Starfoods
Ресторан быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Вакансии
Андрей Марков
Всё хорошо
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы внимательно относимся к каждой оценке поступившей в адрес нашей компании и благодар…
Анастасия Волкова
Отвратительно, заказывали мини ролы, начинку такое фу ! Ужас
Денис Ружников
Пришел, заказал бургер, картошку и напиток, в очереди был 1. Тем не менее готовили 10 минут. Картошку дали еле теплую, терминал зависает жутко
10 апреля 2025, официальный ответ
Римма Смоленская
Нам нравится посещать заведение. Вкусно готовят. Обслуживание хорошее. Именно по этому адресу, мы впервые. Очень вежливое обслуживание. Всё сказали, подсказали и помогли с выбором меню. Вообще мы довольны от StarFoods
Здравствуйте, Римма, благодарим за добрые слова ❤ Ждём вас снова 🤝
Отличное, чистое и приятное кафе! Куда я люблю зайти, выпить кофе, отдохнуть, по общаться с друзьями!
13 января 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда 💛
Ив
Иван валерьевич
Все хорошо!) И вкусно!
13 января 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 🤝
Сергей
Средств гигиены и салфеток даже не предложили. Закончились сказали. Руки помыть не сказали где если вообще есть где.
Наталья Соловьева
Хорошее место) Всегда вкусно и все свежее) Приятная атмосфера) Обслуживание хорошо, ребята молодцы! Перед Новым годом , очень красиво украсили зал ) !
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Надежда Кучина
Покупала сегодня гамбургер, в кафе, который находится в Терминале у МРВ.девушка на кассе очень вежливая. Обслуживание быстрое👍 всё на отлично 👍 го
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова!
Елена Горенко
Ну очень вкусные нагетсы, картошка, сырные подушечки. У конкурентов поел и невкусно, настроение портится. А тут чувствую себя счастливым котом.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Николай Колтовой
Быстро, вкусно и качественно. Приветливый персонал, всегда рады помочь и подсказать по меню что лучше и посоветовать что выгоднее. Ведь это немаловажно.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова!
Надежда Смекаева
Разнообразное меню, но Очень хотелось кофе и что нибудь к нему.. Быстренько подсказали, быстренько приготовили.. Наслаждалась кофе, за отдельным столиком, хотя посетителей было много. Спасибо большое!!!
Здравствуйте, Надежда. Спасибо большое за высокую оценку. Приходите к нам ещё ❤
ПП
Пётр Потехин
Все быстро, кофе вкусный
13 января 2025, официальный ответ
Пётр, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам!
ДД
Дария Домничева
У меня бвло 11 минут до автобуса , и милейшая девушка очент быстро сделал мне кофе и картошнчку. Спасибо !
Здравствуйте, Дария, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
КД
Константин Дерягин
Всё вкусно, и очень быстро.
13 января 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё 🌸
А Ви
Пришли в 20:45, не смогли взять кофе с собой. Сотрудники «с порога» сказали, что они уже закрываются. За 15 минут в сети быстрого питания можно обслужить ещё далеко не одного гостя. Сослались что кофемашина выключается сама за 15 минут до закрытия. Укажите тогда в режиме работы, что для посетителей вы до 20:45.
ОЕ
Ольга Едемская
Здесь делают лучшие сырные медальон во всем городе! Чисто, быстро, вкусно, уютно.
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🙏
Сергей Колгейтов
Нередко бываю здесь Вкусненько, быстро, ну и хороший персонал
29 октября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Валерия Меньшикова
Все понравилось, вкусно быстро
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, спасибо вам за добрые слова 💛 Ждём снова!
Аня Малетина
быстро выдали заказ!Персонал очень вежливый)
2 сентября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за иллюстрированный отзыв! Скорость в нашей работе имеет большое значение. Мы стар…
Irisha K
Заказали классический и баварский хот дог, всё понравилось. Спасибо!
2 сентября 2024, официальный ответ
Irisha, спасибо Вам, что поделились своим впечатлением! Надеемся, что в следующий раз Вам всё понрав…
Андрей Королев
Всё супер, нам понравилось
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ёмкий и лаконичный отзыв, Андрей. Ни убавить, ни прибавить!)
НШ
Наталья Шилова
Быстрый и приветливый персонал. Всегда вкусный мой любимый чикенролл и ароматный кофе. А что еще надо для полного счастья? Уютная атмосфера и мягкие диванчики.
