Remzona29
Сервис по ремонту мобильных телефонов и ноутбуков
NY
Negr Yeban
Отдавал на ремонт компьютер после грозы, сделали всё быстро и недорого, работает без проблем
ТП
Тема Поташев
Отдавал телефон с разбитым экраном, пока ходил в макси экран починили, красавчики, сравнил цены, в макси дороже на 500 или 1000 в зависимости от ремонтного сервиса, рекомендую этот, парням респект
Л
Леонид
Лучший сервис, профессиональные мастера! Срочные ремонты.
Галинка Сметанина
Обслуживание на высшем уровне)
МЧ
Максим Чирков
Хороший сервис. Отличное обслуживание.
ИО
Иван Овчинников
Быстро , недорого , и качественно ! Обращался не раз ! Запчасти и ремонт в день обращения. Рекомендую
Лера Дунская
Исправили починка другого мастера, все делают честно и все объяснят , можешь даже наблюдать за процессом , спасибо большое , замечательное место. Очень вежливые и добрые, спасибо большое
Константин Новожилов
Сотрудники компетентные, вежливые, понимают проблему. Очень доволен сервисом. Всем рекомендую!
Павел Данилов
Всё супер, хорошее обслуживание, вежливый персонал 👍, сделали все как просил (нужно было перепоять транзистор на микросхеме блока управления зеркалами), взялись без всяких проблем)) за работу взяли грошы 😊😊 спасибо 👍👍👍
КМ
Кек Мамбек
Еачественно, быстро не дорого
Павел Малетин
Меняли разъём в планшете, сделали быстро, недорого, качественно
Евгений Волошин
Качественное и быстрое решение компьютерных и телефонных проблем! Обращался, обращаюсь и буду обращаться. Советую всем
Анатолий Смирнов
Обращался много раз, ребята знают свое дело. Ремонт качественный, все на должном уровне.
Евгений Новиков
Требовался срочный ремонт телефона для работы. Сделали очень быстро и не дорого. Что удивительно для Архангельска. Там же подобрал телефон для себя. Почти пол года с ним, все в порядке.
Виталий Кириллов
Очень грамотный мастер,не раз обращался туда с ремонтом телефона,делал себе,брату менял дисплей.все делают быстро,качественно и недорого. Рекомнедую))