Медтранс
Кодирование от 5000 р., вывод из запоя от 8500 р. Анонимно
ООО Медтранс
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ООО Медтранс
ГФ
Григорий Флорентьев
Обратился для вывода из запоя отца, также потребовалась перевозка. Врач приехал быстро, всё прошло в комфортных домашних условиях. Благодарен за чуткое отношение и квалифицированную помощь.
MK
Mila Kalinina
Я брала услугу кодирование. Осталась в приятных эмоциях, и не пожалела что обратилась. Очень понравилось то что специалисты очень хорошо знают свое дело, все подробно и понятно объясняют. Так же подход к каждому клиенту, разговор и подготовка к процедуре.
РЯ
Раиса Ясевич
Медицинский центр оказал помощь на дому. Всё прошло в комфортных и безопасных условиях.
Вадим Сташевич
Потребовался вывод из запоя для близкого человека. Врачи сделали всё грамотно, а позже помогли с перевозкой. Сервис безопасный, условия комфортные.
Никита Козинский
Пользовался услугой вывода из запоя. Врачи помогли быстро и профессионально, все условия были комфортными. Отдельно благодарен за аккуратную перевозку лежачего больного — все прошло безопасно.
ВА
Владислав Алещенко
Помогли моему другу. Рекомендую
Вадим Цымбалюк
Воспользовался услугой вывода из запоя на дому. Врач приехал быстро, провел все необходимые манипуляции аккуратно. Атмосфера была спокойной, что помогло чувствовать себя безопасно. Такой подход значительно облегчает процесс лечения.
Константин Осокин
Обращался за помощью для родственника. Специалисты центра профессионально провели вывод из запоя на дому. Отдельно отмечу бережную перевозку лежачего больного, все было безопасно.
Виталий Мельников
Процедура кодирования проведена профессионально. Сейчас самочувствие значительно улучшилось, искренне благодарен врачам!
СО
Станислав Олупов
Вызвал врача для помощи родственнику. Всё прошло профессионально и тактично. Отдельно хвалю услугу по перевозке — всё безопасно и комфортно. Рекомендую.
Карл Макаренко
Обращался за помощью по выводу из запоя и перевозке лежачего родственника. Центр обеспечил квалифицированную медицинскую помощь и безопасные условия, что было для меня очень важно.
Валентин Нефедов
Быстро приехали, помогли справиться с непростой ситуацией. Очень тактичные и грамотные специалисты. Спасибо за поддержку!
Медтранс, Отделение медицинского лечения зависимостей, предрейсовых осмотров и перевозки автотранспортом людей с ограниченными возможностями
ВФ
Владислав Филатьев
Отлично Я получил хорошую услугу и первую помощь Цены вообще отличные как раз под мой бюджет Выбор просто огромный хороший под любую ситуацию просто класс. Работа менеджеров самая лучшая их всех которых встретил Уровень сервиса так же наилучший Я буду рекламировать вас друзьям и знакомым Меня всë устроило
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 💛 Очень приятно 🤝
ЯМ
Ясина Муратова
Нашла наконец-то компанию по устранению запоя, теперь мой брат в надёжных руках!
💛Благодарим за отзыв.
Марианна Кадникова
Так долго искала помощь для мамы на дому, и наконец нашла! Всё аккуратно, спокойно и очень заботливо.
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Даша Крестовникова
Проблемы с алкоголем начались еще в университете, и я не знала, куда пойти. Медтранс стал моим спасением — профессионалы сделали своё дело быстро и эффективно. Сейчас у меня новая жизнь!
Арина Пантелеева
кодирование были проблем, но врач в Медтран вс сделал здорово. Теперь, когд видиш алкогол, н возникает никакого влечения. Эта клиника действительно помогает!
Спасибо за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 😉
Александр Бутурлакин
Обратился в из-за зависимости. Не пожалел ни на секунду! Процессы лечения объяснили, настроили на нужный лад. Теперь на правильном пути к выздоровлению!
