Рыбачок
Магазин товаров для рыбалки, охоты и туризма
2.9
2.9
О
Ольга
обманывают, продают не по той цене, которая указана на ценнике
Оплата Сбер
БЛ
Борис Лисицын
Режим работы с 9 утра,время 9.26 ещё не открыто!!!!Зачем делать такой режим,если во время не открывается!!!Я спешил специально к 9 часам, опаздываю,а в итоге ждать другой магазин проще,который работает с 10,чем тут ждать, может в обед откроются
Владислав Земцовский
Отличный график работы. Самый ранний. Несколько раз магазин спасал рыбалку. Наживка всегда хорошая, её проверяют прежде чем пробивают. Товара не много, все необходимое есть. Прикормка дунаевская дешевле чем щукаре или улове. Продавец "не делает мозги" распросами и предложениями (как в щукаре)
Александр Комендяк
Купил червей, 150р. банка, 2шт. все дохлые,земля сухая, черви в руках расползаются. Так что проверяйте сразу у кассы. Хорошо в Улове до этого прикупил, а так рыбалка была бы испорчена
Александр Корякин
Купил червя сегодня за 120 р( написано 20 штук) в одной коробке 19 шт. В другой коробке вообще 11 . Совсем охренели
$€₽£)/(@ СаМойLove
Выбор маленький
Aleksandr Nazarenko
Советую! Пришёл и купил то, что хотел. Товар от производителя. Доверился совета продавца. Не пожалел.
нм
николай миронов
Магазин хороший. Ассортимент лучший в нашем городе. Если даже чего нет можно заказать прямо в магазине то что надо. Надеюсь о скором появление новых филиалов данного магазина😊👍
НБ
Наталья Бурых
Отличный магазин периодически покупаю в нем тк живу рядом. Открываются ещё раньше чем заявлено, малость, а приятно! Продавцы все доступно рассказывают, огромный выбор! Советую
Evgeniy Bobretsov
Не соблюдается режим работы, 27.08.21 в 21:50 уже все закрыто. Если у вас поменялось время закрытия, то сообщите об этом покупателям... это неуважение, по типу "ну все равно никто не придёт, уйду пораньше", а я спешил, я бежал, пришёл... а там закрытые ставни.
Михаил Олехов
Почему он не открывается вовремя
ДО
Дмитрий Оловянный
Отличный магазин, качественный товар. Грамотные продавцы.