Федерация права
Коллегия адвокатов
Анна Канева
Благодарю "Федерацию права", и в частности юриста Нибаракову Анастасию Викторовну за качественную профессиональную помощь в решении моего вопроса. Дело было запутанное, но именно благодаря тому, что Анастасия запросила нужные документы, ситуация оказалась вообще не такой однозначной, как считала сторона истца. Еще хочу добавить, что Анастасия ведет себя на судебных заседаниях очень вежливо и профессионально. Я тут насмотрелась всякого и есть с чем сравить. Спасибо Вам огромное за помощь!
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё…
НН
Наталья Носко
Грамотные специалисты. Все вопросы решили быстро и оперативно. Всё чётко объяснили. Рекомендую
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анастасия Черножукова
По совету знакомой обратилась к Марине Зубовой, Она оперативно и очень доходчиво разъяснила все мои варианты действий, видно, что у специалиста хороший опыт. Благодарна ей за помощь, надеюсь, получится взыскать средства с недобросовестных мастеров по ремонту
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Юрий Кропачев
Отличное отношение к клиентам
26 мая 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку ❤
Помог решить очень сложный вопрос, обращаюсь уже не в первый раз!
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова 💛
Никита Налетов
Достойные,честные и хорошие люди,помогли в тяжелом вопросе,всем доволен !!!!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо большое за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Юля Ткачева
Получили ответы на все наши вопросы, все разъяснили и дали надежду на справедливость.
НБ
Наталья Бекчиу
Дважды обращалась за помощью, дважды мне разъяснили интересующие вопросы доступным языком. Я очень благодарна за помощь!Спасибо!
Anechka *cherry*
Отличная коллегия !!! Очень помогли решить вопрос !!! Сказали все по делу , воздушных замков не обещали !!! Осталась довольна .
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anechka. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
МЧ
Михаил Чичиков
Коллегия с лучшими юристами в городе,помогли решить вопрос,вошли в положение и добились желаемого.Процветания и успехов в их нелегком деле!!!
8 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!