Александр, добрый день. Спасибо большое 😌 Успехов вам ❤
Паша Пимин
Приехал на кодирование. Скажу честно, сначала боялся, но специалисты очень помогли разобраться и объяснили процесс. В итоге я чувствую себя хорошо и избавился от зависимости. Спасибо!
Макар Калистов
Никогда не думал, что обращусь за помощью, но жизнь заставила. Медтранс пришел на помощь в трудную минуту. Врачи сделали всё, чтобы я не чувствовал себя неловко. Теперь всё изменилось, и я снова на ногах!
Денис Мокашов
Нашел Медтранс по рекомендациям. Сначала думал, что не получится изменить ситуацию, но врач был очень внимателен — всё объяснил и направил на лечение. Теперь не пью, и жизнь совсем другая!
Елена Князева
Привела брата в Медтранс, чтобы вывести его из запоя. Врачи показали себя как настоящие профессионалы. Внимание и забота то, что нужно. Хочу сказать огромное спасибо!
Анатолий Семычев
Сначала скептически относился к выводу из запоя, но Медтранс меня удивил. Приехали быстро, всё сделали профессионально. Теперь живу без алкоголя и радуюсь жизни!
Ростислав Шелонцев
После долгих уговоров решился на лечение, нашел "Медтранс". Врачи не только качественно вывели из запоя, но и предложили дальнейшие шаги. Спокойно продолжил лечение, и сейчас чувствую себя отлично.
Марк Ангелин
Случайно наткнулся на Медтранс в интернете. Обратился за помощью, и меня не подвели всё было сделано профессионально и безопасно. Понравилось, что поддержка была и после завершения лечения.
Денис Кудрашкин
Выводил маму с запоя. Реально порадовало, что пришли и поддержали не только физически, но и психологически. Теперь мы вместе работаем над её терапией — надеюсь, что всё будет хорошо.
Александра Тимофеева
Меня настигли проблемы из-за алко, и я решила обратиться в Медтранс. Это оказалось правильным шагом! Врачи тут настоящие профи, отвечали на все вопросы и были очень дружелюбны.
ИА
Ирина Абдуллина
Обратились в Медтранс с проблемой у мужа. Процедура кодирования прошла гладко, врачи всё объяснили. Теперь он чувствует себя лучше и работает над собой. Спасибо за помощь!
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв.
Валентин Фирсаев
Обратился в Медтранс, когда супруге понадобился вывод из запоя. Очень впечатлило, что врачи приехали прямо в ночь. Отношение было внимательным, да и сам процесс прошел гладко. Я спокоен у нее есть поддержка!
Валерий Карпишин
Сначала скептически относился к кодированию, но меня убедили попробовать в Медтранс. И знаете, это сработало! Теперь не тянет пить, а время провожу с семьей, а не с бутылкой.
14 ноября 2024, официальный ответ
Саша Северный
Обращался с проблемой алкогольной зависимости,после консультации с врачом выбрал препарат дисульфирам внутримышечно.Перенёс хорошо,тяги к алкоголю нет,можно спокойно жить дальше.Спасибо!)
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Александр Савельев
На днях посидел с друзьями! Утро оказалось не таким веселым! Пришлось вызвать Медтранс. Спасибо что помогли. ! Спасибо хорошему коллективу !!!
МИ
Мария Иванова
Категорически не рекомендую данную организацию, оказывают услуги ненадлежащего качества, введённый внутримышечно препарат оказался пустышкой, пациент ушёл в запой через 1,5 месяца, до этого просто сам не пил, опасался за последствия, после вскрытия данного факта и обращения в клинику доктор повёл себя непорядочно, отказался признавать данный факт, исправить ситуацию также отказался,возврат денег не осуществлен.
