Русский фейерверк
Специализированный магазин
Акции и скидки до 50%!*
Участвовать в розыгрыше
Алёна Алёна
Взяла фейерверк- фонтан «Волшебная палочка»,хотела поздравить подругу с Днем Рождения,чтобы она из окна выглянула и порадовалась Спросила у консультанта «как им пользоваться?»,она сказала,что под бумажкой фитиль,нужно ее порвать,и поджечь его Приезжаю,начинаю убирать бумагу,а оттуда сыпаться порох!!!и я поняла,что никакого фитиля там нет и поджигать нужно было именно эту бумагу,с одного из концов свечи Сюрприз был испорчен!!! Мне очень обидно,слов нет!Именинница смотрела,как я развиваю пепел! Это кошмар!
ВВ
Валерия Валерия
Клиентоориентированность на высоком уровне, не было возможности доехать до магазина, обратилась к менеджеру - получила консультацию, оплатила онлайн, заказала курьера для доставки. Через пол часа после обращения заказ уже у меня. Спасибо большое за такой сервис!
Д
Данила
Приобретал товар в данном магазине. Остался доволен как ценой, так и качеством продукции. Продавцы всецело и полностью отдавали себя с целью помочь мне выбрать идеальный товар под мои нужды!
АХ
Антон Хованов
Каждый год беру эти фейверки,мне очень нравится,всем советую!
Whatislove .
Я приобрел пиротехнику в данном магазине и остался впечатлен качеством обслуживания. Ассортимент представлен разнообразно, что позволяет выбрать изделия под различные мероприятия. Сотрудник магазина оказалась профессионалам, готова помочь в выборе и предоставить информацию о безопасном использовании. Кроме того, цены оказались разумными, а качество продукции на высшем уровне. Буду рекомендовать данный магазин друзьям и знакомым. Удачных покупок и безопасных праздников!
Светлана Зыкова
Огромный выбор фейерверков,римских свечей, фонтанов и другого ассортимента товаров ,которые украсят любой праздник и поднимут настроение!Всегда приветливые продавцы-консультанты,помогут подобрать всё самое лучшее, объяснят как пользоваться правильно пиротехникой!
МН
Михаил Николаев
Беру фейерверки несколько лет подряд, не было ни одной осечки!!! Перед покупкой можно посмотреть видео с салютами, что помогает в выборе!
РК
Роман Копнин
Каждый год покупаю тут салют. Всегда помогают подобрать отличный вариант. Рекомендую!
4ucTbleTpycuku
Большой разнообразный ассортимент фейерверков взял, снежный барс, очень красивый всей семье, понравился, спасибо. К новому году купим еще.
Михаил Александров
Всё есть, можно выбрать. Всё подскажут, всё покажут.
Виктория Кучина
Не первый год закупаемся пиротехникой только у вас , всегда остаёмся довольны качеством и ассортиментом😌 Менеджер Светлана 2 год помогает с выбором , очень вежливая и приятная женщина , всё показала , рассказала . Побольше бы таких компетентных продавьцов ✅ процветания вам 🎆
Алексей Рымко
Приобретал фейерверки, понравился ассортимент, много выбора . Продавец общительный рассказала о товаре, знает свою работу. Буду постоянным вашим покупателем. 👍
Дмитрий Хвостов
Огромное количество всякого разного ))) Есть ракеты, хлопушки, петарды и даже то, названия чего мне не известны, но, говорят, бахает отлично!
НР
Николай Романихин
Сегодня зашёл в магазин с фейерверками большой выбор и девушка отзывчивая, всё рассказала всё показала ОНА ПРОСТО УМНИЧКА знает свою работу 😉👍🌹🌹🌹
AM
Anna Matveeva
Большой выбор, удачно попала на акцию) Мне попалась общительная и приветливая девушка. Визитом осталась довольна, рекомендую.
СЛ
Сергей Лобов
Все на высшем уровне! Покупал салют с бенгальскими свечами, все загорелось отлично
Света Повичан
Купила бенгальские огни, что бы встретить красиво вечером детей из поездки. Огни не разгорелись. Эффектная встреча обломалась. Принесла обратно в отдел и положила на прилавок объяснив ситуацию. Продавец даже не извинилась.