Cyber/spot
Пространство более 300 кв. м. Мощные ПК, идеальный звук и оборудование
Позвонить, забронировать
4.3
Галиб Мамедов
Мало игр, без обновлений, некоторые не включаются. В самом заведении нет мобильного интернета. Очень темно и уровень чистоты оставляет желать лучшего.
Sprinter Toyota
Посетили с друзьями данное заведение, минут 15 не могли оплатить по тому что в этом подвале нет интернета , хотели сыграть в пабг , в итоге у 40 компьютера он не запускался , помочь ничем не смогли Пошли в другую игру , она без обновлений , ждать так же долго , с этим всем мы просидели минут 40 залипая в телефоны (в котором нет интернета) В итоге час игрового времени из 2 заплаченного )) просто шик 🤌🏻
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Если у вас возникли проблемы с оплатой из-за мобильного интернета. Вы могли воспользова…
Егор Малыгин
Бронировали заранее место в випке, чтоб поиграть где свежо и не пахнет курилками и не душно, уточнил у администратора ЗАРАНЕЕ, что обязательно нужно чтоб был кондиционер, он сказал что все есть, приходите. Пришли в клуб, зашли в випку, а там дышать нечем, попросили включить кондиционер, нам сказали что только вытяжку можем включить, которая через час чуть-чуть вытянет духоту, а кондиционер нет, типа на улице зима, погода сегодня на улице +, а не минус, какая зима? Потом стала говорить что уже из-за подвального помещения течет кондей, короче сто пятьсот отговорок и в итоге раз 5 сказала пишите отзыв и все, вообще все равно на клиентов и видимо на клуб, раз такое отношение и советы написать плохой отзыв клубу чтоб с нами связались. Зачем делать отдельное помещение и другую цену? Если нет разницы. А девушку админа надо обучить хотя бы разговаривать, а то оказывается если диалог идет больше пяти минут, это не диалог)
Виктор Изъюров
Сервис на 1 звезду. Приехали первый раз по рекомендации, попросили специально место с кондиционером. Попросили его включить, а нам сказали, что управляющий запретил его включать, потому, что боится, что он сломается. Девушка администратор нам сказала, что пообщаться с управляющим нельзя, написать ему нельзя, имя его сказать нельзя. Она сказала, что не будет с нами разговаривать и что мы можем идти. Хотелось бы понимать, это такая политика компании - подобное отношение к клиенту ?
6 декабря 2025, официальный ответ
Приносим извинения за неудобства. Но это связано с особенностью оборудования. Кондиционеры запрещено…
MR4ZZ xdxd
спасибо крутым админам что забанили правонарушителя, играть тише и приятнее iбачотко.
НН
Ника Ника
Администраторы вы что в музее работаете? Если нужна тишина то вам нужно менять место вашей работы. В клуб приходят поиграть и естественно без споров и шума ни как. Нужно относится как то адекватнее. А не ставить запрет на посещение клуба. Таким темпом к вам больше ни кто ходить и не станет. И вам бы не помешало устроить проветривание, уж очень сильная вонь стоит. И это беспредел отключить компьютер когда еще есть время для игры и все проплачено. Очень бы хотелось чтобы ваше руководство связалось со мной и возместило ущерб, 10 компьютеров отключили раньше на 20 минут. В противном случае если возмещения не будет, будет жалоба во все вышестоящим инстанции!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. могли вы сообщить время и дату посещения клуба?
Xs
Xleba sys
Один из лучших пк клубов в нём маленькие цены и мощные пк
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Рады стараться 💛
ГМ
Глеб Муллер
Был в этом клубе уже не раз это самый лучший компьютлрный клуб
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Рады стараться 💛
Алексей Ларионов
Очень хороший пк клуб в прошлом ходил и мне понравилось приду еще раз обязательно
Первый раз иду думаю понравится
gnqq xdxd
Это место стало для меня чем-то большим, чем просто компьютерный клуб. Всегда чисто, уютно, техника на высоте, а админы — просто золото. Приходишь — и уже чувствуешь себя дома. Спасибо, что создаёте не просто зал с компьютерами, а атмосферу, куда хочется возвращаться снова и снова.
Богдан Верещинский
Том место, хожу часто, нравится здесь девайсы
Даниил Кашлюк
Отзывчивый администратор и приятная обстановка)
Салам Салам
Все хорошо! Но разберитесь уже с интернетом и установите wi-fi для посетителей, а то как в бункере, даже в стим не всегда получается войти с первого раза!
