Центр Путешествий
Подбор тура
ООО Центр Путешествий
ОД
Ольга Дуркина
Ежегодно ездим в путешествия через агенство Юлии уже более 7 лет. Всегда предлагают лучшие варианты цена=качество! Всегда на связи , полное сопровожение от покупки до заселения! В отелях всегда получаем «привет» от агенства в виде разных комплиментов , что говорит о сотрудничестве и доверии ТА и отеля!!!
ЕХ
Евгения Хвиюзова
Каждый год стабильно зимой и летом летаем через это агентство в отпуск, на протяжении почти 10 лет. Юля Исаева, как член семьи, как правая рука всех наших путешествий. Всегда дает несколько лучших вариантов, и мы уже выбираем. Мальдивы, Эмираты, Турция, Египет, Черногория. Было уже много стран, много разных городов и невероятное количество позитивных эмоций и впечатлений! Недавно вернулись из Египта 🩷🩷🩷
Настя Петрова
Турагент Мария организовала нам чудесный отдых в Египте по очень привлекательной цене! Всегда была на связи, во всем помогала и поддерживала, подробно отвечала на все вопросы. Отель был шикарный, комфортный и просторный номер, качественный сервис, безумно вкусная еда, приветливый персонал и все необходимое на территории. Отдых получился незабываемым, остались очень довольны ❤️
Анна Рогушина
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с турагентством "Центр путешествий" и его сотрудниками Юлией и Анастасией. Мы путешествуем с ними уже много лет, и за это время они ни разу не подвели♥️ Хочу выразить огромную благодарность Анастасии от всей нашей семьи! Она всегда очень грамотно подбирает отели, которые соответствуют моему бюджету. Анастасия учитывает все пожелания и предлагает варианты, которые идеально подходят для нашего отдыха. Организация поездок всегда на высшем уровне: все документы оформляются вовремя, без задержек и каких-либо проблем. Мы всегда получаем четкую и подробную информацию о поездке, что позволяет нам чувствовать себя уверенно и спокойно. Спасибо Юлии и Анастасии за их профессионализм, внимательность и заботу о клиентах. Мы рекомендуем "Центр путешествий" всем, кто ищет надежного и ответственного туроператора.
Анна Голубенко
Огромное спасибо нашему менеджеру по туризму Марии!!! И днём и ночью этот человек всегда на связи! Проявляет очень чуткое и доброжелательное отношение к своим клиентам! Рекомендую от души! Отдых в хорошем смысле слова будет незабываемым!
КС
Ксения Светоносова
Всей семьей уже много лет за путешествиями только сюда! Юлечка и ее девочки подбирают самые лучшие варианты, всегда помогут советом и ответят на все вопросы) очень советуем!
ЕЧ
Елена Че
Моей дочке 7 лет, а это значит что 6 лет мы точно каждый отпуск только с Юлией и её коллегами. Моя фея, иначе никак не сказать. Если уверена, что отель нам не подойдет, то так и скажет. Если знает что стоит брать, значит скажет прямо. Люблю четкий и грамотный подход без подводных камней и скрытых ньюансов. Лучшая! И работников своих учит так же. Рекомендую 👌
МЦ
Михаил Целиков
Хочу оставить искренний отзыв о работе Марии — это настоящий профессионал своего дела! Обратился к ней впервые в 2024 году, и она с первых минут расположила к себе: внимательно выслушала наши пожелания по отдыху, предложила несколько вариантов и подробно объяснила плюсы и минусы каждого. В итоге мы выбрали тур в Турцию, и всё прошло просто идеально! Мария продумала каждую мелочь: от удобного перелёта без долгих стыковок до отеля с отличным расположением и питанием «всё включено». На протяжении всей поездки Мария оставалась на связи, уточняла, всё ли в порядке, и даже посоветовала малоизвестные, но потрясающие экскурсии, которых не было в стандартных программах. Отдых получился на 100% соответствующим нашим ожиданиям, а во многом даже лучше. Теперь только к Марии и буду рекомендовать её всем знакомым! Спасибо за ваш труд и индивидуальный подход!
ЮИ
Юля Исаева
Летаю с компанией и Юлей уже 20 лет)) потому что это я🤣! Спасибо огромное всем за отзывы и добрые слова! Это очень приятно ❤️
Анна Костылева
Летаю много лет отдыхать с помощью девочек «центр путешествий » идеально всегда и все 🫶🏻самая лучшая команда
ОС
Ольга Скорнякова
Бронируем путевки через Юлю уже более 5 лет. Всегда все четко и максимально клиентоориентированно.
