Центр Путешествий

Туры по всему миру. Турция из Архангельска. Бронируем онлайн и в офисе
РекламаООО Центр Путешествий
ООО Центр Путешествий
Анна Рогушина1 отзыв
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с турагентством "Центр путешествий" и его сотрудниками Юлией и Анастасией. Мы путешествуем с ними уже много лет, и за это время они ни разу не подвели♥️ Хочу выразить огромную благодарность Анастасии от всей нашей семьи! Она всегда очень грамотно подбирает отели, которые соответствуют моему бюджету. Анастасия учитывает все пожелания и предлагает варианты, которые идеально подходят для нашего отдыха. Организация поездок всегда на высшем уровне: все документы оформляются вовремя, без задержек и каких-либо проблем. Мы всегда получаем четкую и подробную информацию о поездке, что позволяет нам чувствовать себя уверенно и спокойно. Спасибо Юлии и Анастасии за их профессионализм, внимательность и заботу о клиентах. Мы рекомендуем "Центр путешествий" всем, кто ищет надежного и ответственного туроператора.
МЦ
Михаил Целиков3 отзыва
Хочу оставить искренний отзыв о работе Марии — это настоящий профессионал своего дела! Обратился к ней впервые в 2024 году, и она с первых минут расположила к себе: внимательно выслушала наши пожелания по отдыху, предложила несколько вариантов и подробно объяснила плюсы и минусы каждого. В итоге мы выбрали тур в Турцию, и всё прошло просто идеально! Мария продумала каждую мелочь: от удобного перелёта без долгих стыковок до отеля с отличным расположением и питанием «всё включено». На протяжении всей поездки Мария оставалась на связи, уточняла, всё ли в порядке, и даже посоветовала малоизвестные, но потрясающие экскурсии, которых не было в стандартных программах. Отдых получился на 100% соответствующим нашим ожиданиям, а во многом даже лучше. Теперь только к Марии и буду рекомендовать её всем знакомым! Спасибо за ваш труд и индивидуальный подход!
Валя Ханталина7 отзывов
За последние несколько лет мы многократно всей семьей обращалась сюда за организацией отдыха, и каждый раз оставались в полном восторге! Благодаря этому турагентству удалось побывать не однократно в Турции, Египте и даже на Кубе. Каждая поездка была организована на высшем уровне, были подобраны лучшие отели исходя из запроса,цены и качества ❤️ Особую благодарность хочется выразить менеджеру Анастасии. Её профессионализм впечатляет! На всех этапах от выбора тура до возвращения домой она была на постоянной связи и готова помочь в любом вопросе в любое время. Для себя мы отметили «+» работы с агентством: * Оперативность в решении всех вопросов * Детальные консультации по всем аспектам путешествия * Полезные советы и лайфхаки о местах отдыха * Помощь с оформлением дополнительного багажа и других услуг Рекомендую это турагентство всем, кто ценит качественный сервис и надёжность в организации отдыха. Здесь вам точно найдут тур вашей мечты! Вы лучшие! 5 из 5 ⭐️ заслуженно!