Аптеки
3.4
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
3.4
Лена Ефременко
Хорошая аптека, выбор большой, удобно делать заказ
23 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу, будем рады видеть вас в нашей аптеке снова❤️
Анна Александровна
Не выдали интернет заказ, в статусе было «готов к получению».
8 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Простите, что возникла такая ситуация. Обязательно проведём работу над ошибками…
Прекрасная аптека, все есть. Мне очень понравился персонал!
29 октября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Н
Надежда
Хорошую консультацию по лечению дали.спасибо!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ИМ
Ирина Макаренко
Хамское отношение. 13 октября вечером я подала рецепт провизору, та грубо ответила, что не понимает, что написано, хотя почерк доктора был абсолютно разборчив. Я сама озвучила название препарата. Та, даже не заглянув в компьютер, бросила, что его нет. Я уж не говорю о том, чтобы посмотреть, в каких аптеки сети он имеется. Спросила другой препарат. Ответ: смотрите на витрине. Абсолютно пренебрежительное отношение. Претензии только к сотруднику, дежурившем в этот день, в эту смену. Фото с названием "нечитаемого" препарата прилагаю.
14 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Мы очень сожалеем, что вы столкнулись с неприятной сит…
ЕЗ
Елена Задорина
Отличная аптека, низкие цены, широкий ассортимент
26 марта 2025, официальный ответ
Светлана Мельцова
Я в этой аптеке не частый гость, так как живу в другом районе и стараюсь покупать и заказывать лекарства в аптеке рядом с домом. Мне пришлось в нее зайти , так как она по пути из поликлиники Водников. Сначала пришлось ждать почти 20 минут, пока закончится перерыв у провизора, затем провизор отпускала женщину впереди меня, которая пыталась у нее что - то спросить, но та не соизволила ее слушать, после дошла очередь до меня, я назвала свое лекарство и цена оказалась намного выше той ,что я посмотрела на общем сайте аптек, на что мне был дан ответ, что нужно было сделать заказ и подождать пять минут, будет дешевле, я согласилась, но мне тут же добавили , что только это нужно делать не в аптеке, а типо выходите отсюда и делайте в другом месте, я вышла, рядом магазин магнит и там я сделала заказ, в это время провизор опять убежала из аптеки, я подождала и решила спросить, может мой заказ уже готов прошло намного больше пяти минут, на что был дан ответ, нет и не известно когда он будет готов. Я говорю :девушка я с гайморитом и с температурой пытаюсь взять себе лекарство, на что получила ответ, а мне то какое дело😱 Вот такие у нас работают провизоры, которым совершенно все равно на людей.Этой девушке только на рынке торговать, а не в аптеке работать.
18 марта 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки…
Rasp45 Damirs
Хотели зайти в аптеку в рабочее время. Аптека была закрыта. Какой режим работы аптеки?
АЕ
Анастасия Ефименко
Я постоянный клиент очень хорошая аптека. Покупала на днях лекарства, персонал отличный быстро помогли разобраться что да как , по ценникам вау. дешевле чем в остальных Фармацевт доброжелательная подобрала аналоги , рассказала по применению, всем советую!
13 июня 2024, официальный ответ
АХ
Анастасия Хитрова
Добрый день! не первый раз к вам прихожу, срок годности истек давным давно, грязно и не чистите , невозможно заходить
Марина
Нормальная аптека с опытным сотрудником.Из трёх аптек только здесь смогли рецепт прочитать.
29 февраля 2024, официальный ответ
SJ
Serj Jakasoff
Хорошая аптека, кассир вежливый. Светлая чистая, цены приемлемые. Был 22.02.2024 в 19:40
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Sergey Shekhurdin
Код мсс на кассе не соответствует аптеке. На данный момент аптека как пункт выдачи заказов мне полностью не подходит: тут ни кэшбэка за аптеку, ни баллов магнита на карту. В остальном нормально. Исправите - сообщите.
ЕЗ
Елена Задорина
Супер аптека!!!
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Елена Крупенина
25.11.21 Максимально некорректное обслуживание. Когда попросила посмотреть аналоги необходимого лекарства, сотрудник нецензурно выругалась вслух, ладно бы я провела в аптеке длительное время и задавала кучу вопросов, но я только зашла и спросила аналог. После реакции сотрудника, развернулась и вышла. Очень неприятно. Люди ходят в аптеку и так в не очень весёлом состоянии, а если так еще встречают...