All world cars
Автомагазин
4.1
4.1
Всё По Честному По человечески
Магазин закрыт, нет надписи, что обед или ужин, режим работы указан без перерыва, продавца на месте нет. Зачем мне звонит по номеру телефона, мне больше заняться нечем? Если отошли, то можно и повесить табличку.
15 сентября 2022, официальный ответ
На дверях магазина написаны два номера телефона, свет в магазине горит, продавец отошел на несколько…
ИГ
Иван Гуляев
Не рекомендую туда обращаться, сервис ужасный. В будние бывает не работают без причины( приехал забрать запчасти в середине недели, а у них лист висит, мол не работаем сегодня) На этой неделе звонил узнавал про график работы, и мне сказали что 8 числа(мая), они работают, при чем я уточнил что работают ли они в штатном режиме, на что мне ответили-"да", то есть день не сокращённый. В итоге приехал в 14.30 они благополучно не работают и бумага весит с расписанием на дверях, что 8 числа до 2 часов дня. + ко всему прочему когда приходишь забирать запчасти они не могут их найти. То есть 3 раза я приходил, он искал мои заказы 30-40 минут и мне говорили что позвонят как найдут( там помещение маленькое, не склад какой то ) как можно терять всё в таком ограниченном пространстве. Уже просто накипело, сервис нулевой, сайт часто падает- это ужас просто Заберу свои заказы и больше туда не ногой !
нэ
независимый эксперт
Сделала заказ Через 2 часа запчасти привезли в магазин Цены приятно удивили
КВ
Колбаса Важная
Раньше был прекрасный магазин, а теперь работает человек, который ничего не может: не сделать возврат, не отказаться от него. Отговорки в формате приходите с утра, конечно, в 7 утра с цветами буду вас ждать. Вы же одни работаете
M
Maestro29_
Самый удобный магазин, цены одни из самых низких. Очень отзывчивый персонал.
Никита Кондратенко
Продавец был отзывчивым и помог мне с выбором товара. Спасибо большое! Товара пришёл вовремя и без нареканий!
Роман Николаевич
Хорошее обращение, не понимаю почему отрицательные отзывы. Запчасти пришли на следующий день! Все быстро, чотко, удобно! Продавец всегда на связи💪
Фёдор Север
Все договорённости выполнены чëтко. Позвонил узнать о наличии запчасти. Сказали в течении нескольких часов привезут со склада в магазин. Вечером заехал, забрал. Цены дешевле чем в других крупных всем известных федеральных маркетах таких как автодок, емекс, автопитер и т.д Пока цены ниже буду брать здесь.
Анастасия Лялюшкина
Самый убогий продавец с которым я работала. На контакт не идут, трубку бросают, разговаривать не хотят, график работы не верный, продавцов нет. Продавцы какие то всё дерганые,при обслуживании находятся посторонние люди,отвлекают продавцов. Обманывают при получении товара. Никаких доп. Номеров нет. Не советую!Написана жалоба в Роспотребнадзор и прокуратуру на проверку деятельности.
Евгений Сырков
Данная компания стала основным и единственным местом обращения за запчастями. Даже не мониторю рынок: автодок, екзист и прочие. Спасибо!
Александра Попова
Запчасти оказались в наличии!!! Спасибо большое!!!
27 сентября 2022, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Максим Колосов
Цены в основном ниже, чем у других, по срокам все вовремя приходит.
15 сентября 2022, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🤝