Автошколы
Алёна Бослер
Хочу выразить огромную благодарность автошколе ДОСААФ за качественное обучение теории и практики. Спасибо Алёне Сергеевне и Руслану Сергеевичу за их терпеливость и профессионализм, благодаря им я смогла успешно сдать на права. Огромное спасибо за ваш труд и за помощь в освоении вождения!
СВ
Сергей Викторов
Обучение на категорию С идёт год, сдачу экзамена на платном обучении в Архангельске не разрешают в ГИБДД (((
Даниил Курьянович
Лучшая автошкола!!! Лучшие инструктора с огромным опытом вождения! Подготовка курсантов на высшем уровне! Я благодарен коллективу данной автошколы! Рекомендую!
Алена Кузьмина
Хочется выразить огромную благодарность команде нашей автошколы! Благодаря вашим усилиям, обучение вождению превратилось в приятное и эффективное занятие. Почему именно эта школа? ✔️ Профессиональные инструкторы: внимательные, терпеливые и опытные преподаватели, умеющие объяснить материал понятно и доступно. Особенно, хотелось поблагодарить моего инструктора-Захарову Алену Сергеевну. Только с ней я поверила в то, что могу водить. Алёна Сергеевна, спасибо за поддержку, грамотный подход и, что немаловажно, комфортную и безопасную атмосферу на вождении. ✔️ Современная техника: автопарк оборудован современными автомобилями, комфортными для вождения. ✔️ Удобный график занятий: возможность выбрать удобное время для посещения. ✔️ Практические занятия на специализированных площадках: тренировки на специально подготовленных автодромах позволяют отработать необходимые навыки перед сдачей экзамена. ✔️ Поддержка учеников: сотрудники школы помогают решать любые возникающие вопросы и обеспечивают всестороннюю поддержку на всех этапах обучения. Особо хочется отметить, что во время экзаменов, от всей команды автошколы ощущаешь поддержку и заботу. Надежда Евгеньевна, отдельное спасибо Вам за душевное тепло! Рекомендую автошколу всем друзьям и знакомым! Вы лучшие!
Г
Галина
Очень достойная автошкола!😊 Спасибо огромное сотрудникам автошколы ДОСААФ! Я сдала все экзамены с первого раза! В целом, с момента заключения договора до получения прав прошло четыре месяца) Администратор Надежда Евгеньевна всегда на связи, помогает разобраться во всех вопросах. Анна Евгеньевна качественно и доходчиво преподносит теорию) А Ольга Владимировна - удивительно терпеливый инструктор😅 и, несомненно, профессионал своего дела! Также хочу выразить благодарность Григорию Николаевичу, с которого началось моё вождение!) И еще важный момент, на который я обращала внимание при выборе автошколы - возможность дистанционного обучения теории. Это оказался очень удобный формат обучения, поскольку можно присутствовать на теории по видеосвязи, когда нет возможности прийти)
НП
Наталья Попова
Выражаю искреннюю благодарность автошколе ДОСААФ за качественное обучение и профессионализм преподавателей. Благодаря вашей системе подготовки я успешно освоила навыки вождения и сдала экзамены.Отдельное спасибо инструктору Михаилу Евгеньевичу и Ольге Владимировне за терпение и индивидуальный подход.
Андрей Кузнецов
Перешёл из другой школы и сразу сдал все с первого раза! Сразу чувствуется разница в отношении, здесь заинтересованы, чтобы человек качественно отучился и получил права! Отдельная благодарность инструкторам Михаилу и Григорию, профессионалы в своем деле, доступно объясняют и сразу видят ошибки.
Даниил Касьяник
Хорошая автошкола. В целом процессом обучения доволен. Инструктор Ольга Владимировна - профессионал своего дела!
Отличная автошкола, сдала экзамен в ГИБДД с первого раза! Хочу выразить огромную благодарность преподавателю по теории Анне Евгеньевне за понятные уроки и отличную подготовку, а инструктору по вождению Ольге Владимировне — за терпение, профессионализм и уверенность за рулём, которую она мне привила. Всем рекомендую!
Данил Михайлович
Учился на категорию В обучение вышло почти 70.000₽. Преподаватели хорошие,инструктора тоже хорошие,учился я вождению и Алёны Сергеевны,замечательный инструктор,все объясняет хорошо. В целом все неплохо. Принимают экзамены адекватно, внутренний экзамен вождение сдал с 3 раза,а ГАИ и теорию и вождение с первого,не знаю как так. Теория была два раза в неделю,среда и четверг с 18:00 до 21:00, полезно,но тяжело столько сидеть. Всем добра!
Надежда Дёмкина
Благодарим наших курсантов, что выбрали нас!!! Автошкола ДОСААФ, поздравляет своих выпускников с окончанием автошколы, и получением свидетельства о профессии водителя, а так же с отличной сдачей экзамена в ГАИ!!! Ваше желание и стремление добиться результата и дойти до заветной мечты, зависит и от Вас в первую очередь! Удачи на дороге! Вы лучшие!!! Спасибо за Ваши отзывы!!
