Выездная служба ремонта бытовой техники
Ремонт и установка бытовой техники
КС
Ксения Савина
Специалист быстро определил проблему и устранил ее в кратчайшие сроки. Обслуживание было на высшем уровне, а цена оказалась очень разумной. Теперь стиральная машина работает как новенькая! Я всем рекомендую этот сервис.
Ксения Формагина
Мастер Роман очень оперативно приехал в удобное время, сделал ремонт на месте, все аккуратно и быстро, рассказал подробно о проблеме и как в будущем такого не допускать. Советуем! Большое спасибо! Теперь только к вам!
Александр Бугаев
Спасибо за помощь
Джон Коннор
Супер мастерская, зачинили стиралку на раз два! Очень выручили!
Евгений Чиженко
Покупал стиральную машину, и обращался по ремонту для мамы. Все отлично. Рекомендую.
Кристина Сидорова
Сломалась стиральная машина, вызвала этого мастера, приехал в течении дня, машинку сделал за час, очень довольна, все работает, а хотела покупать новую.
Олеся Николаичева
Вежливый опрятный мастер, смог приехать даже в Северодвинск. Все отремонтировал. В случае чего, обратимся снова
Елена Маклакова
Вызвала мастера, приехал даже в выходной, в удобное для меня время. Снял с машины запчасть, которая не работала, починил, поставил. Все достаточно быстро. Приятный молодой человек, все объяснил, дал гарантию и рекомендации по эксплуатации. Спасибо
Юлия Резвая
Супер-мастера🔥 быстро отреагировали, приехали и починили мою стиральную машинку. Ребята очень вежливые, рассказали в чём была проблема и дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации машинки, да ещё и с гарантией. Спасибо!
VM
Vladimir Mironov
Позвонили, договорились, на следующий день приехал, ремонт серьезный но сделал на месте, даже не надо везти куда-то. Качественно и оперативно работает мастер. А то думал придется холодильник новый покупать. Да ещё и гарантия год. Хорошая работа, спасибо.
Василий Петухов
Ребята молодцы, приехали, выявили проблему и отремонтировали машинку. Хорошие мастера, все понравилось
Михаил К
Оперативно ! Даже в воскресенье подъехали в течение 2 часов и отремонтировали стиральную машину.
Сергей Давыдов
Респект мужикам,отремонтировали стир. машину,быстро качественно
Ксюша Паршина
Мастера приехали быстро, были очень вежливы, все объяснили и починили машину, соотношение цена-качество, на мой взгляд, хорошее
Анастасия Романова
Клиентоориентированность - уровень бога) Мастер провёл у моей стиралки минут 15, «завёл» ее и рассказал, где неисправность. Гарантия полгода радует) Спасибо, будем обращаться!