Май-Май
Кофейня
Премия 2ГИС
Ольга Асадчая
Да, не классический раф, как было сказано в одном из отзывов. Но! Отличного качества зерно, интерьер - самое то, чтобы почувствовать тепло в нехватке солнца))) Я получила удовольствие и рекомендую)))
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Да, по нашему рецепту мы готовим раф на Правильном молоке (это марка) и сл…
Мария Долгова
Возвращаемся вновь и вновь 🤍 Лучший раф с халвой (и, что очень важно, всегда одинаковый), свежайшие печеньки и любопытные добрые книги. Процветания!
К А
Отличный кофе, с халвой вообще супер! Душевная приятная ненавязчивая атмосфера, очень приятное место, рекомендую
Елена Аникеенко
Очень уютная и милая кофейня❤️ Потрясающий кофе! Спасибо за прекрасный вечер🥰
26 августа 2025, официальный ответ
Charlie Cherry
Лучшее зерно и лучший кофе соответственно в Архангельске
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова :)
Сережа Едуков
Место супер! Кофе ооочень вкусный! Фильтр ван лав! Еда на высшем уровне, и сэндвичи и сырники) Десерты великолепные! Очень приветливый персонал! Придем обязательно еще раз!)
22 декабря 2025, официальный ответ
Урааааа! Спасибо за отзыв :)
Андрей Романовсков
Кофейня расположение очень приятное – место выходит на красивую, спокойную аллею, что добавляет уюта и делает его отличным вариантом для отдыха. Внутри тоже все продумано: атмосфера спокойная, интерьер красивый и расслабляющий. Однако, оценка снижена до 4 звезд из-за ключевого для меня момента: их раф-кофе. По моему мнению (и классическому рецепту), весь смысл рафа – в его приготовлении на сливках, которые дают ту самую нежную, бархатистую и легкую пену. В "Май-Май" же его делают на смеси молока и сливок. Такой вариант для меня оказался слишком "молочным" и менее выразительным, потерял ту самую особенную текстуру и вкус, которые я жду от рафа. Из-за этого я не стал его заказывать и выбрал другой кофейный напиток. Итог: Очень симпатичное место с отличной атмосферой на аллее, но если вы, как и я, цените классический раф исключительно на сливках, будьте готовы к тому, что здесь его не подают. Поэтому оценка – 4 звезды.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Да, по нашему рецепту мы готовим раф на Правильном молоке (это марка) и сливках…
Виктория Тимофеева
Зашли на кофе в обеденный перерыв, сидели в уголке, уютно. Кофе хороший, десерты в баночках на любителя, это однозначно не чизкейк и наполеон в классическом понимании. Не оценила. При нашем посещении животных в кофейне не было, чему мы были рады. Честно и без ханжества… с собаками пить кофе и есть нет желания.
31 мая 2025, официальный ответ
Мария
Заходили сегодня в май-май, кофе действительно вкусный. А вот десерты оставляют желать лучшего. Во-первых, в меню было написано, что десерт подается в баночке. По факту же принесли небольшой кубик торта. Пробовала наполеон и шоколадный чизкейк. Оба десерта не понравились. Наполеон по вкусу как кусок масла. А чизкейк мало того что слишком твердый, так еще и основа у чизкейка с непонятным привкусом. Ощущение, что он долго стоял открытым в холодильнике и впитал в себя посторонние запахи.
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Формат десертов сейчас и правда может быть разный - что-то подаётся…
Елена Хошева
Прекрасная уютная кофейня . Вкуснейший кофе и сырники. Так же приятно заметить, что в кафе можно приходить с собаками, там для них даже мисочки с водой стоят
31 мая 2025, официальный ответ
Елизавета
Прекрасная кофейня, очень крутой дизайн и хорошое бариста!!
Анастасия Игумнова
моя любимая кофейня в городе! идеальное рабочее место для работы за компьютером. очень вкусный кофе и сырники 😏. а ещё очень радует стопка книг из «подписных изданий», свободная к прочтению в кофейне.
