Доставка еды
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.4
К
Ксения
Если бы можно было поставить ноль звезд, я бы поставила. Сделала вчера предварительный заказ на 21:15. Всегда покупаем у вас суши и всегда одни и те же, но то что сделали в этот раз, это полный ужас. Рис весь сухой, просто до такой степени что соевый и кунжутный соус не смогли его размягчить, впервые такая ситуация, и полное разочарование, теперь по этому адресу не ногой! Я понимаю что это конец дня, но повар слепой у вас? Там даже не повар а обычный человек увидел бы что рис заветрен и засох, а это не правильное хранение в течении дня получается. В таком случае надо было отменить заказ, а не делать нам из сухих остатков как свиньям!
ДУ
Дарья Угрюмова
Очереди не было. Повар занимался луком. На просьбу скатать два ролла, сказали ожидание пол часа. Спасибо за обслуживание. На витрине роллы с начинкой, которой даже видно не было.
Дарья Кривченко
Ужасное поведение сотрудницы Дарьи Делаешь заказ вообще не смотрит! Говоришь прямо что нужно «васаби соевый и кунжутный» Вместо кунжутного дает имбирь и с пеной у рта доказывает что я говорила ИМБИРЬ вместо кунжутного Ну разница огромная! Ещё и с психу начала швырять заказ в пакет! Ужас
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенно не соотв…
ПП
Петр Прохоров
Всегда свежие,и очень вкусные суши
ЛК
Любовь Кошкина
Покупаю онигири не первый раз, приветливый персонал, быстро качественно и вкусно. Советую всем
РМ
Роман Майзеров
Очень вкусный онигири
Александр Шабанов
Все супер
Павел Лобанов
Покупаю онигири с курицей и лососем, очень удобно, нравится.Рекомендую
Очень вкусные суши и онигири на любой вкус. Являюсь постоянным клиентом, рекомендую
Еда вкусная и всегда свежая, продовцы добрые
Игорь Надеин
Все супер, всегда вкусно, Трайфлы- удобный быстрый перекус
КБ
Ксения Бибикова
Все супер вкусно!!!
ДИ
Денис И
Очень вкусные роллы , цена-качество. Очень приятные цены , вежливые продавцы . Рекомендуем к покупке!
Кристина Сакмаркина
Берём роллы только здесь, вкусно, качественные продукты и вежливый персонал, рекомендую 👌
ЕЮ
Егор Юрьев
самое лучше заведение с сушами , онигири каждый день покупаю , очень вкусно
Вкусные роллы, онигири самые лучше в городе, вежливый персонал.
Максим Семушин
Здравствуйте,советую данный магазин очень вкусные роллы,они гири,трайлайфы Всем советую
ГА
Геннадий Анисимов
Очень хороший магазин, закупаюсь часто, очень вкусное онигири, вежливые добрый продавцы
rr
ru ru
Всегда свежие и вкусные суши, прекрасное обслуживание
Всегда покупаю у Вас суши роллы, очень нравятся, свежие, вкусные, персонал всегда приветливый, роллы филадельфия вообще 🔥. Спасибо!!!
Максим Маленьких
Отлично, и очень вкусные он онигири! Быстрое обслуживание, приятный персонал. Буду приходить сюда ещё и ещё
Елена Ермакова
Лучшие онигири в городе
ЛЛ
Люба Люба
Огромное спасибо девчонкам. Очень нравится обслуживание, всегда подскажут, расскажут и спасибо за вкусные Онигири с лососем. Съела с большим удовольствием. Так же не раз брали суши, всегда вкусно и без нареканий. Ещё раз спасибо!!! Процветания Вам и побольше приятных покупателей!!!
Елена Канашева
Мне у вас всё осень нравится
Александра Крапивина
Отличное место. Доброжелательный персонал и вкусные роллы. Часто сюда захожу.
