Консультативная поликлиника
2.4
Рина Л
Звонила в платное отделение 40 минут) Так никто трубку и не взял
Дарья Филина
Очередь в регистратуру как в бесплатной поликлинике. Полтора часа просидели впустую к врачу, потом выяснилось, что нам дали не ту бумажку, женщина врач очень удивилась, хотя все было оплачено сразу, пришлось возвращаться вниз и снова стоять очередь, потом снова очередь к врачу, это издевательство. Записаны были на 11:30, в итоге выясняется, что все идут не по талонам, а в порядке живой очереди. Зачем тогда В ПЛАТНОМ ОТДЕЛЕНИИ выдавать талончики по времени????!!
ЖЧ
Журабек Чутибоев
Отлична
ТД
Татьяна Даниленко
При обращении лично в приемный покой (защемило в грудной области) в регистратуре по неочевидным причинам, было предложено идти лечить «свой остеохондроз» ( который видимо диагностируется мгновенно в регистратуре) в поликлинику по месту регистрации. При моем вопросе, отказывают ли мне в оказании медицинской помощи, было озвучено «сейчас, может быть подойдет невролог, если найдется». С каждым годом все больше вопросов к безоплатной медицине🤣
Светлана Ракшеева
В платную реегестратуру не дозвониться , 40 минут ждать ответа ! ( я понимаю как бабушки с области на такой звонок всю пенсию тратят ) сделайте уже что нибудь с дозвоном . Ожидание на линии по 40 минут , а потом езе и сбрасывает это не приемлемо в 21 веке
Вячеслав Кучернюк
Всё, цена
Екатерина Андреева
Одно название платные услуги- ждешь очередь в регистратуру час,потом на прием еще два,а потом на процедуру еще столько же. Платные услуги,на то и платные,чтоб не сидеть в очереди!
Дмитрий Сунгуров
Хорошая стоматология
Нина Боева
Висела 50 минут , так и не ответили !!! Бардак , еще платное отделение называется !!!
ПЧ
Павел Челноков
Пишу в надежде, что прочитает главврач или заведующая поликлиникой. Я после операции на сердце по предписанию кардиолога пришел на приём к кардиологу Сиразову Игорю Мансуровичу для решения вопроса о дальнейшем лечении. Сей господин опоздал к началу приёма на 40 минут и начал быстро-быстро пропускать очередь. Я был первым, приём длился 5 минут. На мои возражения этот ГОРЕ-ВРАЧ ответил, что "ВСЕЙ СТРАНЕ ТРЕВОЖНО". Велел ждать в коридоре, через некоторое время вышла медсестра и вынесла бумажку, чтоб я подписал, что осмотр состоялся, я подписать отказался, на что она, вырвав у меня мои бумаги (я выпустил из рук чтоб не порвать), скрылась в кабинете. Через некоторое время вышла медсестра вынесла мои бумаги и филькину грамоту от кардиолога
Анна Лазарева
Сижу в очередь на рентген уже 1,5часа. Пошла платно, чтобы побыстрее. Сама врач и выбраться на обследование с 10 до 14 очень трудно!Выделила 1,5-была уверена, что успею, но вот казус. И мои пациенты остались без помощи и я до сих пор без обследования. Очень бы хотелось, чтобы руководство наладило порядок очереди в рентгенкабинет.
М М
40 минут Очередь в платное отделение , жесть …оплата в одном месте, рентген в другом ,иди беги ищи… проийти с сопровождающим нельзя , на входе сидит женщина охранник, как будто охраняет стратегически важный объект.смешно!
Анастасия Сухолоб
25 минут на проводе, 1 в очереди больше 5 минут и никто так и не ответил. Впервые с таким сталкиваюсь, платная клиника называется...
Оксана Михеева
13 минут ожидания, когда мне ответят в платной регистратуре! Невозможно дождаться. В итоге так и не дождалась
Николай С.
Возможно мне просто повезло, но ответили быстро, ждал меньше минуты, запись предложили сразу на этот же день, возможно опять повезло. всё оперативно, претензий нет. (я звонил примерно в 10.00 утра)
Иван Кру3енштерн
Двадцать минут пришлось потратить на висение на телефоне, чтоб услышать, что на весь месяц нет талонов к специалисту. И это платные услуги. Бардак как в бесплатных...
Юрий Салахов
Самое ужасное обслуживание, не с животными работаете, обеда не хватило записаться, обдиралово
Артём Торопыгин
Понедельник. Утро. В регистратуре еле еле работают двое человек. Люди прибывают. Персоналу нет дела, ответ один: "людей нет, работать некому 🤣 сидите ждите".
Андрей Илимурзин
Невозможно дозвониться!
Ксения Ксения
Очевидно, что дозвониться это огромная проблема. Неужели никак не решить вопрос? Выделить человека для этого или еще как-то. Это ужас. Провисела 30 минут, ответили и сразу сбросилось. Я думала с ума сойду) еще и платное отделение. Просто ужас!
Мари Неч
Огромная очередь в регистратуру(
LL
Leha Lugavoi
Ужасно это мягко сказано. До регистратуры ПЛАТНОГО отделения дозванивался 25!!! МИНУТ. 25 МИНУТ ВИСЕЛ НА ТЕЛЕФОНЕ!!! ПРОЩЕ ДОЕХАТЬ БЫЛО.
Елена М
Больше в эту больницу ни ногой. Платное отделение. Врач опоздал на 20 мин!!!
ИИ
Игорь Иванов
Дозвониться можно но женщина на телефоне глухая немножко. Не спервого раза слышит и бросает трубку. Приходиться перезванивать. Хотел записаться к ревматологу она сказала весь месяц записан и бросила трубку. Так бесит
Анастасия Совершаева
Отвратительное отношение к пациенту!Берут деньги за одну услугу в итоге сделали другую!Заведующий платным отделением,абсолютный хам и грубиян,защищает и покрывает халатное отношение к пациенту!Проблему решать отказались и возвращать деньги за некачественную услугу!
Иван Майский
Оплатил КТ ,пришел к кабинету,отдал бумаги и прождал 40 минут когда вызовут,при том что я был первым.это п...ц,платные услуги!
МАКСИМ Матвеев
Здравствуйте, дорогие читатели! Это место для меня оказалось самым Способнущим помочь в моей проблеме со здоровьем. Благодарю Бога, за Людей которые трудиться там, и выполняют свою работу, вежливо и с добрым желанием помочь пациентам. Спасибо 😊
НТ
Наталья Типтоп
Сдавали анализ на антитела Ковид количественный . Когда по телефону звонили , сказали , что ответы на следующий день , когда оплачивали в регистратуре - сказали день или два ! Приехали на четвёртый день - ответ все ещё не готов ! Отвратительное отношение к работе и людям . Очень пожалели , что к вам обратились . Пришлось ехать за ответами и тратить время , так как на отвечаете на телефон !
Мария Тихонова
Как до вас дозвонится, если на указанные номера звонить, то вы телефонную трубку не берёте! 21век.
Василий Голенищев
Звонил в отделение платных услуг, указано 3 телефона, трубку не берут!
Елена Шулёва
Ужаснуло действительно хамское отношение девушек из регистратуры, ценник не низкий, а ощущение как будто я попала в обычную государственную низкоуровневую поликлинику Задержан прием на 40 минут, Всё как то не уютно, пришла только ради невролога по рекомендации, отличный врач! Вот уже полтора часа пытаюсь дозвониться, телефоны не отвечают, Какая-то катастрофа и недоразумение!
Андрей Гузов
Ужастное отношение к клиенту. Бестактные врачи. Сильно завышенная цена на услуги. Не рекомендую!