Спасибо за отзыв ♥️
Мо Григорьева
Милая кофейня, с вкусным кофе. Приятный интерьер. Вежливые бариста. Для осенних промозглых дней, самое то. Сесть у окошка с чашечкой вкусного кофе. Рекомендую забежать туда погреться 🧡
Катя Катя
Все отлично! Регулярно посещаю. Вкусный капучино и очень вкусный бамбл (и очень вкусный капучино 😂)
AZ
Aleksandra Zhvakina
Вкусный кофе, адекватные цены, удобное расположение. Есть детские книжки с восхитительными иллюстрациями, можно занять малыша и себя :) Рекомендую!
Алла Иванова
✅ кофе просто топчик (латте с дорблю, раф карамельный). Насыщенный вкус, ароматика ✅ интерьер: видовое кафе, яркие акценты 🟰 десерты что-то среднее, на 4. Брали черный лес и медовое, нежная текстура, все свежее, но не запоминается вкус. Средненько ❌ ну и запах. Ребята, надо Вам что-то делать с запахом в кафе. Если бы не читали, что у Вас вкусно, а просто зашли, в нос ударил запах собачатины, думаю, мы бы ушли.
Надежда Крюкова
Очень нравится, что готовят кофе без кофеина
Ира Бережная
Моя самая любимая кофейня в архангельске. Я буду скучать по вам в другом городе😭❤️🩹❤️🩹❤️🩹
Спасибо за тёплые слова!
iuliia popova
Вкусный фильтр. Приятное обслуживание
СА
Света А
Кофейня, в которой можно не только поесть, но и посидеть за работой, в отличие от других заведений, например на чумбаровке Придём ещё раз, спасибо
15 апреля 2024, официальный ответ
РК
Роман Комнов
Кофейня, которую точно стоит посетить! Пожалуй , из всех Архангельских кофеен приглянулась больше всех Уютно Приятно Достаточно широкая линейка зерна Все зерно от The Welder Catherine Хорошее оборудование Бариста, которая хорошо разбирается в индустрии кофе Посещая кофейню, чувствуется уважение и любовь к своему делу…
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, рады слышать! Приезжайте в Архангельск почаще :)
pudel’ .
Кофейня-супер! Очень уютная, вежливые и очень красивые девушки-бариста. Чай дохунпау и сендвичи - заслуживают отдельной звезды! 💚🧡
Спасибо 💛💙
so b
мое любимое место в центре, приятнейшие сотрудницы, вкусный кофе, ооочень вкусные десерты (особенно черный лес), а еще это дог-френдли место, куда часто приходят люди с общительными собанями, которых я всегда рада погладить
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова :) Мы тоже очень рады, что направление dog-friendly набирает обороты!
Ирина
Хороший кофе американо 160= огромная Кружка. Я выпила половину, меньше есть наверное, но мне сразу такой и пробили, это не понравилось. Я маленькая, понятно, что столько не выпью.. Поэтому 4*. Атмосфера хорошая, есть небольшой запах, как от собаки, не аппетитно. Их здесь разрешено запускать. Я не против, но пахнет.
8 апреля 2024, официальный ответ
На момент публикации отзыва и в настоящее время в нашем меню американо представлен только в одном об…
Елена Мордакова
Обожаю это место. И кофе очень вкусный. И есть без кофеина. И девчонки работают прекрасные. Особый + за возможность придти с четвероногим другом.
8 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🐶🤍
Алина Кравченко
Отличное место, приветливые бариста, вкусные блюда и напитки. Приятная атмосфера, заметно внимание к деталям. Особенно подкупает подборка книг и журналов.
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо! Стараемся регулярно пополнять нашу полку новыми классными книгами :)
Даринка Мандаринка
Мне очень понравилось это заведение, уютно, чисто, вкусное кофе и приятный персонал.
Ника Добреева
Хорошее, красивое и чистое местечко, уютное с настоящими зелеными растениями, жаль мало места, посадка максимум на 12 человек, и то спина к стене. Меню интересное, креативное, интересный и большой выбор вкусного мороженого. Можно полакомиться сырниками. Не очень понравился горячий шоколад, напоминает больше какао.
Спасибо за ваш отзыв!
Надежда Анохина
Кроме приятных девушек за баром ничего положительного больше нет. Чай отвратителен, причем и черный, и зеленый, заваривать его здесь не умеют от слова совсем. Ну и если вы хотите, чтобы то, что вы обсуждаете с подругой/другом, стало достоянием общественности- то вам сюда! Столики стоят ближе не придумаешь. В общем, сюда больше ни ногой.
