Тюльпан
Магазин штор
Скидки на готовые комплекты до 50%
Позвонить
Александра Владимировна
Недавно побывала в салоне штор и осталась очень довольна!!! Персонал очень дружелюбный и внимательный, помогли выбрать идеальные шторы. Выбор тканей впечатляет, а качество на высоте! Цены адекватные, особенно за такое качество. Заказ выполнили быстро и в срок! Мои окна теперь выглядят потрясающе! Рекомендую этот салон всем!
Juli Mil
Мы довольны. Пошили шторы и наволочки на подушки. Все красиво, аккуратно. Ткань качественная, нитки не торчат. Женщина в отделе мастер, проконсультировала на 5+
Валерия Мама
Пришли сняли замеры, подобрали ткани которые больше всего подходят для наших окон(сделали визуализацию бесплатно!), результатом довольна🤪
СЗ
Софья Зорина
Хороший салон и хорошее качество, мне очень понравилось!Все подобрали, все объяснили, выбор хороший!Я осталась довольна!Спасибо!
Дарья Заболотная
Заказывали в данном магазине пошив штор и тюля из их ткани, представленной в магазине. При заказе уточнили, что тюль нужно посадить на ленту и сделать сборку. Но так как мы живем в области и сами не смогли проверить и забрать заказ, то просили сделать это знакомых. Когда привезли заказ домой, то выяснилось, что тюль без сборки (лента есть, сборки нет). Хотя несколько раз повторили продавцу, что сборка на тюли нам очень важна! Однако это было проигнорировано. Теперь придется искать мастера, которого, к сожалению очень затруднительно найти в деревне. Очень разочарованы отношением и не внимательностью персонала
Александра Фокина
Обращалась в данный магазин,делала заказ на шторы,всё устроило,цена,качество,подбор ткани,работа достойно выполнена!советую
Vasya Pupkin
Очень хорошее обслуживание! Внимательный и доброжелательный продавец помогла определить количество ткани и фурнитуры для штор и тюли, раскроила на месте (бесплатно) и упаковала с учётом погоды на улице. Большой выбор тканей и тюли на любой вкус и кошелёк.
13 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое , что нашли время написать отзыв.Приятно , когда клиенты довольны покупкой. Работаем…
Дарья Нечаева
В магазине много красивых штор и текстиля! Недавно побывала тут, выбрала ткань для штор блэкаут с хорошей светозащитой, около 70%, заказала пошив. Вышло дешевле, чем в других ателье. Шторы получились классные, налюбоваться не могу!
8 августа 2020, официальный ответ
Дарья здравствуйте! Благодарим вас за такой душевный и теплый отзыв. Всего вам хорошего.
lenoli rew
Здравствуйте! Спасибо Вам за тюль красивую!!! Обслуживание у вас - суперрр! Я вам благодарна! Желаю процветания и много клиентов
3 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Мы рады что вам понравилось.