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасные и теплые слова, Наталья. Действительно, а что еще надо человеку для полного сч…
Анна Александровна
Бургеры как бургеры, получше вкусноточки конечно, зато персонал действительно приятный, девушка предложила и кофе акционный и баллы списала, о которых я и не подозревала. Приятно)
2 сентября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за Ваше мнение. Все познается в сравнении, Вы правы. Такое аргументированное мнение им…
Ксения Беляева
Очень нравиться данное кафе именно в этом месте
2 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за Ваше ценное наблюдение. Именно в этом месте. Многим гостям нравится кушать и пров…
Артём Агеев
Всё супер, вкусно, быстро, вежливый персонал
2 сентября 2024, официальный ответ
Артём, спасибо Вам, что нашли время поделиться с читателями Вашими добрыми словами в наш адрес! Приходите к нам чаще!
Светлана Смирнова
Уютное кафе . Вкусная еда . Быстрое обслуживание. Приятный коллектив . И в целом приятная атмосфера в этом заведении.
2 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся все делать именно так, как Вы сейчас описали. А такие п…
XX
Xeni Xeni
Вежливый персонал, все быстро и вкусно 👍🔥🔥 Забежали, взяли с собой, и успели на автобус домой. Очень удобно, спасибо ☺️
6 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Лидия Анциферова(Спиридонова)
Нам понравилось, народу мало, обслужили быстро. Отличное место, чтобы скоротать время в ожидании автобуса. В заведении чисто, еда детям понравилась.
6 августа 2024, официальный ответ
Лидия, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Виктория Коваленко
Очень приветливый кассир)))
25 июля 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо на добром слове) Всегда рады видеть Вас вновь!)
ВД
Ваня Да
Хотите Ждать два бургера 15 минут - вам сюда
21 июля 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Сожалеем, что был превышен лимит ожидания, возможно, это бы…
ЮХ
Юлия Холикова
Очень вежливый персонал,быстрое обслуживание,качественая еда.всегда чисто и уютно
Юлия, спасибо большое 🔥 Ждём вас вновь 💛
Юля Сынкова-Хомякова
Отличный персонал, всегда вежливы и встречают гостей с улыбкой
Юля, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😁
ВИ
Виктория Игумнова
Очень вежливый персонал,обслуживание на высоте.Самые вкусные булочки.Удобное расположение StarFoods.Всегда по пути.
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Анастасия Андреева
Приятный, вежливый и добрый персонал. Вкусно перекусить можно.
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Екатерина Каторина
Очень классное кафе, давно уже хожу именно в этот ресторан быстрого питания, приятный персонал, дружелюбный, добрый, вежливый. Блюдо вкусные, качественно приготовлены. Как ходила именно в старфудс, так и дальше буду ходить только сюда👍🏻😊
Екатерина, добрый день. Спасибо за теплые слова. Успехов вам 😁
Александра Лагута
Всегда забегаю и заказываю еду с собой, очень приветливый персонал, быстрое обслуживание!!! Рекомендую.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку, будем ждать вас снова ❤
Дима Сафонов
Не плохое заведение цены приемлимы
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Анна Аншукова
Хорошее место и очень приятный персонал. Заказы выдаются быстро, не приходится долго ждать. Есть возможность посидеть и перекусить с комфортом.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё!
Ольга Ольга
Вкусный и дешёвый кофе. Делают быстро. Удобно располагается. Очередей нет. Чисто. Приветливый персонал. Вежливый
Спасибо, Ольга, за добрые слова!!! Ждём вас снова ❤
SU
Sberid User
Спасибо, очень вкусно поели и быстро обслужили
Sberid, добрый день, спасибо вам большое ❤ Ждём снова 🤗
НТ
Надежда Тылибцева
Всегда быстрое обслуживание,приветливые и доброжелательные работники. Есть где присесть.За столами чисто и опрятно. Очень нравится картошка фри и стрипсы.
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Виктория Мычко
Сотрудники вежливые, заказ выполнили быстро и качественно. Рекомендую!
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Александр Минин
Мне нравится , советую .
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Саша Старицына
Класс! Часто беру здесь кофе.
Спасибо, Саша, Приходите к нам ещё 🙏🏼
Николай Кульков
Очень вкусно. Обслуживвние отличное. Зал удобный. спасибо.
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Благодарим вас за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Диана k
Хорошее обслуживание, чисто приятно и вкусно!
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Приходите к нам почаще 💛
ЗГ
Зоя Гердлежева
Очень приятный персонал. Посоветовали Сэндвич с омлетом и сыром. Я в восторге. Все всегда быстро и вкусно. В зале всегда чисто.
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Ждём снова 🤝
Екатерина Худякова
Доброжелательные сотрудники! Всегда заказываю через приложение, заказ был готов в считаные минуты Приятно, что налили кофе при мне, чтобы был горячий;)
24 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДД
Дмитрий Данилов
Мне очень понравилось заведение , мой заказ приготовили очень быстро
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