Северные козули
Магазин
Елизавета Кожевникова
Очень вкусные козули! Большой ассортимент!
Все отлично, персонал очень приветливый и вежливый!
Марина Калинина
Козули замечательные, всегда беру на подарки. Свежие и красивые
ВГ
Валерия Гончарова
Очень красивые и вкусные пряники! Взяла всем на подарок, еще и дали продегустировать! Советую!
Анастасия Говорухина
Самые вкусные козули в городе
Аш
Александр ш
Очень красивые и вкусные козули! Всё рассказали и показали, вежливый продавец.
Екатерина Моховикова
Вкусные козули и каждый год к новому году покупаю именно тут. Красиво оформлены - в качестве подарка самое то
ОЛ
Олежа Лютый
очень вкусные козули, на сувенир самое то!
Катя Павлова
Большое спасибо за консультацию девушке Елене, подобрали подарок идеальный! Очень вкусно)
ТР
Татьяна Русских
Прекрасное место,очень милый продавец. Козули очень вкусные,великолепный подарок.
ЭР
Эльвира Рузанкина
Очень вкусные козули! Всегда покупаем в этом месте
Екатерина Киселева
Обожаю произведения искусства Мастерской Северные Козули Жанны Ивахновой! Каждый год беру в подарок, угощая своих друзей роскошно раскрашенными, вкуснейшими козулями. Всем советую брать пряники именно здесь!
Екатерина Кирсанова
Замечательный магазин, очень вкусные козули и большой ассортимент, глаза разбегаются от выбора, спасибо большое!
Александра Константинова
Лучшие козули в Архангельске
Ангелина Мельник
осень вкусные козули❤️
Ульяна Шунина
очень вкусно и красиво!!
Даниил Капустин
Красивые и вкусные козули! Цены приятные, расположение удобное, продавец милая. Приду сюда еще раз
ЛВ
Лера Виноградова
Казули просто супер класс 👍 Рекомендую всем попробовать их именно тут 😋🫶
Veronika Shamshur
Очень вкусные козули, всегда есть выбор. Актуальная тематика, если срочно нужен презент, то вам сюда, рекомендую ❤️
Екатерина Богданова
Переезжаем на юг - в солнечный город Краснодар, решили подарить тем людям, который нас там ждут Архангельские сласти, здесь самые красивые!
ЕА
Елена Аникина
Очень вкусные козули, покупаем часто. Тесто необыкновенное! Рекомендую!
Влада Петрушина
Красивые и вкусные казули как у бабушки Очень понравился дизайн вдохновленный северным колоритом Продавец отзывчивый и приятный Также цены хорошие🌸
Анастасия Рохина
очень вкусные козули, большой ассортимент открытки тоже красивые и пол цене очень неплохо
Лучшие, советую всем, покупали для подарок и себя, ЕЩКЕРЕ 🧋🧋
ПШ
Полина Широкова
ЛУЧШИЕ, ИМБА ВАЩЕ, СОВЕТУЮ!!!!! 😋😋😋😋😋
SM
Slo Mo
Такие красивые козули в подарок, огромный выбор! Есть пробнички, можно попробовать по вкусу.
ДБ
Дарина Быкова
очень красивые и вкусные козули ! очень приятная девушка работает !
ПП
Полина Попова
Очень вкусные козули с разнообразным и красивым дизайном!💓
МЛ
Мария Лебедева
Очень вкусные козули и приятное обслуживание! Большое спасибо! ❤️
Алина Агеева
Большой выбор красивых козуль!)
ЮК
Юлия Касевич
Очень вкусные, свежие и красивые козули. Ассортимегт на любой вкус. Продавцы - вежливые и внимательные. Спасибо большое ❤️
Надежда Коткина
Большой и разнообразный ассортимент товаров! С Архангельской символикой, подойдёт на подарки взрослым и детям! Можно продегустировать козули! Очень вкусные, рассыпчатые, тают во рту!
Диана Дмитриевна
Гуляли сегодня в Европарке, подошли в Северные Козули, нам дали на дегустацию попробовать козулю, спасибо большое, очень вкусно) милые и внимательные продавцы ❤️придем еще раз!
Екатерина Болташова
Очень вкусные прянички и ооочень интересный дизайн! Рекомендую!
Анастасия Макеева
Очень красиво, аккуратно выставлено на витринах. Сами козули интересного оформления и очень вкусные.
Добрый день. Спасибо за доверие!Мы работаем для вас ❤
ов
оксана вьюнова
Очень приветственная девушка помогла с выбором оформила все хорошо, упаковала красиво 👍
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться 💛
kd
kit dey
Вкусные и ароматные козули, всегда приятные и милые продавцы 🫶🏻❣️
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 🤗
Антон Боярко
Очень вкусный, качественный и всегда свежий товар. Идеальный подарок для гостей города или просто как вкусняшка к чаю)
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 💛 Приходите к нам почаще 😉
Елизавета Вольникова
Очень вкусные козули, а какой аромат от них 😍 спасибо мастерице!
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались 😉
Михаил Козлов
Часто бываю Вашем в магазине, когда приезжаю на свою малую родину в Архангельск, обязательно захожу, чтобы взять классных и вкусных гостинцев для друзей. Пламенный привет и Санкт-Петербурга♥️
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим вас за доверие 🤗 Ждём вас снова.
Александра Старицына
Отличные козули!
Анастасия Малеева
Очень классные козули: мягонькие, приятный вкус и аромат. Большой ассортимент товара. Мастерице кудеснице браво 👍
AM
Alena Malygina
Очень вкусные козули! Взяла себе и в подарок!
Ирина Калинина
Сегодня купила очень вкусные, ароматные козули для себя и в подарок друзьям. Дали попробовать небольшой кусочек, тает во рту! Рекомендую!
Елена Калинина
Купили замечательные свежие козули! Приятная цена и невероятно вкусные пряники! Также дали попробовать экземпляр, и в итоге не ушли без покупки 🥰🥰🥰
ЮК
Юлия Коноплёва
Очень вкусные козули, большой выбор и приятный продавец!
Анастасия Кармакулова
Очень вкусные козули.😋 Женщина продавец тоже очень приятная.Очень красивые козули.
ВО
Владимер Окрушко
Очень вкусное и прекрасное место!
Алиса Корякина
Приятные продавцы и очень вкусные козули)))
Дарья Ермакова
Мы из Хабаровска, искали что можно привезти из Архангельска семье и друзьям. Выбор пал на национальные лакомства) Обаятельная продавец подсказала что можно взять) и… запаковала для транспортировки самолетом, чтобы точно довезти)
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Были рады знакомству 🌸