HDMotors
Автотехцентр
4.4
4.3
Антон Ковалевич
Машину делали по страховке и их договоренностях. После ремонта, заменили мой хороший аккумулятор варта (у меня был как новый) на китайский дешевый (у варты гарантия только 2 года, а у этого китайского хлама который мне поставили срок службы всего 3 года) Еще вспомнил, это так вам для истории. Из машины пропала зарядка в прикуриватель юсб и сломана была хорошая дорогая телескопическая щетка чистить снег с машины. Так же умудрились потерять колпак литого диска, но сказали что он был всего один и его не могли снять, но по итогу 3 колпака у меня, одного не хватает. Салон у машины был весь в плесени, похоже кто-то из работничков, хотел там выращивать вешенки или шампиньоны, но почти трех месяцев, которые они чинили автомобиль, видимо не хватило на сбор урожая. Дворники и фары не работали, в день приемки мной авто. И так сойдет. А деталь, которая находится в салоне и закрывает блок предохранителей, тупо прикрутили на саморез и покрасили шляпку с баллончика. Много не докрученных элементов и мелочей, которые долго описывать. Видимо художник так видит. Задумайтесь о такой работе.
Вероника
Благодарю автосервис за качественную и быструю работу. На всех этапах информировали о проделанной работе, присылали фото. Предоставили полный отчет по запчастям и оказанным услугам. Корректное и доброжелательное отношение к клиенту! В сервис обратилась впервые и теперь буду ремонтироваться только здесь!
6 октября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день. Спасибо за продолжительный отзыв, и теплые слова! Рады пом, обращайтесь в люб…
Елена Постникова
С 2009 года я за рулем. И с этого времени все свои машины обслуживаю в автосервисах под руководством Олега Михайловича. Профессионалы своего дела. Четко, быстро и по приемлемым ценам. Вот и сегодня была. Благодарю за помощь. Рекомендую.
27 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо за положительный отзыв.
НБ
Николай Белов
Отличный сервис. Работают профессионалы. Обслуживаю свой автомобиль здесь более 2-х лет. Делают все качественно и довольно быстро!
24 сентября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, большое спасибо, что оценили положительно наши труды!!!
Денис Ходенков
Ребята молодцы, профессионалы. Сделали все качественно. Спасибо. Рекомендую.
20 сентября 2025, официальный ответ
Денис, добрый вечер. Спасибо за положительный отзыв. Рады помочь, при необходимости приезжайте!)
NR
Nikita Rockmore
Замечательный сервис! Обслуживаю свои авто только здесь. Всегда качественно по демократичной цене и точно в сроки. Однозначно рекомендую! Ребята молодцы, настоящие мастера своего дела!
5 сентября 2025, официальный ответ
Nikita, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады помочь!!!!
Ольга Мымрина
2 раза экстренно обращалась в данный автосервис, и каждый раз все выполнено оперативно, качественно. Отношение к клиентам доброжелательное, всегда есть обратная связь. Рекомендую!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо за положительный отзыв, рады помочь!
Денис Букай
Заезжал на дефектовку по направлению страховой. Качеством работ по разборке и сборке задней части автомобиля остался доволен, мастер весьма педантично и аккуратно выполнил свою работу. Спасибо.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис. Спасибо за положительный отзыв, рады помочь!
Антон Колосов
Всех приветствую,экстренно нужна была помощь в ремонте автомобиля HD Motors справились с этой задачей на 10 балов из 5,помимо нашли некоторые недостатки и устранили их Обращайтесь
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, рады помочь!
Юрий Богданов
Ребята сделали авто очень быстро и качественно, спасибо огромное!!!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🤗 Приезжайте по необходимости, будем рады вам помочь!
Юрий Март
Цены на работу за вышены ! Сделали вроде нормально ну в других сервисах на порядок дешевле и цену выставили после ремонта сказав что не дорого возьмём . Оказалось дороже в 2 раза .
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юрий. Вы наверное не учли расходные материалы, и по этому вам показалось дорого обслужи…
АЗ
Анна Зелянина
Приезжали в город Архангельск, ездили на развлечения в Малые Карелы и к сожалению сломалась печка в машине. Муж обращался в Hd Motors. Ремонт произвели быстро, пока мы с детьми были в кафе. Мы очень рады и благодарны. Возвращаться домой в Москву с нерабочей печкой в Новогодние холодные дни было как то не очень. Спасибо!
3 февраля 2024, официальный ответ
Анна, Евгений, спасибо за положительный отзыв. Рады помочь!!!!