K
Kynesis
Хороший клуб и администрация, в целом стандарт зал устраивает, как и железо. Игры если нужно установят, но лучше писать заранее.
ФS
Фарид SafaRi
отличный клуб, отличный персонал, все подскажет объяснит и пойдет на встречу, постоянно ходим и всегда в полном восторге. постоянно обновляют пк и залы, однозначно рекомендую
ДР
Дмитрий Рязанцев
Отличное место для отдыха! Постоянное обновление игровых компьютеров, удобное расположение в городе, а самое главное дружелюбный и приветливый персонал! Лучший компьютерный клуб в Архангельске среди других клубов!!! Рекомендую посетить именно данный клуб!
ЕФ
Егор Фарбер
Отличное место для проведения времени,админы топ,компы хорошие
ДН
Даниил Николаев
Отличный клуб, админы приветливые, компы мощные, интернет летает, туалетов для горящих бздей хватает. Рекомендую!
RT
R T
Клуб топ, рекомендую это место
Алексей Селиванов
Наплевательское отношение к клиентам.У сына(7 лет) отключилась приставка и никто не подошёл и не проверил, что случилось.Они попусту не проверяют все ли в порядке у клиентов в плане работы техники.
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, грустно, что произошла такая осечка. Нам жаль. Но консоль не могла выключиться просто…
СБ
Светлана Борисова
Очень приятные админы. Всё чисто. Очень много различных напитков. Приятная атмосфера, очень довольна.
Оксана Панченко
Это было круто! Не первый раз ходили с друзьями. Очень понравилось.
Ваня Шатунов
Спустя полгода пришел. Ничего не изменилось. Два раза вылетел комп. Две игры про$раны. Спасибо кибер спорт в центре. Уж лучше пацаны в соломбалу гонять. Здесь полный треш. Не приду сюда никогда больше!!
15 сентября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, подробнее про проблемы, с которой Вы столкнулись. Хотим…
Александр Науменко
Администрация ужасная, позвонил хотел забронировать, девушка сказала что игры они не обновляют, я спросил есть какой нибудь прайс лист, она начала говорить что якобы не слышит, потом я несколько раз повторил, она снова как бы не слышит, потом я сказал что телефон у уха держать надо, она скинула, я перезванивать они тупо скидывают, короче это похоже какая то контора с очень плохим и дешёвым софтом
2 февраля 2025, официальный ответ
Приносим извинения за проблемы со связью. Возможно были какие то неполадки со стороны мобильного опе…
Сергей Клубничкин
Завышенные цены, относительно железа внутри, странные запреты внутри клуба, все девайсы словно специально каждый раз обмазывают маслом, ни один туалет не работает(это вообще ужас). Единственный плюс - приятные админы на точке. Кстати говоря, воспользоватся дискордом здесь вы никак не сможете.
28 января 2025, официальный ответ
Цены средние для нашего города. Расскажите про какие запреты вы говорите. Мы ответим на ваши вопросы…
VS
Vladislav Smirnov
Хорошая цена👍🏻
Руслан K
Хорошее место
ЛА
Леонид Александрович
Шикарная атмосфера. Очень дружелюбные ребята работают. Уровень компьютеров на высоте. Огромные мониторы,дорогие комплектующие. В общем очень крутое место.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас!
ef
e1ite f1ax
Администратор Екатерина отлично справляется со своими обязанностями. Администратор Владислав помогает со всеми проблемами. Администратор Данил понимает с полуслова.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова в сторону наших Админов 💛 Будем рады видеть вас в числе наших…
Вадим Смолков
Все круто классно , прикольный пк клуб, проводим часто время с друзьями тут , если ищете место то вам сюда
15 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв!
Саня
Класный пк клуб советую всем, отличные цены и компы, рекомендую
15 сентября 2024, официальный ответ
Саня, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова 💛
гошарубчинский/ /наймайсфейс
Крутое место, приятные админы которые всегда помогают с проблемой и в случае чего накидывают время на баланс, цены хорошие для центра города, особенно, в будние дни 😋
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Приходите к нам ещё ❤
Ген Сампов
Лучший клуб в городе )
15 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв. Надеемся, Вы серьезно x)
Тимофей Ошомков
Добрый день! Забронировал компьютер в данном клубе в воскресенье с 14:30 до 17:30. Первые полтора часа все было хорошо, но последующее время в данном заведении меня разочаровало. Начались проблемы с интернетом, пинг был хорошим, но потеря пакетов стала варьироваться от 10 до 20 %. Узнав у администратора, есть ли вероятность того, что все стабилизируется, он мне ответил, что просто много людей сейчас в клубе, поэтому вот так. Тогда вопрос, зачем Вы делаете такое количество ПК, если не можете их обеспечить стабильным интернетом, при этом посадка была на 80 %, даже не на 100 % . Было желание продлить ПК, но зная, что проблемы с интернетом могут не исчезнуть, я это желание победил. В связи со всеми этими проблемами, сомневаюсь, что администратор мог мне соврать про то, что у него также лагает вся система. За 10 минут я его предупредил, что мне нужно будет продлить ПК на 10 минут, чтобы доиграть катку, но мне вовремя ничего не продлили, меня выкинуло из игры, а продление я получил только тогда, когда игра уже была закончена.
