Экоинтегратор
ООО Экоинтегратор
Вакансии
2.6
Даша Мороз
Приятная девушка отвела на звонок,проконсультировала все быстро и по делу
ВТ
Виктория Т
Быстрое обслуживание, все доступно объяснили, подсказали, как лучше оформить документы на перерасчет
Дмитрий Сажин
Очень активная компания, гребут под себя всё, что положено и не положено тоже. Будем разбираться в суде, надеюсь, что они в этот раз "огребут".
Андрей Крючин
Здраствуйте. Водители вашей компании в городе Архангельске проезжая от точки сбора мусора от дома 32 по улице Гайдара до проспекта Новгородский 174 используют проезд по пешеходному тротуару и теплотрассе. Примите меры к водителям которые разбивают пешеходные дорожки и теплотрассу.
Алексей Ануфриев
Ставят два контейнера на трехподъездный девятиэтажный дом, утверждая, что при регулярном(ежедневном) вывозе баки не заполняются, а сами, не вывозят по несколько суток, создавая завал и антисанитарию. Даже одной звезды не заслуживаете.
Тая Тая
Ужасная контора! Сидят бездари, ничего не знают. Отправляют задолженности не разобравшись!
Елена
Эта кампания- просто - у меня нет слов!!! В деревнях выставляют счета аж за последние 6-7 лет! Деревни находятся за рекой, попасть туда сложно, договоров не предоставляют, когда звонишь- отвечают, как роботы, читают одни и те же заученные законы, никакой справедливости! Будем подавать коллективно в прокуратуру!!! Работают одни хамки!
Елена Семенова
Компания, которая собирает деньги не показывая услуги!!!! Дом снесен 4 года как. А платежи идут. Ещё и пеня начисляется!!! На вопрос почему. Ответ один вы там прописаны. Ни когда не думала что за прописку надо платить в экоинтегратор. На те деньги, которые начислены можно пол Левого берега снести.
Ната К
Здравствуйте. Сожалею, что пришлось столкнуться лично с сотрудниками вашего офиса… Продолжила решение проблемы с перерасчетом квитанций по электронке. На мой взгляд, некоторые требования со стороны вашей организации просто бессмысленны.
TigeroN
Скажите вы следите за своими водителями? Как вы считаете езда на скорости более 120 км/ч нормально, когда на на дороге снежная каша? А подрезать легковой автомобиль на скорости свыше 100км/ч, в отместку за то что минуту назад этого гонщика не пропустили по левой полосе? Вы представляете последствия столкновения легкового автомобиля и вашей машины на такой скорости? Я вез своего отца из больницы и эта ситуация ему годов жизни не добавила! Просто слов нет. Номер вашего авто С030ВН797
Анна .
Консультировалась с Елизаветой, более отвратительного подхода к клиентам, не встречала.
Виолетта Орлова
Хамки одни работают!!! Видимо кастинг на такие вакансии проходит, кто покажет себя хамлее, того и возьмут на работу.
Егор Тамов
Заключили договор с этими уродами, два месяца не вывезли мусор.
ЕВГЕНИЯ СОБОЛИНА
В деревне неожиданно появилась данная компания, типо вывозят мусор с 2021 года. Хотя машин по факту не было. Присылают квитки с долгами за вывоз и судебные издержки. В деревне живёт бабушка, поэтому пока приложить возможности фото нет.
Алексей Хазов
Как хотят так и не работают, уроды
Alexandra Alexandrova
С тех пор как шаражкина контора под названием Экоинтегратор при делах, город утопает в мусоре и активно присекается инициатива РСО, что просто противоречит их названию. Но приэтом эти помоечники не забывают поднимать цены на свои услуги, хотя по факту не делается ничего. Вы когда ставите новые баки с крышками, хотя бы научите своих работничков устанавливать их так, чтобы крышка была в положении закрытой, а не откинутой назад. Позорище, убирайтесь из Архангельска, а я сделаю всё что в моих силах, чтобы этому поспособствовать, уж не сомневайтесь.
Ольга Елсакова
Компания-прокладка. У ЭкоИнтегратора нет лицензии для работы в регионе, что подтверждено Росприроднадзором СЗФО. Лицензия, полученная в Москве, носит все следы фальшивой, так как соответствовать требованиям компания в 2018 и 2019 году не могла. Прокуратура Шенкурского района и Роспотребнадзор Вельского района (а также другие структуры) подтвердили, что рег. оператор не начал работу с 01.01.2020, имеются документы. Вывоз отходов не осуществлялся, и это зафиксировано. Не так давно регоператор получил два штрафа за организацию незаконных свалок, то есть нарушил схемы потоков ТКО от источников образования до полигона (Бревенник (Соломбальский суд) и пос. Савинский (Ломоносовский суд). Не исполняется в течение года обязанность по обработке отходов, это также нарушение терсхемы и Соглашения с областью, а также приоритетов, изложенных в ФЗ-89 и целей мусорной реформы В течение года не организован раздельный сбор на уровне населения, а значит, идет постоянное нарушение ФЗ-89, ст. 12 и Распоряжения Правительства 1589 от 25.07.2017 ЭкоИнтегратор передал в Агентство по тарифам заведомо ложные данные по расходам для включения их в тариф. ФАС признала нарушения антимонопольного законодательства в части незаконно проведенного конкурса с ЭкоПрофи, следовательно, это мо-шенни-чество и незаконное предпринимательство.
