Многопрофильные медицинские центры
ООО АС-клиника
ДП
Денис Починков
Записался на прием за 2 недели, а за день до приема в 20:50 присылают смс что больничные листы не дают!!! Не советую!!! Шарага та еще!
Дмитрий Беркаусов
Обратился к Малюковой Анне Сергеевне с проблемами ЖКТ. Врач детально расспросила все нюансы, назначила четкую схему лечения. Спасибо за компетентный и внимательный подход, благодарю за помощь и рекомендую как специалиста.
26 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо за Ваше мнение, это очень важно для нас! Пусть и другие узнают, какой у нас хороший…
Дарья Смирнова
Посетила клинику, чтобы сделать первый скрининг, т.к. мало клиник в нашем городе, где можно сразу сделать УЗИ и сдать биохимический анализ крови. Впечатления смешанные. Для меня этот момент должен был быть значимым, именно поэтому мы с мужем пошли в платную клинику. Но отношение было, как на потоке. Всё быстро, муж пробыл в кабинете буквально минуты 3, так ничего и не разглядев, доктор не пытался помочь увидеть, не наводил курсором, просто задавал вопросы «видно или не видно».Но больше всего меня удивил запрет на съёмку фото и видео фиксацию. Могла бы понять такие «бзики» в бесплатной поликлинике, но в платной…и даже не объяснили в связи с чем это. Мне также не предложили вытереть гель, просто оторвали одноразовую пеленку под мной. Ответ по крови пришел быстро, поступил на почту. Врач сказал, что позвонит и прокомментирует результаты. Позвонив, единственное, что мне сказали «анализы в норме» и больше никаких комментариев…
1 ноября 2025, официальный ответ
Все так. А ещё вам снимок подарили, т к видно вам было не очень. И по анализам позвонили, что все хо…
Тм
Татьяна макушенко
Много навязывают дополнительных услуг !!!не предупреждая заранее,только когда идёшь оплачивать,узнаёшь,что сумма больше!причём на много!еще и приём начался с опозданием на 25 минут!так я делала себе там зуб и ребёнку!пришли конкретно за определенной услугой.администратор хамила на вполне уместные претензии!не советую,не добросовестные,выманивание денег!
Pavel P
Лучшая клиника в городе. Ставил тут брекеты. Павел Сергеевич профессионал👍🏻. Цены адекватные. Рекомендую
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Pavel, за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно! Будем стараться и дальше🫡
ВИ
Валентина Исаенко
Нужно было срочно сделать узи. Все клиники отказывали, а в этой повезло.. записали сразу в этот же день прошла. Врач хороший. Спасибо!
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😌 Ждём вас 🫡
К*
Кристина ****
Луучшие.спасибо вам.
Делала узи сердца. Быстрая запись. Удобное расположение клиники. Внимательный врач. Мне понравилось.
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо , Татьяна 👍 передадим доктору🙋🏻♂️
Ю
Юлия
Клиника очень хорошая. Администраторы тоже) детский педиатр супер ! Единственное маленькое замечание- девушка детский стоматолог дерзковата. Попроще, помягче, пожалуйста, это дети, не дерзите. Лечите вы отлично! Спасибо! Но найдите подход к деткам, Анастасия 😉
2 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за отзыв! Будем стараться для вас, наши пациенты🤗
Екатерина Б
Отличный стоматолог-хирург Казачук Анастасия, к ребёнку подход нашла быстро, вырвали два зуба за неделю. Слез - не было, хотя стоматологов как любой ребёнок он не особо любит😅 спасибо за профессионализм и хороший настрой у сына 🥰
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы так любим когда нас хвалят! Анастасия Игоревна мастер🙋🏻♂️
Александра
Я обращалась к Сергиевскому А.А. уже не в первый раз. Ранее делала у него узи по беременности, поскольку по узи все было хорошо, дополнительных вопросов к доктору не возникло и не было задано. Однако последний прием разочаровал, ожидание приема более 20 минут, считаю это недопустимым в платной клинике. Кроме того оказалось, что у доктора есть ответы не на все вопросы, и вместо того, чтобы отправить к другому специалисту, например, доктор прикрывая свою некомпетентность дает пустой «ответ без ответа», повторяя бессмысленную информацию по несколько раз. Ответ на свой вопрос я и так и не получила, а в итоге со стороны доктора все выглядело так, что при всех моих уточнениях это я его не поняла с третьего раза. Ушла с приема с крайне негативными впечатлениями. Кроме того, сказать про мой шов от КС, что меня «наштопали» вместо косметического шва, считаю крайне не тактичным, потому что меня не спрашивали, как зашивать.
