Память в граните
Гранитная мастерская
Скидка 15% на все памятники при покупке с установкой!*
*Подробности по телефонам организации.
Перейти на сайт
Игорь Михеев
Я хотел бы выразить свою искреннюю благодарность компании «Память в Граните» за их профессионализм и высокое качество работы. Заказывал памятник для близкого человека, и результат превзошел все ожидаания — он получился красивым, продуманным до мелочей и очень прочным. Команда проявила максимально внимательное отношение к моим пожеланиям, а сроки изготовления и установки были выполнены точно в обещанные сроки. Очень доволен сотрудничеством и рекомендуют эту компанию всем, кто ценит качество и индивидуальный подход. Хотелось бы отметить мужчину со светлыми волосами, был особенно вежлив и внимателен.
Андрей Липский
Спасибо данной компании за поддержку в нашей ситуации.Благодарны менеджеру за помощь с выбором и терпеливость.От расчета до установки всегда были на связи.Спасибо!
Евгений
Хочу выразить огромную благодарность мастерской за безупречную работу! Заказывали памятник для близкого человека и остались в полном восторге от результата. Качество изготовления – выше всяких похвал! Памятник выполнен идеально: безупречная полировка, четкая гравировка, никаких дефектов. Видно, что работают настоящие профессионалы. Особенно хочу отметить уютную атмосферу в офисе. Несмотря на специфику деятельности, здесь очень комфортно и спокойно. Персонал внимательный, тактичный, помогли с выбором и учли все пожелания. Что приятно удивило – отличное соотношение цены и качества. За такие деньги получить такой уровень – это редкость! Смело рекомендую эту мастерскую всем, кто ценит качество, внимание к деталям и человеческое отношение. Спасибо вам за ваш труд!
ОН
Оля Недосекина
Продавщица максимально неуважительно общалась, в таком месте вежливость должна стоять на первом месте. 02.05.2025г 16:00
10 июня 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Меня зовут Алексей, я руководитель компании. Искренне прошу прощения за неприятную…
А Д
Хотим выразить благодарность гранитной мастерской «Память в граните». Пришли потерянные, нам все объяснили, не навязывали ненужного и не отговаривали от того, чего мы хотели. Помогли определиться с оформлением, сделали 3д макет и выполнили все в срок. Работа выполнена с душой и на совесть. После работ на кладбище чисто, аккуратно и красиво! Все цветы которые были на могиле собрали вместе и перевязали, чтобы ничего не разлетелось. Спасибо за добросовестную и качественную работу. Отдельное огромное спасибо Наталье за индивидуальный подход, человечность и высочайший профессионализм!
LU
LOONEY UNDERWORLD
Все выполнили в срок. Цены доступные, адекватные. Менеджер очень приятная общительня женщина, все обьяснила, подсказала как сделать лучше. Не пожалели, что пришли именно сюда. Спасибо большое!
ВР
Виктория Резедент
Ходили во многие места в городе, но остановились именно на данной фирме. Цены не завышены, всё адекватно. Очень зацепила менеджер Наталья, приятная женщина, рассказала всё доступным языком, всё рассчитала, выслушала. Очень хорошие впечатления в целом о вашей команде. Спасибо!
Павел Стрелков
Хочу поблагодарить коллектив за безупречную и качественную работу. Обращался уже второй раз, все сделали в срок и качествено, портреты на памятнике как живые. Спасибо большое.
Александр Кармакулов
Обратился в данную компанию по рекомендациям соседей, не пожалел. Менеджер все доступно рассказала, показала. Цена за услуги меня полностью устроила. Ребятам отдельное спасибо за проделанную работу. Все этапы выполнены качественно и быстро. Спасибо большое вашей фирме.
НВ
Наталья Волосюк
Надёжная компания. Всё выполнили в срок и качественно.
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за ваш отзыв и оценку!
Сергей Филимонов
Доволен качеством и сроками выполнения работ! Спасибо менеджеру Наталье за ее высокий профессионализм, готовность выслушать понять и исполнить пожелания заказчика.Главное для меня, что ребята порядочные и все сделали как просил.Остался доволен работой фирмы
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!!
Мария Москаленко
Выражаем огромную благодарность. Остались очень хорошие впечатления от вашей работы.Отдельно хочу поблагодарить художника. Окончательная цена нас приятно удивила, т.к. расчет мы делали уже не в первой компании.Всем большое спасибо!
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались!
Икаку Мадарамэ
Хороший менеджер по продажам.Отличные мастера по распилу и полировке. Лично с ними общался. Порядочные ребята, к своему делу подходят ответственно. Быстро и качественно. Нареканий нет.
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв!
Сергей М
Огромное спасибо. Все на высоком уровне, начиная с договора на оказание услуг и заканчивая установкой обьекта. Сделали памятник в срок, все аккуратно, претензий нет. Во время работ связь не терялась,если какие вопросы- всегда ответят.Рекомендую!
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Иван Митькин
Хочу выразить благодарность данной компании! Компания отлично справилась с моим заказом на изготовление гранитного комплекса. Они проявили высокий профессионализм и учли все мои пожелания. Результатом я остался очень доволен. Рекомендую эту компанию всем, кто хочет получить качественно-выполненный памятник за разумную цену!
17 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Алиса Манойлова
Заказывали комплекс на кладбище. Выполнили работу в срок, установили качественно. Памятники по качеству самые лучшие что видели в городе из предложенного, спасибо большое!
17 января 2024, официальный ответ
Алиса, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Большое спасибо!!!
Виктория Басова
Выражаю огромную благодарность данной компании!! Понравился подход к клиенту, очень вежливо и понятно всё объяснили при заказе памятника. Всё сделали именно так , как я хотела.
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
Светлана Никонова
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам фирмы. При оформлении заказа внимательно подошли ко всем моим пожеланиям. Все было изготовлено в срок и очень качественно. Цены приятно удивили. Большое спасибо!
21 января 2020, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Большое Вам спасибо за теплые слова. Это отличный стимул для дальнейшего сов…
Иван Иванов
Мы заказывали памятник в вашей компании. Хочу сказать большое спасибо и порекомендовать всем! Огромный выбор моделей и низкие цены. А самое главное, что портреты ручной работы. Выполнили очень качественно и учли все пожелания.
21 января 2020, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы и вправду большой упор делаем на качество.