Булочка на улочке
Кондитерские изделия
3.6
Заказ пирогов. Скидка 20% на выпечку утром и вторые блюда вечером!
ИП Белокоровина А.Э., ОГРНИП 313290131500029.
Заказать доставку пирогов
3.6
Алеся Казарина
Выпечка куда не шло .Остальное очень сильно страдает. Макароны выглядят куском клея ,так же и на вкус .Свинина под овощами кислила .Ела не уверенно.Больше брать не буду .
Светлана Свистюр-Баранова
С сыном часто ходим за выпечкой на Воскресенской. Я еще и кофе люблю
Владимир Воробьев
Чисто, приятно, отзывчивые и вежливые продавцы, еда всегда в наличии и вкусная)))
Аб
Александр баранов
На Воскресенской покупали пирог с клубникой и неудержались по пути домой решили попробывать пирог в парке на скамейке,. И такую вкусняшку мы так попробывали, что пришлось возвращатся за вторым пирогом.. 👍👍👍🍓🍓🍓
Аркадий Нефедов
отличный магазин)
Мирослав Меренков
Сама пекарня хорошая, но отдел с чебуреками просто ужасный. Чебуреки тонкий, мало мяса и это явно не "мраморная" говядина. За 120 рублей этим даже перекусить невозможно. Тесто хорошее, слойка всегда решает. Но фарш этот по вкусу как подошва в сравнении с мраморной говядиной
Екатерина Бурдаева
Часто захожу купить покушать на работу, за все время был только один раз что салат пропавший попался ,кислил. Сегодня мне снова попалась кислятина в виде пюре , жрать не возможно выплюнула сразу же. Наверное лучше постоянных клиентов иметь, а не продавать испорченное лишь бы не списывать. Минус один покупатель который оставлял 2/2 до 500 рублей. Далеко так уедете.
vasya kzntesev
Отличная выпечка! Все свежее, вкусное, большой выбор. Цены в целом довольно демократичные, особенно для таких вещей.
Ирина Вдовенко
Вкусная запеченая треска, спасибо .
Дмитрий Угрюмов
Вкусные пирожки, особенно чебуреки, давно таких не ел, но смущает попавший в пирожке черный женский волос, ставлю четыре звезды из-за этого, постарайтесь быть аккуратнее!!!
ИС
Иван Сербо
Женщина 3 минуты говорила по телефону, а потом не отрываясь от телефона сказала'Че вам'
НВ
Наталья Волкова
Ужасное место. Уже не первый раз салат оказывается испорченным. А сегодня,нашла в ромовке две волосины. Никогда больше туда не пойду. Позор таким заведениям!!!!!!
Юлия Куделина
Сочные и вкусные, всегда берём там с ребёнком и мужем. Им очень нравятся. По ценам всё в порядке, если спешишь то можно взять уже готовый что считаю плюсом.
kartos
Опа, появились чебуреки! Жарят прямо при тебе или если торопишься можно с витрины взять. Взял как раз уже готовый и был приятно удивлен, потому что он оказался вкусный. Мне его подогрели немного и вообще хорошо! Буду почаще заглядывать…
Мирон
на привозе появились чебуреки!!! Купился на рекламу, взяли чебурек с мраморной говядиной и кутаб - оказались топ! вкусные и начинки много. даже не жирные и не пережаренные. пришлось ждать, минут 10 точно, но зато точно свежие. для тех кто тоже хочет фото как найти
Даша
гуляли после в праздники, проголодались. Зашли в булочку, в первый раз, приятно удивились: адекватные цены, вкусно и стаканчики прикольные для кофе со смйликами зеленые))) Пирожок с вишней просто объеденье!
ИР
Иван Роскостов
23.01.2022 был в данном заведении. Качество обслуживания оставляет желать лучшего. Продавец без маски. Взял латте, честно захотелось попросить возврат. Первый раз температура латте превышала все нормы, пить было невозможно. Пузыри были огромные. Попросил переделать, пределали, но столько возмущений я услышал. Выпечка может и вкусная, но кофе отвратительный
Анна Бочкова
Выпечка вкусная, но обслуживание оставляет желать лучшего, ни здравствуйте, ни пожалуйста и т.д. Не приятно заходить, когда на покупателя ноль внимания, это очень отталкивает.
Dk
DanNier ko
работают бес маски, такое себе
radulovas
Боже, как я обожаю ваши жареные пирожки с картошкой. Кто еще не пробовал, всем рекомендую. Пирожки обалденные
Паша Васильев
вкусные пирожки. Открываются рано, раньше магазинов на районе. биру на работу и кофе с выпечкой и на обед. только непонял с ассортиментом постоянно меняется, но это даже лутше
Михаил Алексеевич
постоянно разговаривают по телефону при клиентах, нет никакого уважения
Виталик Курьяненко
Выпечка вкусная, всегда свежая. сотрудники доброжелательные. беру всегда почти одно и тоже, запомнили, приятно!
irada.melnichkova
У нас на районе широкий выбор булочных, но эта - любимая. Выпечка всегда свежая! С работы не совсем по пути, но часто специально захожу, беру сочники с творогом и слойки с ягодами - очень вкусно. Спасибо! 5/5
Выпечка вкусная а вот кофе не вкусный именно по этому адресу , девушка просто не умеет его готовить и не спросила номер телефона для акции
Михаил Шишелов
Утром заехал кофе взять, зарядили позитивом, молодцы, когда ещё не успел зайти, уже поздаровались и пожелали приятного аппетита. 👍👍👍.
y.kalinskaya4
вечером там делать нечего, все распродано уже )))) но по мне это хороший признак, значит вкусно и людям нравится. Работает с 8, удобно, можно по пути на работу кофе взять и что-нибудь на перекус
Ващенков Антон
живу рядом, поэтому перепробовал весь ассортимент, вкусно. за час до закрытия можно купить все подешевле. Дешевый чай
Ольга Труфанова
Приехал за 10 минут до закрытия, но они уже закрыли двери и снимали остатки, призыв открытся и продать пироженные все дружно проигнорировали, видимо так спешили домой что забыли для чего они там находятся. Жаль видимо мне попалась смена лоботрясов.
Булочка на улочке
29 октября 2020, официальный ответ
Добрый день. Мы разобрались в данной ситуации, но, к сожалению, в это время наше заведение было уже…
Екатерина Хмельницкая
Брала здесь пирожок с капустой, во первых то что пирожок был не первой свежести, так ещё и капуста была там прокисшая... больше брать здесь ничего не буду.
Юлия О
Очень вкусные пирожки, цены приемлемые.