Юридические услуги
МЕ
Марина Ермолаева
Спасибо, Татьяне Михайловне за её помощь, как адвоката, как профессионала своего дела!!! Хороший человек, не только по рабочим вопросам, но и в плане психологической поддержки).
21 ноября 2023, официальный ответ
Марина, благодарю Вас за высокую оценку моей работы. Мне тоже было приятно с Вами сотрудничать!
А А
Хочу выразить огромную благодарность Виноградовой Татьяне Михайловне за квалифицированную помощь. Она настоящий профессионал своего дела, настойчива в достижении поставленных целей. Так сложились обстоятельства, что без юридической помощи адвоката было просто не обойтись. И только благодаря грамотно выстроенной юридической аргументации Татьяны Михайловны удалось добиться справедливости.
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о моей работе 🔥 Обращайтесь в случае необходимости.
Наталья Яковлева
Татьяна Михайловна замечательный специалист своего дела-умеет слушать,тактична все четко и доходчиво разьясняет очень помогла,обращалась 2 раза оба раза выиграли дела.рекомендую только с лучшей стороны и человек замечательный)
ОЛ
Ольга Лудинова
Огромная благодарность Татьяне Михайловне за профессионализм, желание разобраться в самых непростых вопросах.
28 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🔥 Чем сложнее вопросы, тем интереснее работать. А хорошим людям помогать хочется в разы сильнее.
Роман Фофанов
Профессионал своего дела!Индивидуальный подход к делу,нешаблонный характер работы! Татьяна Михайловна,не только компетентный специалист своего дела,но и отличный психолог!Рекомендую👍
28 июля 2022, официальный ответ
Мне очень приятны такие высокие оценки. Спасибо. Со своей стороны хочу поблагодарить за доверие, пол…