La Storia
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Анна Кирюхина
Чисто, приняли доброжелательно. Спасибо.
Светлана Щербакова
Чисто , уютно , тепло , номера комфортные ,внимательный персонал!
ЛЛ
Людмила Лавриненко
Прекрасная гостиница, очень удобное расположение, рядом жд и автовокзал, остановка для общественного транспорта, откуда можно уехать куда угодно. В номере уютно, чисто, красиво 🔥, есть все необходимое для проживания. Рядом пиццерия и магазин. Рекомендую ❤️
Вероника Николаевна
Я в дичайшем восторге от гостиницы. В центре города. Чистые и уютные номера. Кровати удобнейшие, выспались великолепно, никаких шумов, хоть и окна выходили на дорогу — ничего не было слышно. Все в шаговой доступности: магазины, аптеки, кафе. Есть небольшой круглосуточный павильон рядом, где можно купить все самое необходимое, даже если ты приехал очень поздно. Парковка, где всегда есть свободные места. Отдельно хотелось бы отметить администратора Аллу, которая настолько клиентоориентирована, доброжелательна, искренняя и гостеприимна, что хочется приезжать сюда снова и снова. Побольше бы таких сотрудников ❤️❤️❤️
7 августа 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо за Ваш отзыв. Ждём Вас снова в гости. Всегда рады.
Ирина Киселева
Отличная гостиница, чисто, уютно, вежливый персонал, приемлемая цена
Марина Мирошниченко
Удобное расположение (5 минут от ж/д вокзала), уютный номер, отзывчивый персонал. В пешей доступности - магазины, на 1-ом этаже - кафе. Из пожеланий. Было бы хорошо, если бы были завтраки
V S
Очень чистая гостиница!!! Ремонт свежий. Для педантов идеально подойдёт. Администратор хорошая, отзывчивая. Из минусов: прохладно, очень маленький номер за эти деньги (2500₽ двухместный стандарт с большой кроватью), санузел нереально тесный- высокий или крупный человек в него просто не поместится, нет тапочек, шампуня, разовых щеток.
Андрей Романовсков
Отличная гостиница, цена доступная, номера просторные, в номере присутствует все что нужно, стены глухие соседей не слышно.
19 января 2023, официальный ответ
Спасибо за Вашу Высокую оценку.
Н
Наталья
Понравилось: отличный отель, самое удобное - на 1 этаже ресторан с очень вкусной едой (советую попробовать рамен и грузинский салат). комната тёплая, много розеток, пол в ванной с подогревом
E
Evgeny
идеальное соотношении цены качество Понравилось: чисто тихо аккуратно. Расположение удобное. Мне понравилось. рекомендую. Не понравилось: не заметил.
Вячеслав
Не понравилось: Нет центрального отопления. Есть в номере, один электрический конвертер, который не справляется, хотя на улице было всего -12. Было холодно и не комфортно.
Anonymous
Понравилось: Расположение и свежий ремонт
I
Igor
Всем рекомендую это место Понравилось: Всё внутри понравилось. Здание внешне выглядит непрезентабельно (гостиница занимает верхний 3-й его этаж), но не обращайте на это внимания. Всё идеально. Плюс к тому очень удобное расположение - прямо напротив автовокзала и минут 7 пешком до железнодорожного. В том же здании внизу Магнит и пиццерия, где готовят вкусно, но официантам нужно объяснять, в каком порядке приносить блюда. Не понравилось: Собственно и не к чему придраться.
O
Olga
Отличная гостиница у вокзала Понравилось: Удобное расположение, если надо недалёко от ж/д и автовокзала. Расположена на третьем этаже небольшого комплекса, где на первом этаже кафе, а на втором парикмахерская. В другом корпусе магазин «Магнит». Стильная. С хорошей сантехникой и матрасом. Уютная: есть все необходимое, а в номере на 2-4 человек оборудован ещё и кухонный уголок. Мы приехали рано и оставили вещи в специально отведённом месте. За поздний (в 19 часов) выезд доплатили 50%.
Д
Диана-мария
Звукоизоляция ужасна Понравилось: Понравилось месторасположение Не понравилось: На самом деле все положительные моменты перекрыла отвратительная звукоизоляция... Не спала до 4 утра из-за орущего телевизора у соседа, я слышала все его телефонные переговоры, блин я слышала как он зевает, не говоря уже о других звуках. Это ж как надо было догадаться вложить кучу денег в дорогой, хороший ремонт и оставить бумажные стены.
Андрей
Понравилось: Кулер с водой, кухня в номере. Не понравилось: Гостиница была полупустая. При этом отказали в раннем заезде. Требовали доплату за третье место (бронировлся трёхместный номер на троих человек). Долго искали утюг и администратора.
Светлана
Понравилось: Провела в гостинице всего 1 ночь (между вечерним поездом и дневным рейсом самолёта), но, была бы возможность, с удовольствием погостила бы подольше. Отличная гостиница, где все (и сантехника, и мебель) в отличном состоянии... Отдельный (и очень важный для меня) плюс - это расположение прямо напротив автовокзала и в 5 минутах ходьбы от ж/д вокзала. При позднем прибытии в город не пришлось тратить время (и деньги) на такси в отель. Очень кстати в номере был электрочайник с :чайными принадлежностями".
Andrei
Понравилось: Чисто, уютно, хорошее месторасположение (рядом ж/д вокзал), хороший персонал.
