Yamaguchi
Вакансии
4.2
DM
Desk Mistov
Прекрасный массажный салон, компетентный продавец попался проконсультировал, спасибо большое , обязательно приду ещё
Валерия Ожигина
Песня пушка гонка🌸
Александр Попов
Доброго времени суток... Были в в данном отделе... Выбрали кресло... Обещали быстро... Прошла неделя... Наверно еще делают... Ждем... 🌠
Здравствуйте. Спасибо большое консультанту Кириллу за информацию о товаре, который меня интересовал. Было предложено воспользоваться массажерами в салоне,что помогло сделать правильный выбор.С нетерпением жду доставку в свой город.
ЕВ
Елена Васильева
Большое спасибо продавцу-консультанту Артёму за прекрасное обслуживание: демонстрация возможностей техники Yamaguchi сопровождалась подробными пояснениями, была дана развёрнутая консультация по использованию массажного кресла Yamaguchi. По окончании демонстрационного сеанса нам выдали питьевую воду, рассказали о вариантах оплаты и программе лояльности. Большое спасибо за тактичность и профессионализм. Обязательно вернёмся за покупками!
А.
Арина .
Персонал магазина Yamaguchi заслуживает отдельной похвалы. Консультанты хорошо разбираются в ассортименте, готовы ответить на все вопросы и помочь с выбором подходящего оборудования. Они не просто продают, а стараются понять потребности клиента и предложить оптимальное решение.🌸
РН
Роман Новиков
Все супер, привезли дорожку, все вовремя и как обещали, спасибо большое
NP
Nikita Ponomarev
Очень просторно. Квалифицированнй персонал, клиентоориентированы. Покупкой доволен 👍
Svetlana Ruslanovna
Рекомендую , отличное обслуживание , широкий выбор, высокое качество и индивидуальный дизайн , спасибо все понравилось !
ОС
Ольга Смирнова
Рекомендую этот салон,вежливый персонал,с вниманием относятся к покупателю, приятное обслуживание,весь ассортимент товара можно протестировать.Не первый раз делаю покупки в этом магазине и качеством очень довольна.
Александр Ефремов
26.01.24 был в ямагучи в евро парке, это беспредел, где нанимают таких сотрудников, никак с ярмарки? работала девушка ( блондинка) толком не может грамотно выстроить речь и презентовать товар... (мямлит, несёт полную ерунду) про якобы "Японский" товар, но давайте так, я был в японии! у меня друг из Японии, там нет Ямагучи и отродясь не было! у них Ямагучи это Завод! данный товар который выдают за Японский, на самом деле дешёвый Китай!! с очень накрученной ценой!! родственники покупали подушку массажную, решили на след день вернуть по причине что не подошло, но по закону прав потребителей в течение 14 дней клиент имеет право вернуть товар в салон, но мне не вернули, сказали надо согласовать с руководством и если он даст добро то вернуть!! Ох*ели в край! отвратительный магазин, отвратительное руководство, отвратительный консультант! подумайте трижды, прежде чем покупать это китайское, я извиняюсь га*но!!
ВБ
Вика Болдакова
Вежливые продавцы, помогли, всё рассказали, организовали доставку до моего города, очень благодарна, команде Ямагучи, мпссажер для лица и тела просто идеальный, ещё раз спасибо, вы лучшие
РШ
Роман Шипицын
Делал заказ с другого города. Забирал с Европарка. Общительный продавец. Большое разнообразие оборудования в отделе. Отвечают на все вопросы, идут на встречу при пожеланиях.
Юлия Никифорова
Купила кресло- качалку 11.11.21 через интернет магазин Yamaguchi с доставкой из Архангельска, не утверждаю что именно из этого отдела мне его привезли, с доставкой не тянули, привезли через день. В кресле не было кармана для пульта, обещали перезвонить через несколько дней, пришел почти месяц ТИШИНА, позавчера напомнила о себе, опять обещали перезвонить и опять тишина. Вывод: креслом довольный, а вот обслуживанием и решением проблем и текущих вопросов нет. Создается впечатление компании лишь бы продать товар, деньги оплатили все сразу, не рассрочка, а дальше как хотите, если есть вопросы, то недостучаться. Поэтому, прежде чем задумаете сделать покупку в этом магазине, подумайте. Компания позиционирует себя как надежная, крупная, а по факту, я этого не увидела. 🤗
Марика Владика
Отличный магазин, сотрудник была очень приветлива и дружелюбна, понравившийся товар я использовала на себе. Вежливое отношение к клиентам я всегда очень высоко ценю, предложила подписаться на их Инстаграм и за это подарила маску для лица. Я обязательно вернусь за покупкой!