Абдуллах Садаев
Отличный сервис! Мне исправили развал схождения быстро и профессионально. Результат был заметен сразу после посещения автосервиса - автомобиль стал ездить ровнее и устойчивее. Команда специалистов проявила высокую квалификацию и внимание к деталям. Цена была также приятной сюрпризом. Рекомендую данную автослужбу всем, кто ищет надежного партнера для ремонта и обслуживания автомобиля.
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 🔥 Всегда вам рады.
Евгений Попов
Обращался в данную организацию не однократно. Ребята знают своё дело. Всё выполняют в срок и качественно!!!!
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Спасибо за положительный отзыв, будем рады помочь!!!
СП
Сергей Пиров
Приехал сделать развал схождение , быстро чётко, рекомендую. Цена норм.
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за положительный отзыв. Будем рады помочь в дальнейшем, обращайтесь!
ДА
Дарья Антропова
Ездила на сход-развал, сделали все быстро и не дорого! Так же спасибо Олегу, отвечал на все вопросы, все объяснял, думаю если будут вопросы, то обращусь сюда!
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо за положительный отзыв, обращайтесь, рады помочь !
Михаил Выборов
Работа отличная. Отполировали машину качественно в круг! Она даже из салона не такая красивая выезжала! Ребята очень внимательные к мелочам и отзывчивые. Работу свою знают, помогают советами. С огромным удовольствием встаю в ряды постоянных клиентов! Спасибо вам за работу! Очень доволен проделанной работой. На протяжении всей работы, было сопровождение фото, даже видео. Еще раз спасибо.
30 августа 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понрави…
НЛ
Надежда Лябзина
Вечер добрый, обращался в автосервис "Hd motors". Ребята очень отзывчивые, помогли сделать развал схождения. В целом доволен работой и в благодарность хочу оставить положительный комментарий. Спасибо за работу. Успехов в работе.
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за положительный отзыв, рады помочь!!!
АХ
Андрей Христофоров
Ребята очень отзывчивые, сделали развал схождения. В целом доволен работой!
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Спасибо за положительный отзыв, рады помочь!
ДП
Дмитрий Православный
Благодарю за быстрое обслуживание на развал схождение , сделали всё хорошо, успехов в работе, рекомендую!
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв, рады помочь. Добра!
N
Nataly-service
Вечер добрый, обращялся в автосервис "Hd motors" .Ребята очень отзывчивые помогли сделать развал схождения.В цело остался доволен проделанной работой,благодарю и успехов в работе!
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Nataly-service, благодарим вас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алексей Белугин
У машины была повреждена лкп с правой стороны. Обратился к ребятам по ее восстановлению, по цене все устроило. Делали кузовные работы. Мне очень понравилось сопровождение фотоотчетов, работой доволен. Удачи в работе)
13 июня 2023, официальный ответ
Алексей! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть!
НП
Николай Пупкин
Пользуюсь сервисом уже не первый раз. Заезжал к ребятам на очистку гбц, поменяли ремень грм. Заказали новые оригинальные запчасти. Работой полностью доволен. На протяжении всего рабочего процесса был фотоотчет. Продолжайте в том же духе, все четко! На ремонт только к вам.
30 мая 2023, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо за добрые слова! Мы стараемся.
Антон Вокуев
Вчера впервые за много лет "изменил" автомастеру и не пожалел. Ребята большие молодцы, грамотно подходят к делу, у меня ВАГ и все запчасти были у них в наличии. Вышло чуть дороже чем я обсуживал ранее, но меня это все равно устроило. Успеха вам!
19 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем ждать вас снова 🤝
HK
Haze Kleimor
Работой сервиса удовлетворен, персонал общительный. Рекомендую!
МИ
Максим Иванов
Спасибо, быстро и качественно поменяли ремень грм
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Артём Жуковский
Рекомендую
12 марта 2023, официальный ответ
Артём, спасибо за положительный отзыв. Всего наилучшего .
РВ
Роман Войнов
Никогда сюда за приезжайте.Работает непонятно кто,сломали на коробке болт и ничего об этом не сказали и прикрутили коробку не до конца
6 марта 2023, официальный ответ
Роман (если ВЫ это ВЫ), похоже засланый казачек….. портить репутацию ваша дешевская задача?)