Александр Довгий
Лучшее турагенство города. Отправят в любую точку мира не по картинкам а на личном опыте. Девчонки на связи 24/7. Вытащат и помогут в любой непонятной ситуации. А главное всегда отвечают за свои слова 🫶
Светлана Смородина
В семейные путешествия летаем только с Центром путешествий! Работаем с Анастасией, она уже знает о наших предпочтениях в отдыхе, поэтому смело доверяем ей и можем лететь «вслепую» 😅 и это всегда супер!
Вера Куликова
Самое лучшее турагентство- директор, коллектив, знания, которыми они обладают и время, которое уделяют. Все на 100 баллов! Рекомендую всегда только Центр путешествий 👍
ЕЕ
Елена Еленовна
Цент путешествий, вы лучшие ♥️ с вашей помощью отдых получается незабываемым 💫
Βера Βладимирова
Благодарим Центр Путешествий, а именно Марию, за организацию нашего отдыха. Мы безответственные туристы летали в Турцию и оттуда заваливали Марию задачами и вопросами, на которые она оперативно отвечала! Не оставляла нас без внимания. Место отдыха выбрали быстро и не ошиблись, отель оказался современный, модный и молодежный. Спасибо огромное, обязательно обратимся к вам в следующий раз.
Нина Д
Отличная работа коллектива ! Все девочки отзывчивые, моментально реагируют на запросы, максимально вежливые и добрые ☀️к таким хочется возвращаться снова и снова !
Анастасия Милаева
Приобретала тур !!! Очень все слаженно быстро и четку прекрасная работа менеджера рассказала показала , всегда на связи , всегда информация По задержке или переносу рейса , идеальное агенство для подбора тура и прекрасного отпуска
ЕР
Екатерина Романова
Отличное турагентство. Забронировали тур по лучшей цене. Девочки агенты очень внимательные, тактичные, клиентоориентированные. Осталось приятное впечатление и от момента бронирования и от самого путешествия в Египет. Желаю Центру Путешествий процветания, а нам туристам всем отличного отдыха!
КТ
Кристина Т
Замечательное турагентство с замечательным директором и сотрудниками ❤️ Подберут лучший тур по всем вашим пожеланиям
ЮК
Юлия Кузнецова
Организация тура была на высоком уровне, все детали продуманы, а менеджер, который с нами работал, проявил профессионализм и доброжелательность. Мы остались довольны путешествием и с удовольствием порекомендуем эту компанию друзьям.
Анна Наконечная
Много лет уже Центр путешествий радует нас!! Самые добрые, отзывчивые ,приветливые девушки, которые там работают, всегда помогут подобрать нужный тур/отдых. Помогут советом,где лучше,выгоднее. И по ценовой категории тоже всегда подкорректируют запрос!
Виктория Скорнякова
Наши путешествия доверяем только турагентству Центр Путешествий. Всегда поберут лучшие варианты на наш бюджет, посоветуют куда съездить на месте и что посмотреть. Всегда на связи со своими туристами. ❤️
DL
Dmitry Lipov
На протяжении более 8 лет доверяем свой отдых в самые заботливые руки-данному турагентству ! Всегда с нами на связи, всегда решаются все вопросы оперативно и результативно что самое главное👍 под запрос с любым бюджетом всегда будут подобраны наилучшие варианты- с учетом мельчайших запросов, всегда приятно иметь дело с профессионалами в своем деле 💯 После каждого отдыха море эмоций, всегда отличное настроение! Я очень благодарна за профессионализм- он на прямую обеспечивает отличный отдых❤️ каждый раз только сюда❤️
КЛ
Ксения Логинова
Съездили в отпуск с подругой от турагента Марии Пугиной из этого агентства, обработала заявку и забронировала очень быстро, нравится, что Маша сама много летает и смотрит отели, сразу понятно, что точно подберет отель под любой запрос!)
Егор Курешов
Лучшая тур фирма уже на протяжении многих лет! Огромный опыт и приветливый персонал подберут любой тур по твоим запросам!