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что честно рассказали о проблеме. В недавнем обновлении нашего клуба, мы пораб…
Тёмыч Тёмикович
Все норм, места найдутся, компы пойдут
15 сентября 2024, официальный ответ
Тёмыч, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 😁
Матвей Матвеев
Отличный компьютерный клуб. Цены приемлемые, компы и девайсы хорошие+дают прайм аккаунты поиграть
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
MK
Matthew Kane
Хорошее железо, адекватная публика, удобные девайсы.
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Михаил Макаров
Неорганизованный персонал , спросили заранее про наличие у них алкоголя , ответили , что отсутствует. Узнали можно ли будет придти со своим алкоголем , ответили ,что можно , но присутствует пробковый сбор (100р с 0,5) Когда приехали , администратор сообщил , что такой услуги у них вообще нет и алкоголь запрещен , минус за дизинформацию
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за неудобства. Проведем работу.
Андрей Чебан
прикольно но дорога есть клуб где дешевле.
А сейчас?
А ты кто? А я не знаю
Хороший клуб, классные админы, атмосферно, а випка вообще выше всякий похвал
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!!! Очень приятно.
Vitaly Kirilenko
Топчик место. Если конечно же его урвете ;) В хорошее место тяжело попасть.
15 сентября 2024, официальный ответ
Vitaly, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😁
Валерий Лобанов
Хорошее место, мощное железо. И самое главное - приятный, и отзывчивый персонал.
Добрый день, спасибо, что оценили!!! Очень приятно 🤝
Влад Булатов
Хорошая игровая площадка .
Спасибо вам, что оценили. Были рады вас видеть 🤝
Илья Рогушин
Ка постоянный клиент в течении 2 лет, могу сказать только хорошее! Периферия огонь, есть три зала общий, вип и премиум, отличие в комплектующих компа и перифирии, всё на высшем уровне!!! Персонал отзывчивый, быстро решают проблемы которые возникают к слову очень редко! Если что то пошло не так пару минут и всё решено! Цены очень приятные, игр выбор огромен, если нету какойто игры у них, но есть у тебя, можно со спокойной душой, написать в вк данные стима не боясь за акк и они к твоему приходу установят ту игру которую нужно! Советую если можно было бы поставить 10 звёзд я бы поставил все 20!!! Одной фразой, это лучший компьютерный клуб города, а сравнивать есть с чем я был в "MARS", "GoodGame" и в "Coliseum"
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 💛 Обращайтесь 🙏🏼
ЗМ
Забанил? Молодец блять
Работали даже в новый год. Лучший компьютерный клуб в городе, всем рекомендую. Выручал в трудные моменты, добрые админы, всегда помогают. Компьютеры отличные, много игр.
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
S
SiDe
Решил пересесть за другой комп, деньги с аккаунта списали, админ отказался помочь, сказал оплачитвать пакет снова
Сергей Душаев
Ужасное место! Что бы поиграть, надо зарегистрироваться и разрешить обработку своих персональных данных, что уже не законно. После чего надо скачать из стима игру в которую хочешь поиграть, а оплаченное время уже идёт. 3.38 гб скачивались 18 минут О_о. Администратор вообще не знает что такое клиенто ориентирование. К нему люди пришли, с деньгами, поиграть, а он даже не смотрит в твою сторону, когда попросили его установить игру, так он установил разные версии, как итог так поиграть мы не смогли. Помимо клиентов по залу ходят "чёткие" ребята, курят, пьют пиво и стреляют мелочь у школьников (а девяностые уже прошли) в общем зря потраченные деньги и время! Не рекомендую
Рамин Алиев
Отличное заведение!
ВШ
Вячеслав Шубин
Приятная атмосфера,крутые цены, и все спокойно.