Vkuss Суши
Служба доставки
4.3
«Филадельфия» от 442 рублей
ИП Газиев Н. А. ОГРНИП 316183200108111.
Заказать доставку
4.3
VS
Victoria Sin
Выбран компанией
Заказали сет Биг Хот - наш самый любимый! Спасибо за работу 👏🏼
VV
V V
20 числа заказывала ролы, персонал приятный, а вот ролы разочаровали( всегда заказываем, а в последнее время они разваливаются прямо на глазах, очень жалко, не хочется от вас уходить(((
26 декабря 2025, официальный ответ
Иванов Петя
Не суши а ….какое-то,не докладывают экономят,с таким тоном отвечают как-будто им кто-то должен что-то и подобное!впечатление отвратительное !не советую.
3 ноября 2025, официальный ответ
Архангельск Максим
Круглозерный рис с магнита, использованы в приготовление продукты самого низкого качества!!!сейчас доеду не обломаюсь и кину в «лицо» «повару»эту «вкуснятину». МИМО. Ценник 2000₽ за сет из фирменный
31 октября 2025, официальный ответ
Яна Искова
Готовят вкусно и быстро, вопросов нет, спасибо большое!!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗
У меня лапки 🐾
Никогда больше здесь не закажу. Отвратительное гостеприимство, отвратительный вкус. Девушка элементарно не умеет общаться с клиентом, никакого желания нет что-то посоветовать, бормотала себе под нос. Даже не хотелось ничего брать после такого. Но деваться некуда, пришлось. В итоге заказали. На вкус полное ….. рис сырой, рыба пресная, роллы холодные. Извините, но даже одной звезды для вас много…
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, пришлите пожалуйста фото чека вашего заказа
Виктория Кротова
Всегда заказываем тут роллы, больше 4 х лет. Ну за этот год травлюсь ими уже второй раз. Позавчера заказали так же у вас , по данному адресу и до сих пор отхожу от них. На вкус были странноватые , но заказали попробовать для нас новый сет и подумали что такой и должен вкус, но увы нет. Очень разочарована. Больше не будем тут заказывать, рисковать.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, пришлите пожалуйста фото чека вашего заказа
МХ
Маргарита Хазова
Согласна, что вкусные суши и ролы. И шаурма из всех существующих в Соломбале и городе, самая достойная! Единственное но! Когда делаешь заказ маленький, самовывозом, это не значит, что ты его быстро получишь! Одну шаурму можно прождать от 15 до 30 минут! И это потому, что перед этим маааалкньким заказом, стоят очень не маленькие заказы! Неужели нельзя как то пересмотреть этот вопрос? Наберите ещё поваров, способных. Чтобы мелкие заказы не ждали, когда большие заказы будут собраны. Если в приоритете вы ставите самовывоз, тогда покажите это своим хорошим отношением к клиентам с самовывозом.
1 августа 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв, мы стараемся решить этот вопрос. Наша цель - п…
ИТ
Ирина Тургунова
Очень приветливый персонал , супер доставка , качество огонь 🔥. Много лет только вкусс суши ❤️
Анастасия Крюкова
Спасибо огромное, всё очень оперативно и очень вкусно!!!
рс
роза стдорова
Очень вкусные суши. Заказываем не впервый раз!!!! Очень довольны!!!!!
Алексей Бронштейн
Отличные суши, всё время тут покупаем!
ве
вячеслав енальский
все отлично, еда вкусная, готовят быстро
Юра Емельянов
Вкусные суши, всегда здесь заказываем и очень довольны
Алина Цаплина
Отличные суши и ролы, постоянно заказываем сет всё с лососем , это любовь, так же спасибо работникам, очень вежливые , всегда встречают с улыбкой🌸
Наталья Рудакова
Если суши то только тут! Большие порции, вкусные! На любой вкус
Иван Красильников
Прекрасное место,заказываю постоянно,всегда всё вкусно, администраторы вежливые) 5+))
2G
2 GIS
Всегда очень вкусно, спасибо!
