Крокодил
Студия развития
оа
ольга а
Студия Крокодил нам очень нравится. Тут проводят разные МК по рисованию, лепке, и многое другое... фантазии преподавателей нет предела. Так же есть МК по рисованию для взрослых.
МВ
Мария Вовчанская
Посещаем студию уже 3 года и моя доченька прямо ждёт когда будет следующее занятие.Самый наш любимый педагог Анастасия Владимировна❤️ всегда найдёт подход к любому своему ученику,каждое занятие сделает увлекательным и интересным.Да и все педагоги этой студии грамотные иию высоквалифицированные специалисты.Можно отдавать детишек с самого раннего возраста и не задумываться ,что чего-то пойдёт не так😉В этой студии мы научились разговаривать ,хорошо владеть ножницами и пластилином.Рисовать и креативить.Всем рекомендую данную студию "Крокодил"
Тамила Козлова
Прекрасные педагоги, замечательное развитие для деток. Всегда придумывают что-то новое и интересное, чем можно увлечь ребенка
Евгения Макаридина
Чудесная студия рисования , дочка ходит уже пятый год. И каждый год «Крокодил» радует нас занятиями по рисованию и различными творческими мастер-классами🩷 И конечно же наша любимая Анастасия Владимировна. Талантливый, добрый, внимательный и заботливый педагог. Успехов вам и много новых учеников !
Ксения Юдина
Ребенок ходит с 2 лет. Сейчас 4. Нравится. Педагогам отдельное спасибо. Терпеливые, приятные. Ребенок всегда идёт как на праздник.
ТД
Татьяна Дулова
Замечательная студия, ребенок ходит уже не первый год. Советуем всем
ID
Irina Dyukareva
Удобное расположение студии. Дочке очень нравятся занятия по раннему развитию у Ангелины Андреевны. Приятный, добрый, чуткий, отзывчивый педагог. Рекомендую! ☺️
Nastya Aleksandrovna
Ходим в студию в соломбале Молл уже больше года. И мы в восторге. Пошли, когда дочке только исполнилось 3. Ходим и на рисование и на лепку. Педагог - Анастасия Владимировна очень чуткий, спокойный и внимательный человек. Дочь с радостью бежит к ней на занятия. А это самый первый шедевр дочери, созданный с помощью грамотного обучения! Спасибо, что вы есть!
ОА
Ольга Абрамовская
Детям очень нравятся занятия. Очень добрые и заботливые преподаватели! Ходим не первый год.
Anna N
Отличный центр, большое спасибо Ангелине Андреевне. Каждый поход на развивашки это море эмоций, ребенку очень нравится и учиться и играть, самое главное это общение со своими сверстниками. Занятия начали посещать с 1 годика, группа небольшая 3-6 человек, можно поиграть с разными крупами, порисовать разными красками, полепить из теста… каждое занятие продумано до мелочей, еще ни разу занятия не повторялись
Александр Парыгин
Моя дочь посещает скетчинг в студии Крокодил, очень нравится ей тут заниматься, грамотный педагог Ольга Владимировна готова давать интересные задания при этом используя свою методику преподавания! Мы довольны, что занимаемся именно здесь!
Алёна Шадрина
Моя дочь с большим удовольствием уже третий год ходит на занятия в «Крокодил»! Очень отзывчивые и профессиональные педагоги - главное достоинство этой студии. Здорово, что можно выбрать занятие по душе - рисование красками или маркерами, лепка из классического или воздушного пластилина. А можно сходить на пробные занятия и уже тогда определиться с направлением) Однозначно рекомендую!
ЕГ
Екатерина Гудкова
Отличная студия!!! Творческие педагоги, ребенок ходит с большим удовольствием!Очень удобное расположение!
RK
Rita Kerimova
Отличная творческая студия! Удобно посещать - находится недалеко от дома. Также можно выбрать удобное время посещения. Ходим на скетчинг к Ольге Владимировне - она всегда доброжелательно и профессионально проводит все занятия, уделяет внимание каждому ребенку! Занятия очень нравятся, ребенок с нетерпением ждёт каждого следующего посещения студии! Рекомендую!