АСК

Стекольная компания
ООО АСК
Ольга Сорокина6 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Андрей Бондарев19 отзывов
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥
Сергей Дундин7 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ГТ
Григорий Тяпнин1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
Андрей Круглов8 отзывов
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик. Ждём вас вновь!
Александр Никулин5 отзывов
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Были рады вас видеть 🤗
Дмитрий Сажин85 отзывов
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться.
Алексей Симакин9 отзывов
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо большое за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😉