Студия красоты
4.4
4.4
Танюшик ❤️ Ж.
Летает прикольная птичка)) и подстригли качественно и красиво
Джованни Мицих
Последние 3 года подстригаюсь только тут, огромная благодарность мастеру Зарине, всегда быстро и как нужно. Процветания салону 💪🏻 За нескучные разговоры отдельное спасибо)
Д.
Данил .
Если вы уважаете себя, то забудьте про это место, ЗАБУДЬТЕ! Самая убогая парикмахерская, стригут быстро, как попало. Персонал непонимающий вообще, тут с боку состригут, там с боку состригут, это ужас!
Татьяна Артемьева
Подстригалась не раз , рекомендую👍 И всем рекомендую данную парикмахерскую , цена и качество !
Алена Шилова
Записалась заранее на 12 июля,пришла к назначенному времени.дверь закрыта.Объявления о закрытии нет.Все понимаю ,могла быть непредвиденная ситуация!Позвонила,трубку не берут!настроение испорчено,клиентов здесь не уважают и не ценят!Уважения к вам нет,вы никакие!
Максим Максимов
Все супер!! Качественное обслуживание
Михаил Светлов
Отвратительная парикмахерская. Грубый персонал. Стригут быстро, но неаккуратно . Полностью отсутствует пунктуальность , уважение и человеческое отношение к клиентам. Никогда больше не воспользуюсь услугами этого абсолютно некомпетентного заведения!
Владимир Владимиров
Подстригся под 3ку, помыл голову и ***** вся голова волнами какими то +антенны, больше *****не пойду 400р за такую стрижку взяли, мастер Катя
YD
Your Death
Нормальная парикмахерская. Был там в январе. Подстригли быстро и так как я хотел несмотря на то что в тот день был всего один парикмахер (коллеги болели). Заплатил не очень дорого. Там где я обычно стригусь дещевле, но туда и идти 25 минут. А "друзья" рядом с домом. Из минусов только, то что придется записываться на стрижку если там опять работает только один парикмахер 😁
Оксана Кондратюк
Стрижемся постоянно с самого открытия всей семьёй. Очень рекомендую.
Михаил К
Хорошая на районе на Комсомольской парикмахерская Стригусь не первый раз Все всегда Хорошо 👌 Привлекают птички которые летают 😊
Александр Скребцов
19:54 не кого, трубку не берут
Виктория Кокорина
В парикмахерскую пришла за своим мастером по маникюру - Татьяной. Она мастер своего дела! Очень аккуратная и внимательная, всегда поможет с выбором дизайна. Рекомендую!
Владислава Молчанова
Прекрасная парикмахерская, замечательно делают маникюр, мастера всегда вежливые, знают своё дело! Очень качественно выполняют свою работу, мне всё нравится, рекомендую)))
ЗВ
Зинаида Валичкова
Хороший салон , приятное обслуживание. Соотношение цены и качества просто прекрасное .
Мария Богданова
Все отлично. Стригли 2х детей. Быстро это главное для ребёнка. И я просто в восторге. Придём ещё. Мастер умеет работать с детьми. Так как в других парикмахерских я всегда ребёнка держала, тут этого не произошло, чем я очень довольна.
ИД
Ирина Дьячкова
Красила передние пряди. Мастер супер, поняла, что я хочу и сделала на высшем уровне. Цены приятные. Всем советую
Борис Кокушин
Прекрасно! Просто прекрасно! Быстро и качественно! Мастер без лишних вопросов поняла что от неё хотят, и выполнила работу на шесть из пяти! Буду всем рекомендовать данную парикмахерскую, так как цены просто идеальны, а про качество выполнения я уже написал!
Роман Алфёров
Остался доволен, удобное расположение, хороший персонал. Адекватные цены. Сделали все качественно👍🏼
Ангелиночка Галибина
Вечернию прическу сделали прекрастно. Цены не завышены.
Black Sheriff
Отвратитно подстриг мастер мужского пола!!! В парикмахерской грязно, инструмент грязный!!! Больше не приду и вам не рекомендую!!!👎🏿
Мария Капелан
Делала ногти у Юлии Дмитриевой ) Мастер своего дела ! Всем советую , не пожалеете )
НП
Николай Поморский
Был первый раз в данном салоне . Приятная атмосфера, подстригли отлично , персонал отличный с хорошим дружелюбным настроением )
ПБ
Павел Белозеров
Хорошая работа, приятно обстановка, мастер молодец всем советую
Ира Суровцева
Сделали очень качественную работу))) Спасибо большое мастеру Светлане) Очень понравилось окрашивание
СЛ
Сергей Лозовский
Всем рекомендую парикмахерскую "Друзья". Я постоянный клиент и всегда чувствую с какой ответственностью и уважением к клиентам относятся мастера. Как и всегда получил гору положительных эмоций. Всё в "Друзья".
Катерина Григорьева
Подстригли сына (4 года) ужасно! Парикмахер(женщина блондинка) нервно относилась к тому, что ребёнок отвлекается! Ужасное отношение к маленьким клиентам!
Анна Павлова
Замечательная парикмахерская, куда хочется возвращаться снова и снова. Была уже много раз в этой парикмахерской Мастер по маникюру Юлия- все понравилось , профессионал своего дела , рекомендую) Так же делала брови (окрашивание+коррекция) , разные окрашивания волос (всегда получалось так как я и хотела ) , стрижки - все всегда было супер! Мастер Светлана , всем рекомендую .
Всеволод Slayer
Хорошая парикмахерская!Стригемся там постоянно всей семьёй с самого открытия!!!
Е П
На записанное время пришлось ещё и ждать, подстригли плохо
Виктория Уварова
Участвовала в розыгрыше, выиграла маникюр с покрытием гель лак. Мастер Юлия Дмитриева сделала все качественно и красиво. Мне понравилось) Рекомендую парикмахерскую «Друзья»
Сергей Никанов
Сходил сегодня в парикмахерскую Друзья, очень понравилось, хотя требовательный к причёске. Светлана умничка, сделала все супер. Рекомендую.
Игорь Карасёв
Очень понравилось обслуживание, мастер сделала все очень быстро и со всеми моими пожеланиями. Стоимость просто на Ура! Рекомендую.