М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
ОМ
Ольга Малинова
Отличный магазин, всегда на полочках чисто, ровненько все стоит! Сотрудники выполняют свою работу на 5+ !!!
11 октября 2025, официальный ответ
ОТ
Ольга Тадевосян
Хороший магазин, чисто , аккуратно разложено, всё понравилось
5 июня 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ОА
Ольга Анисимова
1 посещение и оплата Сбер
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
KS
Ketrin Swan
Отличный магазин!❤️ Сотрудники всегда приветствуют, рассказывают об акциях, предлагают помощь . 💐 Очень люблю этот магазин ,всегда много акций , ценники соответствуют , в магазине чисто и прибрано !
27 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Вадим Мельников
👍
Анастасия Слезник
Всегда отзывчивые продавцы, помогут с выбором и очень приветливы)
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ИО
Ирина Олеговна
Отличный ассортимент в магазине и приятные цены
14 марта 2025, официальный ответ
Анна Кощеева
Очень нравится магазин.Всегда чисто.Всё,что нужно купить-есть.Очень вежливый персонал! Спасибо
11 марта 2025, официальный ответ
Оксана Погореловская
Отзывчивые и доброжелательные сотрудники! Удобное расположение магазина! 👍
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой в магазине Магнит.
УД
Ульяна Давыдова
Замечательный персонал и богатый ассортимент
20 февраля 2025, официальный ответ
Анна Джошкун
Самый уютный магнит косметик ❤️ Очень чисто всегда, порядок, всё илеалоно 🤩 сотрудницы очень приветливые и доброжелательные, люблю бывать в этом магазине ❤️
19 февраля 2025, официальный ответ
Михеева Ксения
Очень хороший магазин! Приветливые и добрые девочки! Отличный большой ассортимент в магазине.
18 февраля 2025, официальный ответ
Максим Лукачёв
Отзывчивые продавцы, хороший магазин
17 февраля 2025, официальный ответ
Рузанна Павлова
Большой, чистый магазин. Очень приятные продавцы, всегда помогут и подскажут при выборе нужного средства.
17 февраля 2025, официальный ответ
Александр Михеев
Очень хороший магазин, отзывчивый персонал, отличные цены, качественный товар, магазин 10/10 Обязательно приду ещё раз за покупками в данный магазин
13 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия Кузнецова
Очень хороший магазин, приветливый персонал. Большой ассортимент товаров.
3 февраля 2025, официальный ответ
Владимир Каширин
Отличный магазин , отличный выбор товара. Вежливые и компетентные сотрудники.
13 января 2025, официальный ответ
Ксения Ким
Раньше часто пользовалась данным магазином. Сегодня решила зайти. Жаль, что консультантам интереснее обсуждать вопросы своего здоровья в рабочее время, а не работать с покупателями. Пришлось воспользоваться другим магазином.
5 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для провер…
Наталья Филонская
Отличный магазин, весь товар красиво выставлен, тут приятно находиться и возвращаться в новь)!
18 сентября 2024, официальный ответ
ЗМ
Зухра М.
В Магнит-Косметик люблю ходить за покупками, там постоянно хорошие скидки на нужный мне ассортимент, наш магазин нас всегда выручает👍👍
ИС
Илья С.
Вежливые персонал, всегда здороваются, оповещают об акциях. Ценники на местах. Ассортимент отличный. Можно заказать доставку, собирают заказ в течении нескольких минут
Светлана Кононова
Большой ассортимент, вежливые продавцы 👍
12 июля 2024, официальный ответ
Алексей Б.
Замечательный магазин, моя девушка там завсегдатаем ☺🤗(люблю её безумно🥰🥰🥰). Хорошая бытовая химия, а также предметы личной гигиены 😉👍👍👍 Правдо дороговато бывает, когда смс ки приходят - сидишь бывает в шоке. ☺ но это смс не из магнит косметик 😔 🤷♂️
ДВ
Дарина В.
лучший магазин косметики из среднего сегмента
ЭШ
Элина Ш.
Частые скидки на товары, большой ассортимент, в магазине комфортно, просторно.
ОА
Ольга Анисимова
Отличный магазин. Светло, проходы большие, народу не много. Очень большие скидки на определённые товары.
Оплата Сбер
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Evgeniy Bobretsov
Работают только с 10:00. Обманывают. Написано что открыты с 09:00