Вячеслав Стужук
Крутой спец на УЗИ
Ирина Васильева
Уже долгое время наблюдаюсь у Сергиевского Антона Александровича по вопросам гинекологии. Полное доверие специалисту. Всегда все объяснят, разжуют и в рот положат так, что вопросов не остается. Возникла необходимость в ортодонтическом лечении, в котором принимает участие целая команда специалистов. Изначально прошла сананацию полости рта у Кочневой Валерии Руслановны, специалист аккуратный, внимательный. Затем установили брекет-систему у Климова Павла Сергеевича. Ортодонтическое лечение проходит четко, без вопросов. Всегда учитываются пожелания, все тревоги уходят на второй план. Затем к лечению приступил стоматолог хирург Горелов Евгений Александрович, лечение проходит хорошо, безболезненно, врач очень приветливый. Все это комплексное лечение всегда сопровождает Сергиевская Галина Сергеевна. Девочки ассистенты всегда внимательные, позитивные. Особая благодарность администратору Анастасии. Всегда дружелюбна, приветлива. Общее впечатление от клиники строго положительное. По всем интересующим вопросам только сюда. Знаю, что мне всегда помогут и мои тревоги не останутся без внимания. ♥️
Елена Покровская
Хорошая клиника, чисто, уютно. Врачи профессионалы своего дела!
ОY
Ольга YYY
Абсолютно нетактичный и некомпетентный врач-ортодонт Климов, возомнивший о себе невесть что. Делает так, как чувствует он и абсолютно не прислушивается к пациенту, а если что-то не получается - начинает демонстративно вздыхать и закатывать глаза. Очень жаль девушек, которые хоть когда-то ассистировали ему, тк он, не стесняясь абсолютно никого, может и наорать, и унизить, в том числе и пациента. Ну и то, как делают гигиеническую чистку стоматологи - это треш. Уходишь с кровоточащими и отекшими деснами, и не можешь нормально жить и есть еще несколько дней. Возможно, и есть хорошие специалисты в клинике, но стоматология - явно не Ваш конек.
Марина Петрова
Очень внимательные врачи, можно решить все вопросы быстро и за один прием. Спасибо!
Артём Антипин
Все было идеально,делали там узи.так и захотелось оставить положительный отзыв. Молодцы!Больших успехов вам.
Юлия Сухова
В клинике посетила неоднократно специалиста по массажу. У Григория золотые руки. После процедуры почувствовала облегчение, дал рекомендации по упражнениям. Огромная благодарность. Рекомендую!
Хуже клиники в городе - нет! Ужасно всё. Начиная с бедного админа,который разрывается между телефоном и клиентом (в добавок орущий телевизор). Записывалась на одну процедуру,врач провел осмотр,который никак абсолютно не относился к моему запросу,взяли деньги за узи,которое я просила не делать!,полный бред. Врач вообще не слышит что ему говорят,тараторит без умолку,так еще и не дал после осмотра никакой ни салфетки,ничего чтобы убрать разметку и гель,спасибо за заботу короче говоря. Ну и взяли денег за 4 процедуры (2 из которых мне вообще не нужны,но происходило это так : «ну вот сейчас узи еще сделаем,то сделаем» - тупо высасывание денег,не более. Не ходите туда - останетесь без последних трусов и носков.
18 июня 2024, официальный ответ
Вы пришли на приём гинеколога и на его вопрос «На что жалуетесь?» ответили, что хотите провериться…
ТВ
Татьяна Валькова
Ни СОВЕТУЮ, ОСОБЕННО ТЕМ КТО ПЛАНИРУЕТ БЕРЕМЕННОСТЬ. 1 раз была а приеме у гинеколога по его рекомендации сдала анализы, потом, Два раза записывалась на ГСГ маточных труб и два раза перед самой процедурой мне звонили и сообщали что якобы сломан аппарат! Один из моих анализов стоит 20000, клиника меня очень подвела. Уверена что с аппаратом все норм, видимо врач перебирает пациентов, так как сам врач, очень своеобразный.
Максим Владимирович
Замечательный детский врач, Анастасия Дмитриевна. Мой ребенок в восторге! Пришел по совету друзей, эмоций от увиденной проделанной работы, на весь день! Сыну после процедур подарили подарок, теперь он спрашивает когда пойдём в следующий раз)))
Валерия С
Администратор , работавшая 13 июня абсолютно не компетентна, не грамотна. Даже имя из паспорта правильно переписать не может. В договоре куча ошибок . Свои обязанности не выполняет.
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте , приходите ещё- обязательно исправим Эту оплошность🤷🏻♂️
Анна Каменная
Отвратительное отношение к людям. Ужасная некомпетентность врачей. Никому не советую посещать данную клинику.
4 апреля 2024, официальный ответ
Анна , что именно Вам не понравилось?