Елена
Понравилось: Здравствуйте! Всё понравилось. Гостиница новая, в номере чисто, уютно. И находится рядом с вокзалами. 👍
T
Tatiana
Понравилось: Мне было удобно ( расположение, номер)
К
Кобелева
Понравилось: Мы проживали в гостинице "la storia" 3 дня (2 ночи). В номере чисто, комфортно, уютно. Персонал добродетельный и вежливый. За время проживания чувствовали себя как дома. На третий день еще согласились на доплату, чтобы мы могли пол дня не выселятся))
Елена
Понравилось: Уютно, очень чисто,тёплое,мягкое одеяло,как дома, персонал отзывчивый, помогли, подсказали, очень приятные и внимательные девочки.Рядом кафе,готовят классно.
V
Victoria
Советую останавливаться Понравилось: Второй раз останавливаюсь в этой гостинице. Всегда очень чисто. Очень доброжелательный персонал, в этот раз я заранее попросила фен в номер: очень приятная была переписка и когда заехала в три часа ночи - встретили, проводили и фен уже меня ждал. Номер дали очень просторный, с удобной кроватью (двуспальной), удобные подушки, большое зеркало. Чайник и пакетики с чаем. Чайник в номере для меня важен. Не понравилось: очень не люблю старые душевые кабины, они тесные, тут же душ, кран упирается в бок, моешься в них как в бочонке. К сожалению, именно такая и была в номере. К сожалению, не было горячей сушильной батареи, полотенца не успевали высохнуть к утру. Так же я не взяла с собой гель для душа и шампунь, и не уточнила, будут ли в номере, их не оказалось.
Екатерина
Понравилось: Замечательная гостиница! Мой поезд прибыл в 6 утра, и не смотря на то, что номер был забронирован на 14:00, мне выделили свободный, чтобы я могла подождать там до заселения, а не ходить по холодному городу. И даже отказались от дополнительной платы за это! Теперь о номере, в котором проживала: чисто, уютно, современный ремонт, есть все необходимое, звукоизоляция хорошая (по крайней мере я никого из соседей не слышала), очень тепло. Рядом с гостиницей ЖД вокзал и автовокзал, что очень удобно, не нужно ехать через весь город. Персонал отзывчивый и вежливый, всегда можно обратиться, все объяснят и подскажут. Если еще раз поеду в Архангельск, только в эту гостиницу! Не понравилось: Все понравилось
К
Кристина
Понравилось: Современный дизайн, достаточно уютно, чисто! Не понравилось: Желаю Вам увеличения наполненности номеров ( добавление халатов, тапочек, средств гигиены в номера). Попадая в классное пространство, возникает естественное желание большего уровня комфорта
Г
Георгий
Понравилось: Что очень важно, отзывчивый персонал. Оперативно и бесплатно! помогли отсканировать и переслать важные рабочие документы. Не понравилось: Возможно отсутствие лифта на 3-й этаж, но это несущественный лично для меня недостаток
Alexandra
Понравилось: Расположение - рядом пиццерия "Престо" можно с утра ребенка завтраком накормить и никуда далеко бежать и искать не нужно
Мейф
Удобно и чисто! Понравилось: Чистая хорошая гостиница недалеко от авто и жд вокзала. Очень мягкие кровати🤗 ночью тихо и спокойно, никто не мешает. У администрации можно взять фен. Не понравилось: Я бы добавила набор одноразовый шампуня и геля.
M
Marat
Понравилось: Уютно и чисто было, вежливый персонал. Удобное расположение, на первом этаже кафе, кухня не плохая, часто там ели. До исторического центра города рукой подать. Не понравилось: В номере тонкие стены. Единственное что бросалось в глаза.
M
Maria
Понравилось: Добрый день! Отдыхали с молодым человеком в гостинице в период со 2 по 4 января! Остались отличные впечатления : приветливый администратор , отличный , современный номер со всеми удобствами , рядом кафе Престо, в котором можно отлично провести вечер. Очень довольны пребыванием и расположением , будем рекомендовать гостинцу знакомым ! Не понравилось: Минусов не обнаружили.
Проживаем в этом отеле 6 день, в номере ни разу не убирались, комната холодная, ночью приблизительно в 1 проводятся ремонтные работы. Неоднократно обращались на ресепшен с целью устранить данные неудобства, из обещаний предоставили лишь обогреватель и сказали что это не отель 5 звезд. Как будет дальше напишу в следующем отзыве.
1 3
Отличная чистая гостиница!!! Очень доволен!! Очень чистые номера, вежливый персонал, продуктовый магазин в 2х минутах, ресторан под боком, остановка в пяти минутах. А самое главное от вокзала не далеко!! Хозяева очень вежливые и заботливые люди! Обязательно остановлюсь у них ещё! Рекомендую!
19 января 2023, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку!
Alexander Anikin
Ремонт отличный, чистота,порядок,персонал,администратор на высоте, все рядом. Всем советуем. Недалеко от центрального рынка, набережной,центра. Рядом ж/д вонзал. Гостиница за такие деньги просто супер. Обязательно ещё приедем в Архангельск.
Дарья Сардак
Очень понравилась эта гостиница, всё на высшем уровне, порядок, чистота, обслуживание, всё необходимое присутствует, приедем к вам ещё с удовольствием! Спаасибо большое:) побольше вам порядочных гостей 😉
22 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приезжайте..
КЗ
Кристина Зернова
Отличный номер, очень чисто и есть всё необходимое! Администратор самый вежливый на свете! По любому поводу помогает. Теперь, когда буду в Архангельске, буду приезжать только сюда. Интернет быстрый, кровать очень классная, с большим одеялом и удобными подушками! Спасибо за сервис ;)
22 июня 2020, официальный ответ
Кристина, Спасибо за отзыв и оценку гостиницы
Светлана Нечаева
Отличная гостиница. Удобное расположение ,уютные и чистые номера.Гостиница новая,ремонт хороший.Всем рекомендую.
13 июня 2020, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв, ждем Вас снова🌷
СА
Сергей Андреев
Чистый уютный номер; есть все необходимое
13 мая 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Приезжайте к нам еще.