Aero
3.7
3.7
ЕА
Екатерина Антипина
Самый худший салон в городе Архангельске. Заказали мебель ещё летом, сейчас у нас ноябрь. Сроки по договору уже давно вышли. Кормят только обещаниями. Абсолютно не рекомендую.
П
Полина
Недавно тут была,очень довольна работой персонала. Быстро подобрали столовую группу , доставили в течение 2 дней . Работники все очень вежливые и приветливые,обязательно вернусь😉
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь.
Ксения Алексеевна
Я впечатлена их стильными дизайнами. Качество мебели высокое, обслуживание отличное.
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова.
Анастасия Попова
Пользуюсь поворотными стульями Aero 3 год, ткань супер, чистится легко, не страшно если что-то прольется, спасибо довольна как слон😄
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
Светлана
Хорошие стулья. При покупке помогли выбрать, подобрали нужный цвет и пошли на встречу - поменяли ножки на нужную форму. Большой выбор, клиентоориентированы, 5 звёзд.
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, благодарим вас за приятный отклик 😉 Будем вас ждать вновь 💛
Евгений Шанин
Заказывали стол со стульями. За такую цену ожидали лучшего качества. Сборщиков от магазина категорически не рекомендую. Из разряда "тяп ляп и готово", по быстрому собрали и не отрегулировали(стол стыкуется криво, ножки торчат в разные стороны из-за чего стол качается). Так же при сборке уронили стул на ламинат из-за чего образовался скол, заметили уже когда чудо мастера ушли.
12 июля 2024, официальный ответ
Очень сожалеем, что качество нашей продукции не оправдало Ваших ожиданий.
Михаил Ветренный
Хороший отдел, с хорошим выбором столов и стульев. Девушке продавцу - 5 с + К сожалению, клиентом по стульям я не стал, но обеденный стол буду брать именно тут.
Михаил, добрый день, благодарим за доверие 🔥 Нам очень приятно ❤
ЕД
Елена Доман
Вообще не советую обращаться, по срокам сказали одно, на самом деле ссылаются на договор, где 4 месяца ждать. Заказ приходит и срок хранения всего 3 дня, и не знаешь успеешь забрать или нет, может вообще в городе не буду, или буду в отпуске, с такими то сроками доставки. Сидит менеджер лишь бы продать, а потом разговаривают в грубой форме. Ужасная компания.