Car Wash

алексей Пузевич1 отзыв
Shamil Huseynov1 отзыв
Иван Кокарев1 отзыв
19 февраля 2026, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв! Приезжайте вновь!
Городской житель1 отзыв
Благодарим за отзыв!
Алексей Сергеевич1 отзыв
19 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за отзыв! Приезжайте еще)
Алексей Белозерцев1 отзыв
Михаил Иванов2 отзыва
О
Ольга2 отзыва
19 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, рады слышать что Вам понравилось у нас! Приезжайте вновь!
БМ
Баховаддин Мирзоев1 отзыв
Андрей Бритвин1 отзыв
Кирилл Николаевич1 отзыв
О
Ольга1 отзыв
19 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо за столь высокую оценку!) Мы стараемся)
ДБ
Денис Белозеров2 отзыва
19 февраля 2026, официальный ответ
Денис, рады это слышать! Спасибо за отзыв!
Дилшод Зикирёев2 отзыва
Благодарим!
ДА
Дмитрий Аникиев3 отзыва
Спасибо Дмитрий)
АФ
Алексей Форсов4 отзыва
19 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, благодарим за Ваш отзыв!
Виталий Тагирович1 отзыв
19 февраля 2026, официальный ответ
Виталий, огромное спасибо за Вашу обратную связь! Мы рады, что Вам понравилось обслуживание у нас)
ЕЖ
Егор Жданов2 отзыва
5 января 2026, официальный ответ
Егор, благодарим за отзыв!
Денис Викторович1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Денис, благодарим за Ваш отзыв! Рады что Вам у нас нравится!
MK
Maxim Kin1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Максим! Рады что Вам нравится наша мойка) Благодарим за отзыв!
CL
CoCaCo La12 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Чего, порой, только не оставляют клиенты в боксах!) Обратим внимание наших администраторов на данную проблему
Антон Латухин1 отзыв
10 декабря 2025, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за отзыв!
Алексей И5 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Иван! Рады слышать что Вам нравится наша мойка) Ваши пожелания передадим руководству!
ОЗ
Олег Зиновьев2 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Олег, от имени всей команды Car Wash благодарим Вас за приятный отзыв. Мы делаем все возможное для удобства и комфорта наших клиентов.
Alexs San2 отзыва
Victor6 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим за обратную связь. Информацию передали руководителю
Артём Рабощук10 отзывов
Приехал около 2-х ночи на 8 пост. Пистолет с водой течет в соединении со шлангом и достаточно сильно облил им ногу, это ладно. Приехал машину мыть, а не кофе пить. А вот у пылесоса тяги вообще не было, поэтому деньги впустую на него были уплочены. Звонил на номера администрации, все которые нашел в боксе - без ответа. Пришел ножками к администрации - не открывают, круто:) Раньше была отличная мойка лет 5 назад, на данный момент только разочарование вызывает P.s. Последние 5 лет проблемы с оборудованием только растут и растут, куча раз была когда пылесосы не очень хорошо работали, шланги текли, а отзыв только сейчас дошли руки написать, ну и время посещения и номер поста тоже прикрепил, хех. Раньше, кстати, шторы можно было сдвинуть в сторону и проехать в бокс напротив, чтоб пропылесосить, а сейчас штору закрепили и фиг это сделаешь, а на пистолет мне все равно. Оценка строится из-за множества таких мелких случаев, а не от того, что мне пылесос только не понравился. В городе мойки лучше есть, сюда больше не ездим:)
10 ноября 2025, официальный ответ
Артем, благодарим за обратную связь. Информацию передали руководителю для устранение недоччетов
АО
Андрей Обросов4 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и высокую оценку. Персонал автомойки всегда к вашим услугам! С самыми добрыми пожеланиями, автомойка Car Wash.
Александр Г11 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за обратную связь. Ваши пожелания передали Руководителю С уважением, команда авт…