ДАВавто
4.3
4.3
Александр
В восторге
Большой магазин ходовых запчастей. Все ходовка в наличии. Цены адекватные, да можно найти на маркетплейсах и дешевле, но нужно ждать. Есть их скидочная карта. Все нравится.
Евгений П.
В восторге
Качество обслуживания , ассортимент !
Оплата Т-Банк
ДУ
Дмитрий Ушаков
В восторге
Лучший Магазин, который я встречал! Честно, я не привык писать отзывы, но этот магазин заслуживает слов благодарности. Персонал здесь – не просто продавцы, а настоящие консультанты: внимательные, вежливые и знающие. Если вы ищете место, где вас действительно выслушают и помогут – вам сюда! Рекомендую 👍
Даниил Денисович
Адекватные продавцы
Павел Анатольевич
Совсем не понравилось
Абсолютно некомпетентные сотрудники. Позвонил уточнить есть ли грунт наполнитель аэрозольный, сказали что нет, но позже перезвонили говорят есть, приезжайте. Приехал, говорят вот полка с грунтами, а его там нет. Ну значит говорят нет. И ведь додумались позвонить и сказать что он есть. Бесполезная потеря времени.
Иван Кру3енштерн
Не понравилось
К ассортименту и ценам вопросов нет... но все это приобрести проблема - не единожды сталкиваюсь с отсутствием продавца на кассе. И ладно бы покупателей был полон зал, но их практически нет. В очередной раз, потеряв ,стоя на кассе, с минуту времени, пришлось уйти, так как время моей жизни ограничено ,и тратить его на ожидание кого то,чтоб ещё и отдать ему деньги,на зарабатывание которых,тоже потрачено время , не позволительная роскошь. Только из за этого стараюсь не ходить в этот отдел.
Владимир Каменный
В восторге
Купил прицеп для автомобиля по цене как указано на сайте производителя (в других конторах тоже представителей производителя просили дополнительную плату за доставку и оплату только наличными). Мне все понравилось!
Евгений Аликин
В восторге
Очень профессиональные и внимательные сотрудники! Всё рассказали, показали, помогли с погрузкой!
Дмитрий Тормосов
В восторге
Одни из лучших цен в городе и хороший ассортимент. Всегда в первую очередь обращаюсь в эту сеть, а только потом в другие магазины если тут чего-то нет в наличии.
Сергей Тяглов
В восторге
Отзывчивость персонала и готовность помочь
ПЧ
Просто Человек
Совсем не понравилось
Покупал болты для колес. Начал прикручивать ими колесо, а они «пластилиновые» , невозможно затянуть колесо, вся резьба слезает. Надеюсь ступицы не убил. Считаю продавать такие болты на колёса преступлением!!!
Петр Петров
Совсем не понравилось
Легче дозвонится в Кремль,чем в магазин. Такое чувство,что там никого нет. Проще съездить на рынок
Стас С
В восторге
Антифриз G12 (5 литров) - 500 руб. Дешевле чем тосол везде. До этого брал АКБ для русской машины за 2700 (год уже работает, заводится отлично хотя бывает и стоит по неделе без движения). Отличные цены.
Мишаня Архангельский
Не понравилось
К магазину и продаваемой в нём продукции претензий нет, за то есть к персоналу. Большая часть продавцов-консультантов не знают ассортимент продаваемых товаров. По большей части, не могут дать рекомендаций при выборе продукции, но легко могут ввести в заблуждение клиентов. Моё мнение, в магазине автотоваров должны работать люди, знающие устройство и системы автомобиля. 2 звезды только потому, что есть один толковый продавец, который хорошо делает свою работу, иначе больше одной бы не поставил!
Мария Я
В восторге
АКБ для ВАЗ'а 2650руб (60mA). Дешевле в Архангельске нет.
Иван Петров
В восторге
Широкий Ассортимент Автохимии , Масел, Смазок, Аккумуляторов, Охлаждающих жидкостей. Магазин сетевой, цены приемлимые.