РБМ-авто
Автосервисная компания
Николай Молчанов
Очень хорошие мастера. Отличная клиентоориентированность (в случае проблем идут навстречу). Плюс цены не ломят. В основном в этом сервисе и ремонтируюсь уже на протяжении 4 лет.
Владимир Малыгин
Хорошие специалисты
Елена Смирнова
Была бы 10- ка , поставила бы. С самого ресепшена до мастеров. И уж извините, если ты пригнал машину и описал проблему, не каждый сервис честно скажет- проблемы нет, не нашли. Рекомендую однозначно
Андрей Петров
Отличный сервис,обслуживаю и ремонтирую машину только здесь.Доброжелательный вежливый персонал
Нина Боева
Добросовестный персонал
ЮТ
Юлия Третьякова
Спасибо большое!! Быстро и хорошо сделали мне колесо! Приехала без записи, но время нашлось, ребята помогли. Все отлично, езжу 3 неделю уже) Благодарю!!
Анна Иванова
Отличный сервис. Позвонила, приехала. Всё объяснили, закали запчасти, записали на ремонт. Сделали всё быстро и не дорого. Администратор очень культурный и вежливый.
ЕГ
Евгения Густелёва
Очень неорганизованный сервис! Несколько раз звонила, чтобы записаться на сход развал, на вечер записать не могут, нужно звонить вечером и узнавать есть ли место, хорошо, записалась на воскресенье на 9 утра, за 10 минут до этого времени звонят и говорят, что у них занят подъёмник и когда освободится, неизвестно... Что за сервис, ужас просто!!!! Как говорится "все для клиента"
ДН
Дмитрий Нэйман
Приехал на диагностику подвески, с дальнейшим ремонтом, сам в деталях машины особо не понимаю, записал на скорую руку под диктовку что нужно из деталей (половину обозначений сам не понимаю). Спросил сколько будет стоимость ремонта, на что получил ответ «это надо считать» Заплатил не понятно за что 800 руб и уехал ни с чем. Поехал искать другой сервис, этот автосервис не рекомендую. Жаль что не почитал предварительно отзывы. P.s. Администратор вежливый.
28 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий просим Вас связаться с администрацией для прояснения, на каком автомобиле, когда и кем прово…
ДБ
Джеймс Банахене
Заехал в автосервис на ремонт. При приёмке мастер несколько раз заводил машину, после продолжительных манипуляций машина потом перестала заводиться совсем. Чтобы машина вернуть машину в первоначальное состояние как я приехал мастер потратил времени. Только за это автосервис взял 6000 рублей, говоря, что мне ещё предоставили скидку. На самом деле проблема осталась....мне потребовалась консультации со сторонними специалистами, было принято решение заменить фазо регулятор и за это еще доплатил 10 000 рублей ... Кроме этого, я не знаю какой автосервис берет деньги за проверку машины на ошибки сканером как здесь. Проблема в авто была мной обозначена, провели необходимые работы.
18 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый Джеймс Банахене, мы помним работу с вашим автомобилем, а также итоговый наш с вами разгово…
Сергей
Пробило прокладку ГБЦ, обратился в эту контору. За кругленькую сумму произвели замену прокладки, после данных процедур у авто начался масложор и троит двигатель при определенной нагрузке. Проблему никак не решили, грешили на электрику. Короче гарантий на ремонт нет никаких, даже дорогостоящий. Подумайте, прежде чем обращаться в данное сульфатское заведение.
1 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый автор данного отзыва, просим Вас, уточнить, когда проводился ремонт вашего автомобиля, с у…
Axel Oev
Не пожалел что обратился. Была проблема с двигателем, мастер быстро выявил в чем дело и произвел ремонт. Рассказал , показал что к чему . Рекомендую.
Z Customs
Отличное место, качественно и быстро все сделали Не много мест где можно обслужить электромобиль или гибрид Благодарен, приеду в следующий раз
Константин Владимирович
Обращался, ориентируясь на отзывы - не разочаровался! Бинго - там молодцы и профессионалы!!! Спасибо и рекомендую!