LS
Lis Simpson
Прекрасные специалисты-врачи, на высшем уровне! Но слишком неприятные администоры на ресепшене. Очень тяжело взаимодействовать с человеком, который не вышел из максимализма
АЮ
Алексей Юницын
Прекрасная клиника. Понравилась сразу,как зашла в помещение. Вас встретит добрый администратор и большой красивый аквариум + детская зона. Прекрасный персонал. Мужчина,делающий узи,обращался очень вежливо и тактично. 5+
12 марта 2024, официальный ответ
Luzaveta, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анастасия Поскотинова
Благодарна Антону Александровичу за то, что выслушал весь мой бред встревоженного своим состоянием человека и дал рекомендации!) Приём состоялся в тот же день, когда я позвонила в клинику. Учитывая новогодние праздники - считаю, повезло! УЗИ-аппарат экспертного класса, картинка выводится на большой экран.
6 января 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо! Всегда рады Вам! Будьте здоровы!
Ксения Бьюти
Была в вашей клинике впервые и мне все очень понравилось. Пришла на консультацию и узи к Сергиевскому Антону Александровичу. Профессионал своего дела. Работа проведана качественна, нашли проблему, прописали лечение. Мне все рассказали подробно, что, куда, зачем. Хочу сказать огромное спасибо!
24 декабря 2023, официальный ответ
Ксюша, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🙏 Мы всегда рады Вам🤝
Арина Котовская
Оставила отзыв вк, и тут оставлю тоже. Записалась на узи Мою запись задержали на 40 минут! По-моему это недопустимо. И в итоге меня саму посмотрели за 2 минуты и я вышла из кабинета. Впечатления остались неоднозначные Место красивое и на этом все И дополню Администратор хамовата, на вопросы отвечала неохотно
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, нам очень важно Ваше мнение
ВФ
Валентина Филимонова
Врачи супер ,очень приятное отношение к клиентам ! Спасибо за вашу работу
20 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!!! Всегда рады вам. У Антона Александровича очень насыщенный приём , порой б…
Segey Zadorozhko
Отличная клиника!
23 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Он поможет другим людям узнать о нас👍👍👍
sashaposhehonchik .
Вежливый персонал, всё быстро, чётко и по делу.
10 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас 🙏 Всегда вам рады.
vo
varvara ovodova
Клиника мне нравится, ходила на УЗИ. Но последнее обращение меня огорчило. Администратор что-то напутал, пришла в четверг на УЗИ, оказалось, что моя запись на пятницу. Хотя, по телефону разговор был именно про четверг.
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Alina Ilina
Светлый холл, приветливый и вежливый персонал. Есть парковка.
11 ноября 2022, официальный ответ
Alina, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Елена Пеньевская
Прекрасная клиника! Отзывчивый персонал. Посещаем Врача Огаркову А. А. Каждые 2 мес, и каждый раз восхищает ее подход к ребенку, ее дружелюбный настрой, ее открытость, оперативность и компетентность. Волшебный врач!И в очередной визит ребенок(2года) не плачет совсем
13 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
Елизавета Еееее
Спасибо! Экстренно взяли на узи ЖКТ. Сделали все внимательно и качественно👍рекомендую
27 июня 2022, официальный ответ
Елизавета, спасибо за Ваш отзыв! Благодарим за доверие. Рады работать для вас ❤
Егор Иванов
Мама проходит стоматологическое лечение в этой клинике. Случай требовал быстрого и эстетически приемлемого решения, т.к. она постоянно работает. Можно уверенно сказать, что даже в таком сложном случае, вы окажетесь в руках у настоящей КОМАНДЫ (терапевт, хирург и ортопед), которая будет перерабатывать (клиника закрывается в 20:00, мы вышли из неё уже после 21:00), подстраиваться, но сделает свою работу. Пишу отзыв по ее просьбе) Да и мне было приятно видеть, как сплочённо помогают моему родному человеку. Спасибо!
30 апреля 2022, официальный ответ
Егор, добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв ! Так же - с пониманием, отношением и рвением- обеща…
Татьяна Власова
Замечательная клиника, с высококвалифицированными специалистами👍👍👍детский стоматолог Мега умничка🌸
21 апреля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за то, что посещаете нас и за отзыв! Будем стараться!
Ирина Осипова
Здравствуйте. Посещаю эту клинику далеко не в первый раз. Пора написать отзыв. ВРАЧИ МОЛОДЦЫ 👏👏👏 Все спокойно, чётко, прлфессионально, объясняют "на пальцах" для неврачей, т.е. для нас. Результаты анализов высылают и по почте и потом звонят уточняют, все ли правильно поняли😳 Вот это сервис👍👍👍 НЕТ ОЧЕРЕДЕЙ👏, но запись полная. Так грамотно все распределено, что люди между собой практически не пересекаются, что ОЧЕНЬ ВАЖНО именно сейчас👍. НОВЕЙШЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ💪! Реально мгновение и врач все видит и не надо лежать по 15-30 минут, что очень экономит время 👍 ЧИСТОТА И УЮТ❤, это мой личный "пунктик", но реально красиво и очень чисто, прям стерильно. ЦЕНЫ. При таких вложениях в свое дело, владельцы клиники прям МОЛОДЦЫ👏👏👏 Ооочень доступные цены, оооочень!!! В общем, резюмируя вышенаписанное, ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ АС КЛИНИКУ!