LN
Laan_ N
Фейковая компания, не выполняющая условия работы (нет сортировки). Мусор вывозится нерегулярно. Видела, как у предприятия работник мусоровоза Экоинтегратора перекладывал из полупустых контейнеров коробки в один и фотографировал -- как будто контейнеры полные. Надо же как-то оправдаться за завышенный в несколько раз тариф. Мусоровозы старые, резина лысая, в горку даже въехать не могут. Хвалебные отзывы -- троллям пару недель работы оплатили в июне :) по датам посмотрите.
Александр Богачёв
Даже не знают откуда мусор вывозят, ссылаются на администацию и УК.
mama bear
Это компания существует только для отмывания денег, а название взято просто потому что сейчас популярна борьба за экологию. Отвратительно, мусорные баки всегда через край полные, вывоз не регулярно, не говоря уже о том что ничего экологичного они не делают. Стало даже хуже чем раньше.
АНА М.
Отвратительная "работа". Весь левый берег утопает в мусоре. Старые контейнеры заменили на "новые" - ещё более ржавые и дырявые! Перерасчёт за неоказание услуг по вывозу ТБО не делают. Лицензию то получили на работу в нашей области?!
Виктория Минеева
Сотрудничаем с «Экоинтегратор» уже три месяца, никаких проблем ни разу не было. Качество и скорость работы более чем хорошие, с документами проблем ноль, а это для нас, как для компании, главное. Новые мусоровозы вообще отличные – быстрые и нешумные. (Компания «Ава Клиник»)
ВШ
Валерий Штайерт
Вывозят мусор редко, несколько раз приходилось звонить в офис С появлением этой компании мусорный контейнер постоянно полный, стоит криво, вокруг все в мусоре.
Вадим Л.
Работают хорошо. Мусорные площадки убраные, крысы бегать перестали. Точка. Приезжают регулярно, за собой оставляют чистоту, мусор рядом с контейнером не валяется. Машины чистые, частично новые, работники вполне адекватные. Что еще нужно?
Надежда Комарова
То что мусор стали вывозить регулярно это факт. Как старшая по дому, стопроцентно могу сказать, что наша УК выбрала правильного оператора по сбору ТКО. Все жители довольны, мусорные площадки нормальным стали наконец, а не загаженными.
Роман Артюхин
Всегда думал что мусор это точно вечная проблема в Архангельске. Оказывается нет. Компания точно профи, и мне пофигу, из Москвы они или местные. В нашем районе стало ЧИСТО. Экоинтегратор наводит порядок в городе потихоньку
Елена Седышева
Не знаю, за что к ним придраться можно. Дело свое знают, мусор вывозят, в городе однозначно стало чище, новые контейнеры появились, мусоровозы современные ездят. Говорят скоро все свалки не санкционированные прикроют, так это вообще здорово.
Юлия Кривоносова
Работают неплохо, причин для недовольства нет. Машина приходит точно по графику, контейнеры освобождаются регулярно. Жители дома довольны)) Даже перестали набрасывать мусор рядом с контейнером, наконец люди увидели что такое когда чисто.
Степан Иванюк
Живу в Устьянском районе. Раньше с вывозом отходов у нас было проблематично. Но когда за дело взялись ребята из «Экоинтегратора», существенные сдвиги на лицо. Хоть у нас и самое отдаленное село, но новые мусоровозы работают регулярно. Мусор вывозится оперативно, придраться не к чему. Потому и положительный отзыв решил написать..
Вилли
Достойная компания, думаю, не ошиблись, что их выбрали региональным оператором по вывозу ТКО. Они реально получили в наследство почти что помойку, но теперь оперативно ее разгребают. Архангельск расцветает, приятно видеть)
Анна Белосудцева
Что бы там кто не говорил, я замечаю как работа «Экоинтегратора» идет на пользу всему городу. Часто вижу новые, современные мусоровозы, даже пластиковые евро контейнеры уже практически везде установили. Если бы еще люди не ломали их было бы вообще супер))
Ирина Селезнева
Невозможно дозвониться!!!! Коммерческий отдел не отрабатывает заявки!!! Футболят только! Ужасно
Алексей Кузнецов
То, что вы занимаетесь раздельным сбором и эко утилизацией это абсолютное враньё. Ещё с людей деньги дерёте, омерзительные личности!
АЧ
Анастасия Черных
Что за организация в которую невозможно дозвониться ни по одному из трёх номеров ??? Это что за издевательство над людьми?!
Kseniya C
Дозвониться невозможно! Как так 😑😑
Сергей Шкляев
Дозвонится НЕВОЗМОЖНО!!!! "ваш звонок очень важен для нас", -вам он не важен, вам важны наши деньги!!!