Пятёрочка
Супермаркет
Стань велокурьером. До 182 тыс. ₽/мес. Заполните анкету
Узнать подробнее
Анастасия Грехова
Располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Тамара Белоусова
Хороший современный магазин.
АХ
Александр Хананеин
Хорошее место. Вежливый и доброжелательный персонал. Девушки работают хорошо и честно, догоняют и возвращают забытые деньги и потерянные карточки. Спасибо.
RR
Rom Rrrrr
Постоянно покупаю продукты сотрудник вообще не умеет разговаривать с покупателями ужасние отношений
Андрей Прокопьев
Охранник курит на крыльце вместе со своими друзьями, хотя должен 15 метров от входа и всем говорить об этом
Дарья Комаровская
Почти каждый день хожу за продуктами именно в этот филиал всегда были вежливые сотрудники, а сегодня 14.05.24 случилась крайне неприятная ситуация… продавец мужчина, высокий, светленький, взрослый, повел себя крайне непрофессионально! Я подошла к молочной продукции и он стоя в трех метрах стал кричать, что она не пробивается, я в своих мыслях на ор внимания не обращаю, но он продолжает кричать. В итоге он агрессивно уже подходит и говорит «девушка, молочная продукция не пробивается, я вам говорю!!!» это было очень грубо. Нет бы подойти, сказать «Девушка, извините, но молочная продукция не пробивается» тихо и спокойно, не понимаю, зачем так грубо и сердито было кричать. Вдруг у человека со слухом беда.. в общем сложила все продукты которые набрала, обратно, и просто в ужасном настроении ушла, так ничего и не купив.
Дмитрий Кузнецов
Большое спасибо Марии, очень помогла, самая лучшая вообще
Софья Шилега
Хороший удобный чистый магазин:)
Яна Стрелкова
Мне очень нравится ходить за покупками в магазин Пятёрочка, так как там всегда чисто и аккуратно, и я чувствую себя совсем как дома. В магазине большой выбор продуктов, есть все, что мне нужно, чтобы приготовить здоровую и вкусную еду для своей семьи. В магазине удобно и комфортно делать покупки, мне нравится индивидуальный подход к каждому покупателю, и сотрудники всегда рады помочь мне найти то, что я ищу. Магазин не только предлагает качественные продукты по доступным ценам, но и действительно заботится о своих клиентах. Меня порадовала программа лояльности, которая позволяет накапливать баллы и затем использовать их для получения скидок на следующую покупку. Я являюсь постоянным клиентом магазина Пятёрочка уже на протяжении нескольких лет, и каждый раз я получаю только хорошие эмоции и опыт покупок. Я настоятельно рекомендую магазин Пятёрочка всем, кто ищет качественные продукты по доступным ценам, и комфортную атмосферу при покупках.
Галина Маркова
Хороший магазин у дома большой выбор продуктов бакалея мясо всё в принципе свежее. На кассах всегда много работников очередей практически нет. Просрочки не заметила.
Вера Загустина
Хороший супермаркет, рекомендую
Анастасия Азарян
Хорошая стандартная Пятёрочка. Акций правда совсем мало но персонал внимательный и всегда подскажет.
ОВ
Ольга Великая
Отвратительный магазин. Ассортимент мизерный, акций практически не бывает, вечная путаница с ценниками (на ценнике одна цена, в чеке другая). Хоть и находится во дворе дома, но стараюсь туда не ходить совсем
Олег Вениаминович
Рисунки на окнах - огонь)
КИ
Катя Ильина
Белобрысая продавщица нахамила, и это уже не первый раз. Отвратительное обслуживание. Больше не пойду в этот магазин.
Алексей Кузнецов
Работают не компетентные сотрудники, которые не могут найти посылку, смотрят на тебя как на мусор и ещё настаивают на своей правоте, даже когда совершили ошибку.