Пятёрочка
Вежливый персонал.
И
Ирина
Александр К.
Большой ассортимент товаров но цены могли бы быть меньше. Программа лояльности не интересная
Александр К.
В целом хороший магазин но не хватает полки здорового питания
Максим А.
Всё хорошо и всё свежее
Ярослав Корнилов
По торговому залу бегают тараканы, фото сделать не успел (таракан оказался быстрее), обслуживание быстрое.
ДД
Дмитрий Д.
Хороший магазин, удобнаябонусная система, всегда все свежее, продавцы душки
Сергей Кириков
Вот такой пирожок купили 03.08.2024 в этом магазине пятёрочка. Плесень заметили дома 04.08.2024. Дата изготовления 18.07.2024, срок годности 30 дней (не истёк). Во втором пирожке плесень изнутри (снаружи не заметил).
Damian K
Неплохой, но маленький, мало касс, чаще работает только одна, скапливается очередь и еще очень жаль, что нет автокасс.
Алина Ш.
Расположение отделов неудобное ,директор магазина грубая женщина вечно недовольна
Ирина
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
ГН
Геннадий Никора
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом. Все хорошо.
Т
Татьяна
Быстрое обслуживание.
Александр К.
Всё понравилось, доволен, хороший ассортимент, всё видню
Ф
Федор
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
Сергей Че
Магазин рядом с домом. Нареканий нет, всё хорошо. Адекватная программа лояльности.
Марина Смирнова
Научите кассира здороваться и лицо попроще
РШ
Роман Ш.
Магазин ,что называется "под боком".. Вся продукция свежая и отличного качества. Любые товары на "вкус и цвет". Приветливый и отзывчивый персонал.
КФ
Ксения Ф.
Плюсы: неплохой ассортимент товаров, не тесно, всегда открывается дополнительная касса, если много покупателей. Минусы: иногда отсутствие ценников, перепутывание ценников ( но быстро можно сделать возврат)
Анастасия Т.
Нравится маназин выбор большой,правда иногда не хватает касс
Evgenie Vavilin
Какой ещё можно отзыв написать о Пятерочке, конечно, только положительный! РЕКОМЕНДУЮ!
Александр К.
Магазин с приемлимыми ценами, бонусная программа не особо интересная. Акции выгодные
ТС
Татьяна С.
Нравится, что пенсионерам есть скидка 15% по карте мир
СА
Сергей А.
Очень хорошие цены и скидки.вежливый персонал много выбора товара
ИГ
Иван Г.
Постояна в него хожу магаз нравится есть бонусная карта. Постояна какие то скидки. Магазин не плохои.
Антон Порядин
Вежливый персонал, нет очередей, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, располагается рядом с домом. Мне понравились цены...!!!)))
ВЛ
Владислав Л.
Очень приятно и чисто в магазине и цены устраивают
Алиса Сгибнева
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
ТС
Татьяна С.
Все хорошо, отличный магазин
Артем Г.
Отличный магазин, частые и удобные скидки. Но единственное чего не хватает, это кофемашины. В других регионах привыкаешь начинать утро с кофе из пятерочки, а едесь его нехватает))) но на оценку и впечатления это никак не влияет
Елена С.
Ассортимент товара большой, разнообразные. Очередей не бывает, быстро обслуживают.
ДФ
Дмитрий Ф.
Это мой любимый магазин!всегда все есть. Чисто и персонал вежливый
ВИ
Виктор И.
Завышенная цена не сигареты по сравнению с другими Бристолями.
СБ
Сергей Б.
Близко от дома
Елена П.
Очень не удобно расположенный магазин, все какие-то секции
Сергей М.
Можно встретить просрочку но редко
АЕ
Анастасия Е.
Все продукты свежие
Дмитрий Жидкий
У нас в на районе это единственный магазин. Поэтому доволен всем, несмотря на то что ассортимент скуден, а цены ах****ие. Спасибо, Без вас бы я жрал макароны макфа, а теперь, я могу позволить себе Barilla за 130р и соснуть свой писюн. Но в отличие от первого, во втором белка намного больше. В целом , я рад , что вы есть. Персонал приветливый и улыбчивый, иногда задумчивый... Я бы тоже задумался, каково это быть биоресурсом в руках такого капитала и , отработав, домой приносить 34 тысячи рублей.. Берегите себя и до свидания.
АФ
Анастасия Ф.
Самый любимый магазин и по ассортименту и по скидкам,акциям!
Светлана Коваленко
Хамоватая кассирша Суворова С.В. с учётом того, что работает одна касса с очередью
Soft Dar
Магазин хороший. Всё негативные мнения, размещённые ранее, недостоверны с моей точки зрения. Сюда хожу с момента открытия (т.е. не менее полугода), и никогда не видела просрочки именно в этом магазине. Персонал всегда вежливый, пустующих касс в рабочее время нет. Ценники все верные, вывешиваются вовремя. Есть даже сканеры для проверки цены товара в зале. Рекомендую этот магазин.
Михаил Архангельский
Молочная продукция почти всегда полуиспорчена, персонал магазина с взмыленной жопой бегает по магазину и ничего не делает. Грязища как в хлеву.
Михаил Круг
На кассах зачастую в час пик сидят люди которые как будто впервые сели за кассу, фрукты и овощи часто испорченные!
Юлия Акишина
Классно ,что у нас рядом с домом появился ещё один магазин ,красивое оформление магазина ,продавцы вежливые ,красивое оформление внутри магазина ,цены приемлемые ,близко с домом ,работает до 22 часов ,что очень хорошо ,много что можно купить в этом магазине .Супер,так держать .Суперский Магазин, я в него чаще буду ходить здорово, не одна касса работает и нет очереди, толпы около касс, а это хорошо. И я надеюсь этот магазин не закроется быстро, а проработает долго и быстро не закроется и за рекомендует себя с положительной стороны и в этом магазине всегда будет свежая продукция.