Бары
Премия 2ГИС
Авторские коктейли, лимонады. Атмосфера отдыха и незабываемых встреч!
Забронировать столик
Вакансии
Подружка Лучшая
Выбран компанией
Смело ставлю 5-ку! Приятное заведение. Если любите азиатскую еду, то есть что выбрать. Готовят достаточно быстро и вкусно. Также можно пиццу заказать. Как водится в подобных заведениях, есть настольные игры. Напитки на любой вкус. Да, кальян очень даже) Ребята кальянщики молодцы, советуют, но не навязывают. Средний чек 1500-2000. Но есть желание прийти ещё раз😉
16 августа 2024, официальный ответ
Рады, что вам у нас понравилось! Будем ждать вас снова!
Uliana Tarutina
Хороший сервис, вкусная кухня! Хостес милашка🤍
Егор Сергеевич
Топ 1 место в Архангельске.Всем советую
Н
Никита
Место супер! Кальяны супер!
ЕИ
Елизавета Исаева
Отличное место! Приятный кальян, вкусные кухня и напитки!
ТВ
Таисия Воробец
Отлично проводим вечера в этом заведении. Стильный интерьер, вкусная кухня, приятная музыка! Вы крутые! Советую к посещению❤️
Иван Попов
Отличное заведение, можно приятно провести время с компанией друзей Советую Кальяны топ Интерьер радует, расположено все достаточно эстетично Приятно место, рекомендую Огромное спасибо официантке Татьяне, настоящий профессионал своего дела, не зря получает свою зарплату
Егор Мамонов
Прекрасное заведение для отдыха компанией Отдельная благодарность официантке Татьяне, профессионал своего дела
Yuri Sergeevich
Отличные лимонады и вкусные кальяны!!!!)))
НТ
Наталья Терентьева
Очень отзывчивый, приветливый персонал. Всегда чисто в помещении. Персонал всегда подскажет с выбором желаемых блюд.
Макс Терентьев
Отличное место. Удобное расположение. Часто посещаем с друзьями. Приятная музыка. Ламповая атмосфера. Однозначно рекомендуем.
Амнямик Дотеров
Очень комфортное место, чтобы отдохнуть. Есть комнатки с приставками
ДД
Даниил Дрочнев
Хорошее место, для вечернего проведения времени
Ника Ника
Отличное место! Советую! Вкусная еда, вежливый персонал, удобное расположение! 🤍🤍
МП
Матвей Порозов
Атмосфера класс, вайб присутствует, плед есть, играет хорошая музыка, дизайн хороший, кальян вкусный и вообще все супер
ОБ
Олеся Беликова
Атмосферное место , кальян вкусный
Марина Маринина
Атмосферное место, где делают хорошие кальяны и вкусно покормят ✌🏻
DR
Denis Rassolov
Все круто!
Игорь Каргополов
Отличное место с отличным обслуживанием, особенно понравились коктейли. Хороший выбор по меню, и удобное расположение, все было супер). Планируем заходить почаще.
ксения ремиз
Отличное место! Приятная атмосфера,вежливый персонал, большой выбор в меню, советую сходить в это заведение для хорошего время провождения, также большой выбор настольных игр 🥰
BB
B B
Приятное заведение. Классный интерьер, отличная кухня, а главное дымный самовар. Советую к посещению!
Павел Мартынов
Приятное место с вкусной кухней и хорошим выбором напитков, отлично подходит для неспешного отдыха. Отдельный плюс — чистый воздух и отсутствие густого дыма, находиться очень комфортно.
Vasily Korolev
Посетил(а) Aura Lounge и остался(ась) очень доволен(а)! Атмосфера заведения приятная и уютная: мягкий свет, комфортные диваны и стильный интерьер создают ощущение отдыха и расслабления. Музыка играет ненавязчиво, идеально подходит для вечера в компании друзей или спокойного отдыха. Кальян выше всяких похвал — дымный, вкус насыщенный, чувствуется, что мастера знают свое дело и используют качественный табак. Меню приятно удивило разнообразием напитков и закусок, всё подается красиво и своевременно. Отдельно хочу отметить обслуживание: персонал вежливый, внимательный, всегда готов помочь с выбором вкуса или посоветовать что-то новое.
Виктория Коваленко
Отличное заведение
Виктория Андреева
Здравствуйте! В целом хорошо, но... Кальян просила без цитрусов, в итоге всё равно сделали с добавлением грейпфрута. Обслуживание хромает. Т.к убирают грязную посуду только когда сама уже сказала об этом.
Лера Филатова
Все вкусно , вечеринка вкусная )) любимое место и рядом с домом ))
ST
Sonya T
очень понравилось заведение! клянусь вернусь сюда когда-нибудь
ТК
Тимур Кутлубаев
Все отлично ,кальян супер вынесли быстро ,еще приедем!
аг
алина галушина
Кальянная Aura оставила у меня только положительные впечатления. Вкусные кальяны радуют разнообразием, а еда просто вкусная — можно найти что-то на любой вкус. Атмосфера здесь расслабляющая и уютная, что позволяет прекрасно провести время с друзьями. Обслуживание на высшем уровне, сотрудники всегда готовы помочь с выбором. Рекомендую это место тем, кто ищет отличное сочетание кальянов, еды и приятной обстановки!
ТВ
Татьяна Васюкова
Отличное заведение! Первое, что нравится в данном заведение это обслуживание! Всегда подскажут с выбором Второе: всегда приятная музыка Третье: атмосфера в заведении на высшем уровне Навсегда останется моим любимым заведением
ЕА
Елизавета Анисимова
Отличное место! Очень приятная атмосфера всегда! Обслуживание на отличном уровне!
Александр
Отличная атмосфера, приятный гостеприимный персонал. Вкусная кухня, приду еще!))
Анастасия Казакова
приятное место ✨
ЯГ
Я Г
Кальян огонь, кухня очень вкусная Большое разнообразие блюд
Александр Кожевин
Топ место
АЗ
Артур Захаров
Отличное заведение, рекомендую для посещения!)
Даня Данилов
Отличное заведение! Вкусный кальян, неплохая кухня. Можно душевно посидеть, провести время в компании друзей. Рекомендую!
Ксения Куреньгина
Лучшее заведение в Архангельске! Кальяны 10 из 10🔥
КВ
Ксения Воеводкина
Приятный дымный кальян, вкусная еда, атмосферное заведение🤌🏻😮💨
Герман Воеводкин
Качественный кальян, вкусная кухня, топ сервис
Влад Панкратов
Хорошее заведение, еда вкусная, персонал доброжелательный. Придем еще. Спасибо.
Карина Тетерина
Очень вкусные кальяны и бомбовая кухня!
ВО
Виталий Оренбургский
Отличное место. Уютно. Отличный персонал. Шикарный вид. Хороший кальян. Супер
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас снова 💛
ГТ
Глеб Тюкин
Хорошие кальяны, приятная атмосфера, вежливый персонал
Арина
Заведение очень атмосферное, администраторы очень вежливы с посетителями, ответят на все вопросы!
ЛМ
Лилиана Мишина
Очень приятное заведение , администраторы приветливые , готовы помочь с любой проблемой
НР
Наталия Русанова
Прекрасное место, вежливый персонал!
Полина Шумилова
Место впечатляет! Атмосфера очень уютная!
Екатерина Екатерина
Отличное место.
Андрей Билововк
Выбираем Aura не первый раз! Отличное место для отдыха! Очень атмосферно! Персонал всегда приветливый, блюда очень вкусные (отдельное спасибо за пиццу🔥), напитки 👍 С удовольствием рекомендую друзьям!