Александр Г
Здравствуйте, очень не рекомендую этот так названный автосервис ,делали антикор нового автомобиля , сотрудники даже не снимали пластиковую защиту арок , и других пластиковых защит днища автомобиля. Антикор сделан с большими пробелами. Не компетентный коллектив / руководство. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Вы что-то путаете. В нашем сервисе услуги предоставляются качественно и по всем необхо…
Александр К
Диагностику делать совсем не умеют
CS Fish
Делал ТО Camry. Все хорошо, сделали замену масла, фильтра. После спуска с подъёмника увидел что замяли чуть порог, не так критично, но неприятно, краска сошла, обещались замазать при замене замене пыльников стоек - выполнили это из рук вон плохо, цвет не попадает даже близко. Благо мастер молодец извинился не стал юлить и что-то надумывать как иногда бывает. Заменили стойку и пыльник, сказали проверка сход-развал бесплатно в качестве бонуса, сделали - надо чуть регулировать спереди, окей сделали и оказалось за это надо платить 1,5к, вопросов нет отдал но как-то странно, периодически всегда делал сход-развал с регулировкой и это было не дороже 1,6к(за всю работу, проверка+регулировка), а тут мне говорят что проверка 1,5к(но мне бесплатно в качестве принесенного неудобства) и регулировка 1,5к. Работой удовлетворён, но осадок неприятный остался. Ребятам удачи в развитии дела, повышения уровня. Своим знакомым сервис не рекомендовал.
СБ
Сергей Безгубов
Обратился в данный автосервис с проблемой по КПП роботу на опель корса. Большое спасибо ребятам с сервиса, нашли и исправили ошибку по коробке. Отдельное спасибо Олегу.
24 июля 2022, официальный ответ
Доброго дня. Спасибо за положительный отзыв. Рады помочь
Александр Рудомётов
Если это тот самый сервис с Талажского шоссе, то желаю вам и дальше развиваться. И быть такими же крутыми как "Гараж 54". Всех благ вам. Ранее, несколько лет назад, ремонтировал свою машину здесь (kia cerato), делали всё качественно и быстро, по вопросам ремонта всегда звонили и уточняли.
Илья Колодкин
Не обращайтесь в этот сервис. Ремонтируют не качественно. Обманывают. Обратился к ним за ремонтом электрики задней двери приоры. Ремонт провели, потратили на это час. Нашли переломившийся провод массы в месте, где жгут проводки от задней двери переходит в кузов, там он перегибается. Запаяли его в месте сгиба. Результат не заставил долго ждать. Дверь вышла из строя. Провод просто переломился в месте пайки. На мой вопрос почему сделали такой некачественный ремонт было придумано множество причин и оправданий. Денег за ремонт который продолжался час они захотели 2500 р. На мой вопрос почему так дорого сделали скидку 500 р. На обоснованную критику не реагируют.
1 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Илья и все автолюбители… Все работы связанные с вашим авто российского производства про…
Forest Figel
Здравствуйте, сколько не обращался по разным работам, в т.ч. по покраске, без нареканий. Пишут, что отзывы левые, не левые.
5 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Forest, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!!Спасибо!
Владислав Золотарев
Нормальный сервис,все сделали хорошо,цену не ломят. В ходе работы звонили обсуждали те или иные моменты. Менял сцепление в сборе намного дешевле чем у остальных К Работе замечаний нет. Единственное что(на мой взгляд)заняло много времени,хотя авто 2006 года возможно из за этого
19 января 2022, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв.
Дмитрий Хозяинов
Обходите стороной эту контору. Поглядите на отзывы по 5 звезд, они же подставные почти все. Столько косяков за одно посещение автосервиса у меня небыло. Ни разу не позвонили по итоговой стоимости. Подумаешь на 3 тысячи дороже стало (изначально было 12 т.р.). Сход развал обещали в подарок (мол работ много), при выдаче он был за отдельную плату. Зачем то срезали датчики абс с задних ступиц (датчик лержится на одном болту и он полностью пластиковый, второй же давно был прикреплен хомутом к балке). Каждый стоит полторы тысячи. Их решение было просто припаять их обратно и сделано это было очень плохо. После замены тормозной жидкоси был воздух в системе. Педать тормоза срабатывала на 2-3 нажатие. Пытались списать на систему абс. Пришлось настоять, после чего водух был обнаружен и тормоза заработали как раньше. Масло в двигатель из канистры налили 2,5 литра. Авто 10 лет и всегда заливали 3,5. Наверное откачали сколько вышло, и так сойдет. После замены бензинового фильтра с него капал бензин. Тоже попробовали списать на старый автомобиль. Снова пришлось настоять. Оказалась резинка замялась на быстросъеме. Замена задних ступиц на подходящие, но с другой машины. Разница только в шпильках, шаг резьбы другой. Эти пипидастры гайковертом оба колеса накрутили старые гайки. Конечно шпильки они не поменяли, даже не удосужились как то проверить - а подойдет ли. В итоге сорванная резьба на шпильках и 8 гаек в помойку. Пыльник на рулевой рейке прикручен был криво. Переделывал что смог сам. Что то делал уже другой сервис. Вобщем пожалейте свои нервы и свой автомобиль. Тут не автосервис, а обычные люди без навыков, к которые просто купили инструменты. Непрофессионалы. Я же повелся на хорошие отзывы. Получился очень ценный и дорогой опыт.