Andrey Ecoo85
Заехал на диагностику, "триханули" подвеску, нашли неисправность, оперативно заказали запчасти, поставили. Нареканий нет 👍👍👍
Сахават Дадашов
Высший клас так быстро и качественно
Иван Аксагов
Если у вас проблемы с авто, то Вам исключительно сюда! Отдавал машину, проблема была в электрике, электрик Дмитрий устранил проблему, видно что человек относится к своей работе с любовью, он с таким энтузиазмом рассказывает, как нашёл проблему и как ее решил, очень приятный на общение, все досконально проверили, как сделали, проехал со мной на машине с подключённым датчиком, чтобы убедиться все ли хорошо. Теперь, если чинить машину, то только сюда!
Fypm Fypmович
Отличный автосервис,цены ниже,чем средние по городу,подход к клиенту на высшем уровне, рекомендую автомобилистам
МЗ
Михаил Зброжек
Отличный сервис и персонал, рекомендую!
Андрей Первый
Как мойку не рекомендую! Помыли машину на халяву: арки, колеса грязные. Я говорю: мойте колеса. Они: мойка колес дополнительно 200 рублей! Я: Что серьезно? Они: вы заказывали только мойку и воск КУЗОВА. Это типа колеса туда не входят??? В итоге также нахаляву пшикнули мне колеса типа отвали...
22 ноября 2022, официальный ответ
Сожалеем, что не удовлетворили ваших требований к качеству мойки вашего автомобиля, в указанный вами…
СА
Сергей Аншуков
Оценка за мойку.
22 ноября 2022, официальный ответ
Алексей Ласкин
Отличный сервис. Сделали грамотную диагностику подвески.
Михаил Федорков
Хороший сервис рекомендую)
Андрей Сергеевич
Хороший сервис обслуживания тоже на высоте рекомендую
31 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за Вашу высокую оценку нашей работы. Рады для Вас стараться.
ГГ
Гриша Говорской
Хороший сервис два раза был все сделали отлично лишнего не берут
5 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Рады стараться для Вас.
ДТ
Дмитрий Татаринов
Второй сезон пользуюсь услугой шономонтажа. Можно записаться по телефону на исключительно нужное время. Цена приемлема. Отдельная благодарность вежливому и опытному мастеру.
20 октября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Рады для Вас стараться.
Александр Антонов
Хороший сервис. Записывал бати машину. Болячек много было. Все сделали. Машину забрали уже вечером. Ценники приемлемые. Рекомендую. Спасибо за работу.
2 октября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас, за высокую оценку нашей работы. Рады стараться для Вас
Роман Волоцкой
Обратился в этот сервис для небольшого ремонта передней подвески приоры, и не пожалел.хороший персонал все доступно обьяснил, я купил запчасти, все тут де установили, всё разработали и смазали МЕДНОЙ смазкой( это редкость) Сделали ход развал. С первого раза, для Архангельска это редкость если честно. Очень понравился этот сервис. Через пару дней пригнал свой jeep grand cherokee на сход развал, 50 минут, все готово, все смазано, все идеально. Советую тем кто на сульфате и не только ездить только туда, если не хотите по два раза переделывать потом. Сервису желаю продолжать работу в таком же темпе, нарабатывать клиентскую базу и не менять ни когда политики. Удачи.
11 августа 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Рады для Вас стараться.
Анна Ершова
Своего Фёдора отдаю в ремонт только в этот сервис, нравится здесь все, отношение на уровне 5+++ ,всегда выслушают , УСЛЫШАТ, что для меня как для истеричного клиента не мало, сколько раз приезжала с мелочными проблемами, многое делают в подарок 🎁 Честно говоря такую как я ,выдержать не легко, но в этом сервисе даже меня всегда радуют очень качественным ремонтом, и своим отношением. Советую!!!! Спасибо Вам большое!!!
14 июля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Рады стараться.
Вано Зуев
Ремонтировал машину,сервис на сколько знаю,не столь давно открылся,но мне очень понравилось,работники опытные! Делают качественно,быстро и главное недорого!!! Рекомендую к ремонту данный сервис, не первый раз там ремонтируюсь,и всем доволен!
28 июня 2020, официальный ответ
Благодарим Вас, за высокую оценку нашей работы ! Рады стараться !
Витёк Калинин
Ремонтировал машину Jelly MK. Всё очень понравилось. Быстро, качественно и недорого. Вежливые и опытные работники. Большое спасибо. В будущем буду посещать только ваш сервис.
13 мая 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв.
Виктор Попов
Обратился в данный сервис и был приятно удивлён. Ребята знают свое дело. Все быстро и удобно для клиента.