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Просим уточнить дату посещения и введение препарата, проведение лечения. Так же просим…
Александр Бутин
Приветствую вас дорогие друзья! 2го Марта сходил закодировался от алкогольной зависимости вкололи Дисульфирам за 4 800 сказали что после приема алкоголя будут побочные действия,мало того что после укола у меня болела вся поясница и боль отдавала в ногу так ещё до кучи 10го числа я уже принял алкоголь и продолжалось это веселье около недели пока самому не надоело а вывод такой что надо писать в Минздрав за потраченные деньги,и неоправданные надежды P.S Ни какого толку от этого укола обычное отмывание денег
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Данная ситуация могла произойти при невыполнение рекомендаций врача-нарколога.
Артём Артём
Отлично, привезли сразу двоих, все понятно объяснили, уже месяц не пьют ребята
Иван Кру3енштерн
Всё стерильной благородно, но укол "дисульфирама" оказался такой же пустышкой за 4000, как и всякие "токи, гипнозы и уколы в вену"...
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Препарат вводился при вас, вся информация о препарате есть в интернете, можете ознакомиться.
Марина Солдатова
После обращения в Медтранс убедились: здесь умеют быстро оказывать помощь, и главное что сами приезжают в любое время суток, не придется вызывать самим машину. В стационаре отношение к пациентам очень внимательное, помещения чистые, все новое.
Елена
У моего сына были серьезные проблемы с алкоголем, пил буквально каждый день в больших количествах. Пытались решить эту проблему всей семьей, на уговоры обратиться за помощью ушли годы. Нашли клинику Медтранс, изучили всю информацию на сайте, даже позвонили проконсультироваться, нам порекомендовали анонимный приезд врача на дом и, наконец-то, сын согласился. Доктор подробно объяснил нам как будет проходить лечение и сразу же поставил капельницу. На следующий день сын чувствовал себя лучше и согласился продолжить курс лечения. Хоть ушло и не мало времени на все это, но по итогу врачи сделали свою работу и помогли нам избавиться от этой проблемы, за что им большое спасибо!
22 апреля 2021, официальный ответ
Елена, рады что у вас все хорошо сложилось. Вам и сыну крепкого здоровья.
ОД
Ольга Доброродных
Проходил курс лечения от алкоголизма в Медтранс. При очередном запое, жена обратилась в клинику, врачи в этот же день приехали к нам домой, провели процедуру, все было стерильно. После этого приходил в больницу еще пару раз на приемы к психологу. Хочу сказать, что врачи очень внимательно подошли к проблеме, я думал, перебороть свою зависимость будет невозможно, но, к счастью, это не так. Рекомендую эту клинику всем, кто давно не решается обратиться за помощью и думает, что его проблему нельзя решить. Спасибо докторам!
ОЗ
Олег Заречный
Спасибо большое! За самую низкую цену в городе, полгода уже я не знаю бед. Профессионально, быстро, эффективно, оперативно, анонимно. 1
Анастасия Угрюмова
Хочется сказать спасибо, за оказанную помощь, вызывали врача на дом отцу с алкозависимостью, приехали быстро, помогло с первого раза, а также очень порадовала цена!
Евгений Подпорин
С доктором познакомились не при самых приятных обстоятельствах, при этом он себя показал как очень опытный доктор. Оказывал, так сказать, первую помощь, а затем делал кодировку от алкоголизма. Кодировке пол года, и не было еще ни намека на то, что она перестанет держаться.
Наталия Мужикова
Спасибо, что помогли мне убедить своего мужа лечиться комплексным методом. До этого после кодировки от держался максимум месяц и опять в запои. После проведения лечения уже полгода не пьет, стал лучше себя чувствовать, восстановился на работе в общем жизнь стала налаживаться.
Олеся Карандышева
Хочется рассказать об опыте нескольких моих знакомых! -"Вызываешь на дом врача и больше не знаешь горя, как минимум, год или даже два-три)))" Удивительно, как оперативно приезжают и как быстро решают беду с зависимостью. Совершенно анонимно, и дешевле, чем везде.