Кейтеринг
Оставь заявку и получить бесплатный расчёт цены*
Реклама*01.03.26–31.07.26.
ДБ
Дарья Балашова·4 отзыва
Алина·2 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам ❤
ВЕ
Василина Егорова·1 отзыв
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
tw
tween wave·1 отзыв
23 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь.
ГК
Губернатор Катунино·2 отзыва
ИА
Иван Абакумов·3 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Анна·3 отзыва
S_
Svetlana _·18 отзывов
Дима Шабаров·4 отзыва
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дима. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
НМ
Настя Маркова·1 отзыв
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Настя, огромное спасибо, что оценили 🙏 Нам очень приятно!
НИ
Никита Игнатьев·2 отзыва
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно!
Артемий Игоревич·1 отзыв
27 августа 2023, официальный ответ
Артемий, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ТМ
Таня Минчук·6 отзывов
УК
Ульяна К.·7 отзывов
МВ
Марина Вахрушева·3 отзыва
7 августа 2022, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо, что выбираете нас, рады работать для вас 🙏🏼
Анна Ширипина·4 отзыва
20 марта 2022, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо, что оценили!!! Рады были вам помочь.
МВ
Марина Васильева·8 отзывов
Юрий Стуговец·1 отзыв
18 февраля 2022, официальный ответ
Юрий, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству.
АУ
Андрей Уполовников·1 отзыв
6 октября 2021, официальный ответ
Андрей. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
КЮ
Кира Ю·4 отзыва
20 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Маргарита Абрамова·1 отзыв
20 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Дарья Кононенко·2 отзыва
В восторге
Просто шок! Читать всем! Заказывали свадебный банкет у Dvina catering. Очень понравилось, что Василий оперативно скинул примерное меню и рассчитал стоимость в первые дни после обращения. Это здорово, потому что мы смогли правильно спланировать свадебный бюджет.) Ведь еда - самый финансово затратный пункт и самый важный, на мой взгляд! Гости должны быть сыты и довольны) По итогу все было превосходно: блюда на высшем уровне, вкусные салаты, основные блюда. Для вегетарианцев заказывали отдельное горячее - они остались довольны. Работа оффициантов 5 баллов: горячее подали вовремя, разрезали 3-ярусный торт и раздали так быстро, что мы не успели и глазом моргнуть). В конце вечера все оставшиеся закуски были упакованы по контейнерам) На след день Василий приехал с командой и вывез мусор! Большое спасибо, оценка- 5, безусловно)Читать целиком
6 октября 2021, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова…
Елена Коновалова·4 отзыва