12 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Любой момент и в т ч негативный решаем. Если у вас есть претензии к качеству выполненны…
Светлана Томилова
Хороший сервис, работу знают.
8 декабря 2021, официальный ответ
Добрый
Е П
Никому не порекомендую, ужасный сервис
Руслан Курбатов
Ремонтировал в данном сервисе свою ласточку, ремонт подвески, замена масла и много чего другого, хорошие специалисты , вежливый персонал и цены на ремонт не кусаются, всем советую!
30 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Признательны за положительную оценку нашей компании. Спасибо!
Алексей Голодушкин
Шарашкина контора. Делали сход развал пока ехал в воронеж колесо до корта сожрало. Сегодня стездил в другой сервис дак там сказали что болты все ржавые и не смазаны,хотя в этой конторе брали за это деньги и говорили что все сделали. Пожалел что был вашим клиентом…
12 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Это инцидент, и не понятен в чем.... нужна тщательная проверка и установка причин данно…
Евгений Темнохуд
Сервис очень плохой, обещали сделать автомобиль Рено Дастер за сутки (поменять сцепление) в итоге меняли 5 дней, а после пришлось обращаться в другой сервис, потому что все колёсные болты были сорваны. Обслуживание очень плохое, не советую обращаться в этот сервис.
18 июля 2021, официальный ответ
Добрый день…. Прекрасно помним ваш автомобиль и весь ход ремонта… В начале диалога отмечу, что срок…
юП
юрий Пиньковский
Самый отвратительный сервис который я только посещал.никогда в жизни не делали мне на автомобиле такую балансировку колес.машину колбасит как ненормальную!!так самое интересное,что балансировку делали аж 2 раза,а что самое интересное, на новой резине и новых дисках.профессионализма у работников данного сервиса никакого!!заплатил за некачественный продукт и ещё придется обращаться в другой,нормальный,сервис и повторно балансировать колеса. Безопасность своих клиентов и их семей данную организацию HD Motors не заботит вовсе. Жаль впустую потраченное время и деньги.
13 мая 2021, официальный ответ
Добрый день.. Из квадратных дисков невероятно сложно сделать круглые... Сделали все возможное... Спа…
АЮ М
Приняли по записи в выходной день, провели диагностику ходовой, заменили тормозную жидкость и устранили проблему которая меня постоянно мучила! Постоянный писк при трогании с места - выпаяли микродинамик за что сп асибо огромное!
Борис Баранник
Без каких либо проблем, позвонил, записался. Произвели замену сайлентблоков задней балки, рулевые наконечники, сход развал на логане. Цена по сравнению с другими сервисами порадовала.
Артём Севастьянов
Быстро и качественно переобули на зимнюю резину, подсказали что есть проблемы с дисками. В качестве бонуса, бесплатно закрепили оторвавшийся глушитель.
Reflection
Делаю тут сход-развал не первый раз. Диагностика двигателя и подвески так же тут производилась, замена сайлентблоков. Адекватные цены, отличное отношение как к клиенту, так и к автомобилю. Все что делал и говорили тут - было честно, без каких-либо попыток обмануть как в 99% сервисах нашего города. Честность, вежливое отношение, адекватные цены, скорость работы, большой опыт и знание своего дела у мастера. Спасибо!
SK
Sanya Ku
Цены пипец, рядом автореал там в два раза дешевле и всё качественно делают
22 марта 2020, официальный ответ
Добрый день. Цены стандартные по городу, не менялись и не увеличивались уже несколько лет. скидки пр…
Андрей Ушаков
Была проблема со стартером, приняли в выходной, по первому звонку. Все отлично
9 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь!!!!
Иван Коломбет
Хороший сервис и цены не кусаются!
7 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь!!!!)