МО
Максим Окулов
Отличная автошкола , преподаватели и инструктора профессионалы своего дела , покажут, расскажут ,научат , до самого конца обучения и сдачи экзаменов они вместе с учениками .Отдельная благодарность Анне Евгеньевне преподавателю по теории , инструкторам Григорию Николаевичу , Ольге Владимировне, благодаря вам и вашему труду ,экзамен сдан с первого раза, рекомендую.
GF
Golden Freddy
Хорошая автошкола, все нравится, инструктора супер, с ней сдал экзамены, всему научили , спасибо большое ❤️
НБ
Никита Богданов
Огромное спасибо за профессионализм каждому сотруднику. Сдавал на 2 категории и все с 1го раза. Сомневаться в уровне обучения не приходится❤️ Спасибо каждому, но отдельно Руслану и Артему😎
Хочу выразить огромную благодарность автошколе ДОСААФ за качественное обучение и внимательное отношение к каждому ученику! Особая признательность моему инструктору по вождению - Григорию Николаевичу и преподавателю теории - Альбине. Благодаря их профессионализму, терпению и поддержке я уверенно освоила все необходимые навыки вождения!
ИП
Иван Постников
Самая лучшая Автошкола , все инструктора душки. Особое спасибо хочу сказать своему инструктору Алене Сергеевне, спасибо что вы есть
Артур Таланкин
Выражаю благодарность всем сотрудникам данной автошколы за отзывчивость, помощь в решении проблем. С первого дня вы получаете знания, которые сильно пригодятся в водительской практике. Преподаватели очень профессионально подходят к делу, и появляется огромное желание продолжать учиться как можно дольше в этом месте. На теорию я ходил как на праздник. Было очень интересно слушать преподавателя. Будущим ученикам советую прислушиваться ко всем рекомендациям от автошколы. Ввиду изменения регламента и высокого стресса, по возможности, готовьтесь тщательнее и не пренебрегайте дополнительными занятиями. А самое главное — преодолеть стресс и волнение, которые неизбежно будут вашими врагами при сдаче экзамена. Желаю всем успехов и удачной сдачи!
ГП
Глеб Пушкин
Огромное спасибо ДОСААФу!!! Хотелось бы отметить дружелюбный персонал и шикарных инструкторов, которые смогут найти подход к любому
ГП
Глеб Пушкин
ДБ
Денис Беспалов
Отличная автошкола, сегодня сдал на права, теперь самый счастливый человек! Огромная благодарность Алене Сергеевне, моему инструктору!
МТ
Михаил Третьяков
Проходил обучение в автошколе ДОСААФ. Остались только положительные впечатления. Инструкторы по вождению Руслан, Алена Сергеевна— профессионалы и очень спокойные, что для новичка бесценно. Теорию объясняли доступно.Рекомендую.
Rс
Relax, студия красоты Олеся
Самая лучшая автошкола 👍👍👍 Всем рекомендую без раздумий идти туда учиться и вы обьязательно сдадите 👍👍👍
Спасибо за Ваш отклик!
Анастасия Бакшеева
Отличная автошкола,профессиональные инструкторы!Все доступно и понятно от начала до конца обучения!Главное поддержка руководства тоже много значит!ДОСААФ лучшая 👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
ДО
Диана Окулова
Замечательная автошкола. Инструктора мастера своего дела. Всегда помогут. Отдельная благодарность Алёне Сергеевне за её труд, терпение и поддержку ❤️ Лучшая автошкола Архангельска, всем рекомендую
Спасибо за Ваш отклик!!!
Кирилл Коротаев
Лучшая автошкола, отзывчивое руководство и профессиональные инструктора, которые научат тебя всему, всем рекомендую обучаться только тут
Спасибо!
Анечка Савелова
С самого начала обучения чувствуется профессионализм и заинтересованность преподавателей в успехе каждого ученика. Одним из ключевых преимуществ этой автошколы является умение преподавателей объяснять материал понятно и доступно. Поддержка учеников во время экзаменов – это еще одна сильная сторона данной автошколы. Инструкторы и преподаватели не просто готовят к сдаче экзамена, но и оказывают психологическую поддержку, вселяя уверенность и помогая справиться с волнением. Чувствуется, что они искренне переживают за каждого ученика и радуются его успехам. Эта поддержка имеет огромное значение для успешной сдачи экзамена и дальнейшего уверенного вождения. Могу с уверенностью сказать, что эта автошкола – отличный выбор для тех, кто хочет получить качественное обучение вождению и стать уверенным водителем. Профессионализм преподавателей, понятное изложение материала и поддержка учеников во время экзаменов делают эту автошколу одной из лучших.
k
kartezhnik
Всё просто идеально
Александр Савинов
Очень хорошее обслуживание
ПС
Павел Селезнёв
Здесь есть автошкола, которая готовит водителей категории В,С, Д и Е.