25 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады Вас видеть…
Матвей Хромцов
Почти всю пасть сносим и делаем заново...в свое время экономил на стоматологе... Персонал приветливый, отзывчивый. Пока вроде все хорошо, нравится( не думал что когда то скажу это о лечении зубов)...дорого...зубы везде дорого... Идут на встречу, стараются подстроиться под мой непростой график ( нужно же зарабатывать на зубы))) порою остаются со мной ( или из за меня) допоздна... Наблюдаю как клиника развивается... однозначно 5⭐
28 октября 2021, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за прекрасный отзыв! Всегда ждём, рады Вам и готовы к сотрудничеству!
Лавиния Лысенко
Привела ребенка на лечение зуба( ребенку 6 лет). Ребенок капризничал и плакал во время лечения. К самому процессу лечения претензий нет, но когда пошла оплачивать счет была в шоке, больше всего удивил пункт: ЛЕЧЕНИЕ РЕБЕНКА С ПОВЫШЕННОЙ ЭМОЦИАНАЛЬНОЙ ВОЗБУДИМОСТЬЮ -800 руб. были первый раз и больше не пойдем.
3 сентября 2021, официальный ответ
Мы благодарны Вам за Ваш отзыв! Будем рады Вам всегда!
Мария .
Спасибо ортодонту Климову Павлу Сергеевичу!
3 сентября 2021, официальный ответ
ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Павел Сергеевич действительно ЛУЧШИЙ!
ОО
ОЛЬГА Ольга
Хочу выразить огромную благодарность стомологу - терапевту Субботину Сергею Юрьевичу за его отличную работу! Очень добрый, понимающий, внимательный и аккуратный.. Огромное спасибо! 😊
27 апреля 2021, официальный ответ
Ольга!Спасибо большое за отзыв! Сергей Юрьевич действительно мастер!💪
Даниил Усов
Записался к стоматологу по ОМС. Очень понравилось. Врач Лузгина Татьяна Александровна. Если снова будут проблемы с зубами снова пойду к ней.
15 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Татьяна Александровна отличный специалист стоматолог!
Мария Машуля
Обращались за помощью не один раз, недавно необходимость была срочно сделать УЗИ л/у,записали в короткие сроки, подобрали удобное время. Приходили с дочкой на консультацию к ортодонту, ответил на все интересующие вопросы, остались довольны. Вежливый персонал, профессиональное и качественное обслуживание.
26 марта 2021, официальный ответ
Спасибо огромное! Рады были помочь!
Мария Канева
Все понравилось! Шла по рекомендации к Сергевскому А.А., осталась очень довольна!
8 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв , Мария! Будем стараться!!
Катя Катерина
Наблюдалась у Антона Александровича раньше, все нравится, внимательный, замечает все мелочи, на которые другие врачи не обращают внимания. В новой клинике все понравилось, отношение к каждому пациенту отличное 👍🏼👍🏼👍🏼 рекомендую.
24 января 2021, официальный ответ
Катя, спасибо большое за тёплые слова! Своим традициям не изменяем, работаем для вас ВСЕГДА С ПОЛНОЙ…
Алекса А
Прекрасное отношение. Замечательный медперсонал. И приемлый прайс.
Полина Викторовна
Только положительные впечатления от посещения. Врачи настоящие профессионалы своего дела!
Юлия Демёхина
Посещение клиники оставило очень приятное впечатление. Свежий ремонт, современное оборудование. Расслабляющая, уютная атмосфера. Всё продумано до мелочей для комфорта каждого пациента. Работает профессиональная, доброжелательная, внимательная команда врачей. В клинике нет профосмотров, и это большой плюс, так как нет огромного количества людей, как в других клиниках, что сейчас актуально как никогда. Здесь заботятся и ценят каждого пациента, осуществляется индивидуальный подход.
Екатерина Худякова
С некоторыми врачами этой клиники я знакома уже давно, была у них на приёмах по другим местам их работы, но теперь с удовольствием прихожу в АС-Клинику! Тем более, мне рядом. Очень нравится персонал, посетила уже двух незнакомых мне ранее докторов и чувствовала себя на приёме очень комфортно. Все это заслуга руководства клиники! Считаю, что настоящий врач должен быть не только профессионалом своего дела, но и уметь понятно объяснять пациенту свои действия и назначения. К врачам АС-Клиники лично у меня полное доверие! Рекомендую!