вкусно и быстро, обслуживание на высоте!
МР
Макс Рассохин
Спасибо, все было очень вкусно , приду еще!
АЩ
Алена Щипакина
Приятное место. Вежливый персонал всегда поможет определиться с выбором. Быстрая доставка, роллы просто пушка! Рекомендую!
Кристина Неклюдова
Самые вкусные роллы! 💜 Доставка мега быстрая! Девочки приветливые, вежливые, дружелюбные 👍👍👍
БС
Барон Суббота
Очень вкусно
ВП
Василиса Петрова
Суши и роллы на высоте, очень вкусные. Доставка быстрая. Девочки на точках дружелюбные!
ТН
Т Н
Заказали онигири , кстати онигири недавно появились у Вкусс Суши , остались довольными , вкус и качество очень порадовало👍👍👍 с выбором помогали очень милые девушки Сельбина и Мария )
ОП
Ольга Пальянова
Очередной раз покупаем здесь роллы! Всегда вкусно и позитивные сотрудники!
ЛТ
Лиза Тарутина
Суши очень нравятся, всегда достойно подаются, вкус потрясающий, как только приезжаю, сразу заказываю у вас какой-нибудь сет, рекомендую!
ЮФ
Юлия Филина
Очень вкусно, всем рекомендую, персонал хороший, делают все очень быстро ✨
Александр Пантелеев
Спасибо за отличное обслуживание! Как всегда очень вкусно и быстро!
Всегда заказываем тут суши, очень вкусно и приятный персонал!)👍🏻
Любовь Сашкина
Всегда Все очень вкусно.Берем только тут.Любим всей семьёй.
Анастасия Пискунова
Удобное расположение, вежливый персонал и очень вкусные суши!!! За сушами Всегда иду только сюда!!!
Кристина Корельская
Все быстро готовят, очень вкусно. Всем советую заказать суши тут. Приятный администратор.
Светлана
Роллы очень вкусные, спасибо за быстрое обслуживание
МР
Максим Рагозин
Очень вкусные суши. Понравилось ваше приложение, все быстро и качественно👍 Спасибо вам за ваш труд! Понравился сет все с лососем и сливочный! Очень все вкусно, спасибо профессионалам за их работу Очень приятный персонал в обслуживании! Желаю вам дальнейшего процветания вашей компании! Спасибо также за удобное расположение и возможно самовывоза
Рома Кузнецов
Берём постоянно, очень вкусно, не дорого и быстро, рекомендую