РФ
Регина Федулина
Хочется поблагодарить Анастасию за ее чуткое и внимательное отношение к нам 🫶 Она подобрала хороший отель, который полностью соответствовал нашим пожеланиям, курировала до конца нашего отдыха, отвечала на все вопросы, за это огромное спасибо 🤗 Отель, проживание на высшем уровне, как мы и хотели 🤩 Замечательная поездка в Египет в феврале 🪸 Надеюсь, что еще не раз обратимся к вам за путёвками 👍 Остались очень довольны, спасибо за ваш труд 💖
Екатерина Карелина
Лучшее турагентство в городе! ❤️ Сервис на высоте! Есть с чем сравнить! Работала с менеджером Анастасией, идеально было все! Начиная от подбора тура, заканчивая возвращением домой! Я написала ночью, а ответ уже пришел через минуту и тут же мы стали подбирать нам отпуск! Я в восторге! От всей души всем рекомендую! По прилету в очередной отпуск случилась проблема с отелем, даже в этом случае Анастасия за пару часов решила нашу проблему и нас переселили в отель выше классом без доплат и прочего. Очень рекомендую данное агентство! 🙏🏻 Спасибо большое за Ваш труд, заботу и ответственность! ❤️
Валя Ханталина
За последние несколько лет мы многократно всей семьей обращалась сюда за организацией отдыха, и каждый раз оставались в полном восторге! Благодаря этому турагентству удалось побывать не однократно в Турции, Египте и даже на Кубе. Каждая поездка была организована на высшем уровне, были подобраны лучшие отели исходя из запроса,цены и качества ❤️ Особую благодарность хочется выразить менеджеру Анастасии. Её профессионализм впечатляет! На всех этапах от выбора тура до возвращения домой она была на постоянной связи и готова помочь в любом вопросе в любое время. Для себя мы отметили «+» работы с агентством: * Оперативность в решении всех вопросов * Детальные консультации по всем аспектам путешествия * Полезные советы и лайфхаки о местах отдыха * Помощь с оформлением дополнительного багажа и других услуг Рекомендую это турагентство всем, кто ценит качественный сервис и надёжность в организации отдыха. Здесь вам точно найдут тур вашей мечты! Вы лучшие! 5 из 5 ⭐️ заслуженно!
Хочу выразить огромную благодарность вашему турагентству за наш идеальный отпуск! Всё было организовано на высшем уровне! Отдельное спасибо за человеческое отношение и внимание к деталям. С вами действительно приятно и надёжнопутешествовать! Уже планируем следующий отпуск — только с вами!
Надежда Курешова
Много лет доверяем свой отдых" Центру путегествий"и ни разу не пожалели!! Работают только с надежными и известными тур - операторами. Квалифицированные специалисты, грамотно и терпеливо подбирают тур по нашим пожеланиям..Все делается быстро, в указанные сроки и с душой., общаются ОЧЕНЬ доброжелательно, в высшей степени профессионально. . Все инициативы полезны и своевременны. В предвкушении очередной поездки в октябре!!
Алина Градова
Очень люблю это Турагенство, летаю уже много лет только через него. Девочки всегда очень приветливые, все подробрно расскажут и подберут и ответят на все вопросы. Обожаю! Спасибо за профессиональнизм и заботу!
Артём Абахин
Впервые за 5 лет смогли выбраться в отпуск, по совету знакомой обратились в данное агентство и ни разу не пожалели) Были учтены все наши пожелания при выборе отеля. Поддержка на всех этапах, оперативные ответы на все интересующие вопросы. Обязательно вернемся за организацией следующей поездки)
ДУ
Даниэль Упеник
хотим выразить огромную благодарность за невероятную работу и терпение специалисту Марие Пустынной! Просто лучшая!❤️ Огромное спасибо за внимание к каждому нашему пожеланию и за ту заботу, с которой она занималась организацией нашего путешествия) Несмотря на все наши просьбы и изменение планов (бесконечное ахах) всегда находила оптимальные решения. И за тысячи подборок отелей отдельное спасибо! Спасибо за то, что вложила душу в нашу поездку и сделала её такой особенной. Искренне ценим всё, что Маша для нас сделала! Я бесконечно счастлива, мои мечты сбылись там😭
Девочки супер профессионалы, очень хорошо ориентируются в отелях, видно, что сами много летают и смотрят. Офис очень приятный, классно, что все также можно забронировать и в онлайн-формате, это очень удобно! Спасибо большое за оперативность и прекрасную организацию нашего отдыха!! 😍🥰