АСК
Стекольная компания
ООО АСК
Ольга Сорокина
Заказали стекла в обычные деревенские рамы , сделали быстро, точно по размеру и недорого. Полностью оправдали ожидания. И главное расположение , в центре города , очень удобно
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Андрей Бондарев
Единственное место где нарезку стекла можно сделать день в день! Спасибо большое.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥
Сергей Дундин
Все четко и в срок, молодцы
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ГТ
Григорий Тяпнин
Огромный ассортимент товаров, вежливый персонал думаю что любую стеклянную проблему вашу может решить, за исключением фурнитуры
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
Андрей Круглов
Сама мастерская хорошая, не раз обращался, но вот подъездные пути оставляют желать лучшего.. По ассортименту - не хватает в ассортименте коленного стекла.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик. Ждём вас вновь!
Александр Никулин
Мастерская супер, мелочь делают сразу. Цены минимальные 👍
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Были рады вас видеть 🤗
Дмитрий Сажин
Огромный выбор вариантов нарезки и обработки стекла и зеркал. Адекватная цена и сроки. Мелочь делают буквально тут-же.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться.
Алексей Симакин
Всё хорошо, только перестали упаковывать стёклышки.
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо большое за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Уля Медведева
Заказала все дистанционно, замерщик выехал и осмотрел стены под зеркала, внесла предоплату дистанционно. Через 1-1.5 недели все привезли и установили зеркала, доплату внесла мастеру после установки. Качество на высоте, все аккуратно и быстро. И главное - можно к ним не ехать лично, а быстро оформить заказ дистанционно. Спа-си-бо!
14 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Павел Зинин
Заказывал зеркала и стёкла , сделали быстро и качественно ! Установка зеркал как отдельный вид искусства , выставление зазоров под лазерный уровень до миллиметра ! Работаю профессионалы своего дела👍🏽
GM
Gaz Myas
Заказывал стекло матовое, 1040х550 с доставкой. Пришло чётко в размер. Очень удобно что можно оплатить при получении. Если что то снова разобью, буду туда же обращаться обязательно. p. s. Не рекомендую обращаться в Стеклоторг.
Александр Мамонтов
Отвечали в группе ВК быстро, заказ выполнили чётко. Подождали меня перед закрытием магазина, чтоб я смог забрать стекло (я попал в пробку).
Evgeniy Istomin
Заказал зеркало в АСК размером 1192х1328мм. Расхождение размеров по диагоналям получилось 4мм.
Дом Окон
Отличная компания. Всегда заказываем продукцию только тут