Аптеки
4.4
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.4
ДР
Дарья Рудова
Очень хорошая аптека, всё подскажут и объяснят, туда хожу всегда
ДЯ
Даниил Янекович
Ужасная аптека, приехал в 20:55, а аптека закрыта. Если кто не в курсе, у Роспотребнадзора на этот случай предусмотрены штрафы. Ждёте пока кто-то пишет? Не рекомендую.
13 ноября 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Простите, что аптека не работала в указанное время. Направили информацию колле…
ТС
Татьяна Смирнова
Очень хорошо консультируют . Цены ниже чем везде .
29 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
сб
сумочка блестящая
Очень хорошая аптека,фармацевты знают свое дело,рекомендую.
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
IZ
Ivan Zadorin
Отличная аптека в центре города, квалифицированный персонал, низкие цены
29 октября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ИИ
Игорь Игорь
Фу, больше сюда не ногой. Сотрудники хамы если не любите свою работу, не работайте !!!
20 июня 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. У…
Марьяна Александрова
Быстро обслужили.
Сашенька Леонтьева
Аптека🔥 фармацевты вежливые, грамотные и отзывчивые. Всей семьей ходим только в эту аптеку👍
22 декабря 2023, официальный ответ
К
Константин
Добротная лекарня, знахари знают свое разуменье и всегда посоветуют нужную микстуру.
21 декабря 2023, официальный ответ
Очень вежливые и грамотные специалисты,всегда помогут .Спасибо.
ЕЗ
Елена Задорина
Квалифицированные кадры, много акций, низкие цены, широкий ассортимент.
Василий Михалыч
Высокие цены
А2
Андрей 2318
Максимально некомпетентная аптека. Пришел купить лекарство по годовому рецепту, отказали сославшись на то что рецепт неправильный. По этому рецепту в других аптеках уже полгода спокойно отпускают препарат - причем в больших федеральных сетях и никогда не было проблем
Влади Ди
Цены очень низкие,нравится обслуживание, девочки приветливые и грамотные, советую!
13 ноября 2023, официальный ответ