ZapZap29
Магазин автозапчастей
Даниил Буханкин
Все отлично,рекомендую!
Александр Патраков
Заказывал запчасти Павел проконсультировал и подсказал все пришло быстро и в срок. Обращаюсь теперь только сюда. 👍👍👍👍
Андрей Дмитриев
Отличные запчасти, и очень понравился продавец, всегда посоветует то, что нужно
Святослав Смирнов
Не мог найти запчасть в короткие сроки, обратился в этот магазин привезли быстро и по приемлемой цене, спасибо Павлу за оперативную работу с клиентами ! Рекомендую!!!
Максим Кутузов
Заехал заказать запчасти на автомобиль , везде говорили срок 3-4 дня , в этот магазин приехали через пару часов , спасибо Павлу за оперативность , и консультацию по поводу запчастей! Рекомендую
ИХ
Иван Хомяков
Отличный магазин! Грамотные сотрудники, ожидание запчастей минимальное, почти все есть в наличии ! Буду обращаться теперь всегда к ним!
Axel Oev
Отличный магазин запчастей по приемлемым ценам, рекомендую)))
ПА
Павел Антоновский
Все понравилось Быстро , очень быстро . Подсказали , выбрали аналоги , дешевле чем я рассчитывал , мне все понравилось .
Андрей Измайлов
Заказывал запчасти ,все отлично,без нареканий ,запчасти хорошего качества,все быстро и качественно!советую
СП
Сергей Попов
Заказывал тут запчасти, все пришло быстро, качеством доволен. Всегда помогут с подбором запчастей, советую всем сюда обращаться.
Andrey Belazerov
Огромная благодарность специалисту Павлу за помощь в подборе и консультации по приобретению запчастей ! 03.06 я обратился за консультацией ! Казалось бы в невозможной подборке и сборке , Павел нашёл время и выход из сложных ситуаций!!!огромное спасибо за внимание и понимание! не смотря на загруженность выходного дня у сотрудника, у меня теперь решена проблема с автомобилем. Рекомендую, теперь запчасти только у вас…
Алексей Кузнецов
Давай заказываю тут запчасти, все приходит очень быстро и цены адекватные👍
Vladislav Golubev
Запчасти приходят быстро, день два. Качество на высоте. Помогут подобрать запчасти под разный кошелёк. Все быстро и четко!!! Ориентированность на клиенте на высшем уровне! Заказываю не первый год, очень доволен.
Никитос Акберов
Искал в Архангельске запчасть. Минимальный срок говорили 3-6 дней и цена от 3500 до 5000. Позвонил в ZapZap29 запчасть приехала в Архангельск за 1 день и за 1000 рублей! Классный магазин автозапчастей! Спасибо за быструю работу!!!
Ед
Евгений добрый
Спасибо за быстрый подбор запчастей, и их доставку за рекомендацию автосервиса Prospectors где мастера грамотно делают своё дело. Удачи вам в развитии,в следующий раз за запчастями к вам. 👍🤝
ВП
Владимир Петров
Магазин отличный, продавца рекомендую. Цена,качество, подбор запчастей и доставка на высоте.
Никита Зеленин
Отличный магазин, заказывал запчасти и не раз, всё в срок. Рекомендую
ПА
Павел Антоновский
Купил запчасти в данном месте , жена была нереально дешевая . После заказываю только там.