Им
Ирина можейко
Хочется поблагодарить Vkuss Суши за такие реально вкусные суши. Всегда заказываем только тут. Спасибо 🍣 большое
Валентина Замахина
Очень приятные девчонки. Суши супер вкусные
еО
евгений Осипов
Очень вкусно
oh
olga hviuzova
очень вкусно , берем не в первый раз прекрасный сервис
НФ
Наталия Филинская
Частенько заказываю здесь роллы. Все быстро и очень вкусно 🤤 Приятная атмосфера в заведении, приветливый персонал
Полина Ленина
Очень люблю тут покупать. Вегда вкусно, быстро и вежливый песонал)
Вечная Весна
Недавно мы заказали роллы в этой службе доставки. Привезли их быстро и вовремя. Роллы были свежие и вкусные. Нам все понравилось) Если вы хотите вкусно поесть, то эта служба доставки — хороший выбор. Мы закажем ещё раз.
Михаил Бабкин
Недавно мы решили попробовать новую службу доставки суши и остались очень довольны. Заказ был оформлен быстро и без проблем, а курьеры доставили его вовремя. Особенно понравились свежие и аппетитные роллы, которые были приготовлены с любовью к деталям. Мы попробовали разные виды — от классических до авторских, и все они были восхитительны. Большие порции позволили нам насладиться каждым кусочком. Цены на доставку оказались весьма приемлемыми, а качество блюд превзошло все наши ожидания. Сотрудники службы были очень вежливы и помогли нам с выбором. Без сомнения, мы закажем суши снова в этой службе доставки. Если вы тоже любите японскую кухню, то смело можете им довериться.
Дмитрий Карауш
Заказываю не в первый раз суши,очень ,очень вкусно Работают оперативно ,приготовили очень быстро ,доброжелательный персонал Суши не разваливаются Сочные ,свежая рыба и очень большой ассортимент Буду заказывать еще !!
Валерия Салманова
Клево! Нам всегда нравятся от туда роллы! Просто отличная команда работает. Роллы не разваливаются, всегда свежая рыба и отличный ассортимент! Спасибо!
ИБ
Ирина Бобнева
Заказываю не в первый раз, суши вкусные, доставка быстрая, персонал доброжелательный и компетентный, всегда помогут в выборе. Всем рекомендую.
Татьяна Андропова
Все очень вкусно !!!!!! Очень часто заказываем
Василий Мельник
Всё вкусно
Владислав Сидорин
Заказываем в первый раз, надеемся что не последний☺️
B!
BY !
круто! прекрасно! великолепно! презентабельно!
Виталий Ипатов
Лучшее место и лучшие суши, всегда тут питаюсь
Алина Исаева
Очень вкусные суши , доставка быстрая !!!! Будем заказывать Снова и снова Спасибо за удобное месторасположение доставки ваших блюд !!!
Aisha Matyakupova
Очень вкусные суши
Аня Сергеева
Часто заходим сюда за вкусными роллами. Будем рекомендовать друзьям и знакомым. С радостью придем сюда снова
Лера Волкова
Все было очень вкусно, спасибо ☺️
Сельбина
Вкусные и быстрые роллы, всегда берём здесь
K
Kira//2
Всегда все вкусно, берем только у вас
Д
Дмитрий
Очень добродушный и отзывчивый персонал. Качество роллов на высоте.
b…
bwojw …
все очень вкусно, доставка быстрая!
ЯБ
Ярослав Баев
Очень вкусные суши и отличная подача
pv
pomor29den v
Вкусненькое меню,любимые блюда.Отличное заведение! Быстрая и качественная доставка!
К
Кристина
Очень вкусные и качественные суши, хороший и милый персонал
Г
Георгий
Огромное спасибо за вкусные роллы и быструю доставку😋
мк
марина козлова
Всё очень вкусно спасибо. Сервис отличный.
Татьяна Шошкина
Отличные роллы, заказываю только тут
DV
Daniil Veschagin
Замечательное комфортное кафе!Вкусное меню,приятный персонал,отличные цены! Сам частенько захожу и всем рекомендую!
Алина
Вежливый персонал, вкусные роллы, готовят быстро и вкусно!!!