Ксения Кутузова
Очень вкусные онигири с креветкой и курицей, сет Немо самый вкусный и цена приемлемая
СП
Софья Паромова
прекоасное место, всегда свежие и вкусные суши
Александр Сапунов
Очень вкусно, рекомендую
Ника С
Вкусно, спасибо!
НА
Наталья Алексеева
отличные суши, а также очень вкусные, очень на любой вкус!!! Онигири вкуснейшие с лососем и курицей!!! Ну просто пальчики оближешь!!! Постоянная клиентка
обожаем ваши суши ! особенно онигири с лососем ! лучшая точка по продаже роллов в городе !рекомендую !
очень вкусная и свежие продукция, рекомендую покупать именно в этой точке, персонал очень любезен к покупателям, приходи не пожалеете, покупаем именно здесь
Елена Агапьева
Отличная торговая точка ! Всегда все свежее и вкусное ! Вежливый персонал ! Рекомендую к посещению ! Берем суши только здесь !!!🌹
РЛ
Ррр Львеночек
Все вкусно , если чего то нет можно заказать и подождать , приготовят , пока ходишь по ТЦ за покупками
Михаил Малыгин
Состав роллов не соответствует заявленному. Обращение в службу поддержки было проигнорировано. Маленький выбор, уставшее, заветренное, разваленное
Мария Сергеева
Роллы не соответствуют составу, указанному на упаковке. Огурца нет.
Сергей Т.
Отличные ребята! Надеюсь, не испортятся! Успехов!!)))
Евгения Попова
Всегда есть выбор роллоы на разный ценовой сигмент, есть и мореман за 65 рублей и ролл недели за 27. Можно выбрать согласно своего бюджета
ОА
Ольга Авдонина
Продали скисшие онигири 4 июля
Саша Майорова
Ольга Пономарева, которая оставила свой отзыв ниже. Её никто не выгонял это раз, то что у неё взрослый ребенок инвалид, ей никто ничем не обязан, это 2. В третьих продавец к ней обратилась " Здравствуйте, выбрали что нибудь? Подсказать что нибудь?" В ответ молчание, через пару минут вышла вторая девушка и спросила тоже самое, эта две особи сказали что сверяют чек из магазина ленты, и проверяют пакеты, что то там перекладывая, в ответ им было сказано что для этого в гипермаркет лента имеются скамейки и упаковочные столы. Они расположились вдоль витрины от аквариума до кассы, с тележкой, коляской, сумками и сами девушки 2 не маленькие. За аквариумом стоял курьер, которому было не подойти и потенциальным покупателям тоже встать не куда. Если бы девушки выбирали роллы, а не занимались своими делами,и не занимали всё пространство, им бы слово никто не сказал. В любом случае даже сказав про специальные места для упаковки товаров, их метлой под пятую точку никто не выгонял.
ОП
Ольга Пономарева
Стояли у витрины я, моя сестра и ее ребенок-инвалид колясочник, выбирали роллы , заодно проверяя чек с "Ленты", работница этого отдела вышла из подсобного помещения и стала нас выгонять, при этом проход и обзор витрины был свободен. За пару минут нахождения около Суши -Маркета не прошло ни одного потенциального покупателя, но в нашем лице потеряны целых 2покупателя из-за неадекватного поведения сотрудницы данной торговой точки!
ВЁ
Виктор Ё.
Реально не дорогие ролы недели🤪
Andrey P
Хорошие суши 🍣
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
Алексей М.
Всё понравилось
PropheT
Очень вкусные роллы! Онигири тоже невероятные!
Анастасия Евсюгина
Очень вкусные роллы , приятно провели вечер ужиная вашими роллами😋Спасибо ♥️🤗
ВУ
Вероника У.
Нравится, что можно выбрать и забрать роллы с собой 💖 но их вкус всегда разный из-за разных поваров. Кто-то готовит очень вкусно, а кто-то не доварит рис или пожалеет начинки =( Не у всех поваров хочется после этого покупать.
ОТ
Ольга Т.