2 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что вы заказывали, а также дату и примерное время посещения ко…
Наталья Менщикова
Самая лучшая кофейня! Приезжаем сюда постоянно с Северодвинска, чтоб насладиться вкусным кофе. Всегда приятный и вежливый персонал, уютная атмосфера✨
29 марта 2023, официальный ответ
Спасибо ♥️
Антон Антонов
Отличное кофе и кофейня.
2 декабря 2022, официальный ответ
Дмитрий Лысцев
Юля, спасибо огромное за лучший кофе и великолепные сэндвичи и мороженое! С радостью захожу к вам на чашечку кофе! Всем рекомендую
28 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, Дима!
Евгения Ватрушкина
Приятные девчонки за баром, кофе и сырнички
21 августа 2022, официальный ответ
Мария Колтовая
Приятный кофе
21 августа 2022, официальный ответ
Андрей Андрей
Вкусный капучино. Мягкий вкус кофе, и при этом насыщенный. Идеально.
19 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы искренне рады!
Евгения Пономарева
Вкусный кофе, прекрасный вид, интересные книги и журналы, приятное кафе
19 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно :)
Алёна Александровна
Очень классная кофейня. Никогда так не западало в душу заведение. Всех друзей зову туда 😍
16 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, для нас ценны такие тёплые слова!
Алексей Волов
Прекрасная кофейня 👍🏻 очень уютно и вкусный кофе! А если хочется попробовать что-то новое, то ребята всегда расскажут интересно о кофе и помогут подобрать напиток. Спасибо Юля и Катя ❤️
Иван Рыбин
Прекрасная кофейня, очень уютно и кофе очень вкусный, а персонал – 🐈⬛
4 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо! Мы пока обустраиваемся после переезда. И очень рады, что вам уже у нас нравится :)
Катерина Воронцова
Мне всегда все нравится! Кофейня супер!
Марфа Меньшова
Замечательное место. Очень уютная кофейня! Вкусный кофе. Для любителей specialty coffee кофейня Май-Май - это одно из лучших заведений города Архангельск. В Май-Май можно приходить со своими питомцами, работники встречают лохматых чудиков с огромной улыбкой на лице. Люблю это место. Спасибо.
20 сентября 2021, официальный ответ
Artem Stepin
уютное небольшое кафе: вкусный капучино (с пирожным – 🚀), вежливый персонал, приятная музыка. 👍
3 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось :)
Сергей Буланов
Приятная пауза для продолжения дня. (:
Bratuha Alcorider
Спасибо за вкусный кофе.
Пожалуйста :)
Анастасия Каюкова
Очень классное место! Нам понравилось! Кофе вкусный, из десертов - медовик, ну просто отвал всего, кисленько-сладкий, мммм🤤 Здорово, что сюда можно с собачками, нашему Лусе сразу налили мисочку воды, хотя я даже не просила, но он был очень рад! Спасибо большое! Только в жаркий день душновато, но я думаю, что это поправимо!)
16 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за искренний отзыв! Мы очень радуемся, когда вы приходите со своими пушистыми друзьями…
Tim Shulyakov
Во-первых, здесь вам точно сделают хороший кофе. Ну и любителям фотографироваться в стильных интерьерах тоже понравится — внутри замечательно и много цветов. Привет из Питера)
12 марта 2021, официальный ответ
Спасибо! Приезжайте еще :)
DM
Danil Mishenin
Хороший кофе. Один из лучших в Архангельске
12 марта 2021, официальный ответ
Спасибо! Мы рады такому мнению :)
Дима
Симпатичное кафе, побольше бы таких. Вкусный латте
12 марта 2021, официальный ответ
Спасибо! Рады, что понравилось у нас :)
Александра Сувалкина
Самый крутой кофе! Вкус восторг! Все понимающие в качестве кофе люди - оценят! И десерты огонь! Нереальное разнообразие зерна и молока.
12 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за мнение! Мы рады, что всё нравится :)
Eríc Fidémnon-Accipítdeorum
Очень уютная кофейня, очень вкусный кофе. Советую всем посетить.
12 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию :)